таак, по порядку... утром клацнул кошку (о ее габаритах судите по предметам рядом) по случаю мойки машины, клацнул (рядом с машиной отец) в честь прошедшего(мы его пережили) 8 марта ну и под вечерок забацал задний бампер
Однако идти не скучно. По дороге встречается... Что-то. Напоминает спортзал, что-то в этом роде:
То же здание с другой стороны:
Адреналинчик приливает уже здесь. Звуки падающих капель очень напоминают чьи-то шаги, изредка падающие куски черепицы - чей-то сухой кашель. Моя цель не здесь, идём дальше...
Неоспоримая РУССКАЯ ЛОГИКА. От стен мало что осталось, все окна выбиты, но на стальной двери висят два замка.
Скажешь что это тупо - окажешься вон на его месте:
---------------------------------------------
Часть 2 Пришёл Вот они, три богатыря, три линии складских помещений. Сегодня я туда не пойду, нечего там ловить, кроме разве что наркоты, попрятанной там.
Стены пробиты, у нескольких складов обвалилась крыша
Однако энтузиастов хватает
Сколько там детей посрывалось уже, не знаю.
Часть 3 Восхождение?
А вот и башенка. Попытаемся залезть наверх:
Заход снизу. Где-то 1.5 метра под землёй
Вид оттуда же вверх. Это лестничные пролёты. От них не осталось даже одной ступеньки
Но на второй этаж я точно влезу! Лезть до него по этому наклонному парапету шириной сантиметров 30... Стрёмно... Но спускаться стрёмно втройне.
Уже не одно поколение любопытной мелочи вроде меня здесь побывало
Тот же лестничный пролёт, но этажом выше.
И вид оттуда же - вниз. Узнаете досточку?
Часть 4 Вперёд, под землю!
Вход в верхнюю часть туннелей отыскать непросто
Вон то месиво видимо, когда-то было собакой. Запашок здесь тот ещё, растаявшая вода никуда не уходит и заливает лодыжки. И никакой темноты не надо, воображения и так рисует возможные варианты, кто прикончил собачку.
Разумеется, нужно оставить после себя след.
Специально
Для
ALL-CS
Сообщение отредактировал CAJIOMOH - Суббота, 02.04.2011, 16.35.05