До войны осталось две недели?
|
|
EliteHunter | Дата: Суббота, 25.02.2012, 07.50.37 | Сообщение # 101 |
| тут тоже надо подойти с умом и вызвать недовольство всеми военными операциями этой страны думаю полегче будет чем реально противостоять им.
|
|
| |
4ERNOBILL | Дата: Суббота, 25.02.2012, 10.45.44 | Сообщение # 102 |
ГРИБ
| Давайте не забывать что против рашки могут попереть Япия (Сахалин они вам припомнят..), возможно корея, Китай (им нужна территория - фигли) и под весь этот шумок могут еще доставить неприятность осетия и прочие микродержавы, отделившиеся от РФ и так державишие злобу на нее. Ах да, еще грузия может подтянутся, она то помнит все... Могу еще большее обширно все расписать, но на ноутбуке не очень то удобно, плюс пара клавиш глючит, так что немногим позже..
|
|
| |
EneR | Дата: Суббота, 25.02.2012, 11.03.58 | Сообщение # 103 |
[Нет аватара]
| Цитата 4ERNOBILL () Давайте не забывать что против рашки могут попереть Япия (Сахалин они вам припомнят..), возможно корея, Китай (им нужна территория - фигли) и под весь этот шумок могут еще доставить неприятность осетия и прочие микродержавы, отделившиеся от РФ и так державишие злобу на нее. Ах да, еще грузия может подтянутся, она то помнит все... Могу еще большее обширно все расписать, но на ноутбуке не очень то удобно, плюс пара клавиш глючит, так что немногим позже.. Япония и уж Точно грузия будут как тараканы. С ними не сложно закончить. А вот Китай и Россия сейчас совместную политику ведут. А и на фоне общего врага они скорее объединятся. Это как УПА во второй мировой, вместо того чтобы воевать с красной армией, пошли вылизывать жопу фашистам. В итоге они поработали на фашистов и сами потом были раздавлены и уничтожены. Так что такие ошибки допускать нельзя. Иначе Американцам все слишком легко с рук сойдет. Они чуть подождут когда Китай и Россия измотают друг друга, и сами свеженькие нанесут удары. А Китай и Россия уже будут не в силах противостоять. Вот и все. Так, что я надеюсь хватит ума у Китайцев и Русских действительно объединиться, потому что это сила еще и какая.
|
|
| |
EliteHunter | Дата: Суббота, 25.02.2012, 11.05.48 | Сообщение # 104 |
| Quote (4ERNOBILL) Давайте не забывать что против рашки могут попереть Япия (Сахалин они вам припомнят..), возможно корея, Китай (им нужна территория - фигли) и под весь этот шумок могут еще доставить неприятность осетия и прочие микродержавы, отделившиеся от РФ и так державишие злобу на нее. Ах да, еще грузия может подтянутся, она то помнит все... Могу еще большее обширно все расписать, но на ноутбуке не очень то удобно, плюс пара клавиш глючит, так что немногим позже.. я тебе отвечаю , 99% что РФ и Китай обьеденятся , т.к. они понимаю что США представляет большую им угрозу чем Россия . и да - Грузия ? Pfff
Сообщение отредактировал EliteHunter - Суббота, 25.02.2012, 11.09.28 |
|
| |
4ERNOBILL | Дата: Суббота, 25.02.2012, 11.14.52 | Сообщение # 105 |
ГРИБ
| Quote (EneR) А вот Китай и Россия сейчас совместную политику ведут. А и на фоне общего врага они скорее объединятся. Вспомни Гитлера и Сталина Quote (EliteHunter) т.к. они понимаю что США представляет большую им угрозу чем Россия . США может позакрывать многие предприятия на ихней территории и прекратить економические отношения, а это не хилый удар по ихней инфратруктуре. Придут амеры - сдамся им. Некуй мне Юкрайну защищать. Я долеко не патриот, тем блее моей страны.
|
|
| |
EliteHunter | Дата: Суббота, 25.02.2012, 11.23.34 | Сообщение # 106 |
| Quote (4ERNOBILL) Вспомни Гитлера и Сталина а тогда никто не рассматривал США как сверхдержаву , сверхдержав тогда по сути было 2 СССР и Германия + пара стран типа Англии. Quote (4ERNOBILL) США может позакрывать многие предприятия на ихней территории и прекратить економические отношения, а это не хилый удар по ихней инфратруктуре. Придут амеры - сдамся им. Некуй мне Юкрайну защищать. Я долеко не патриот, тем блее моей страны. к счастью к нам они точно не придут т.к. если до этого дойдет то весь мир отхватит ядерных .... и все. + они уже давят на экономику Китая в арабских странах , так что думаю китайцы не дураки , и поймут что к чему. ++ мы и так уже почти свободно пускаем китайцев на нашу территорию и продаем ресурсы по очень дешевым ценам , так что им бессмысленно нападать на нас , по крайней мере сейчас. +++ что подумают американцы если и без того сильный Китай захватит ресурсы сибири , амерам получится проще поддержать нас.
|
|
| |
EneR | Дата: Суббота, 25.02.2012, 11.37.30 | Сообщение # 107 |
[Нет аватара]
| Хочещь денег на дорогие тачки и огромные квартиры в Харькове? Езжай китай, закупай там мебель за копейки и продавай в Харьквое за тысячи!
|
|
| |
4ERNOBILL | Дата: Суббота, 25.02.2012, 11.45.53 | Сообщение # 108 |
ГРИБ
| У меня сломана клава, мне не удобно печатать, у меня ломка по хардкорному флуду. Подожди с недельку, прейдет моник и загажу весь форум распишу все
|
|
| |
EliteHunter | Дата: Суббота, 25.02.2012, 12.05.07 | Сообщение # 109 |
| Quote (4ERNOBILL) У меня сломана клава, мне не удобно печатать, у меня ломка по хардкорному флуду. Подожди с недельку, прейдет моник и загажу весь форум распишу все вот это прикол :3 , у меня 3 дня назад тоже сломалась клава, так я сразу новую купил
|
|
| |
4ERNOBILL | Дата: Суббота, 25.02.2012, 12.06.00 | Сообщение # 110 |
ГРИБ
| Quote (EliteHunter) вот это прикол :3 , у меня 3 дня назад тоже сломалась клава, так я сразу новую купил Так я ж на ноуте! Моник компа в ремонте
|
|
| |
EliteHunter | Дата: Суббота, 25.02.2012, 12.15.51 | Сообщение # 111 |
| Quote (4ERNOBILL) Так я ж на ноуте! Моник компа в ремонте А вот это уже бида п.с. я не могу добавлять файлы без проверки модератором - вотафак ?
|
|
| |
EneR | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 18.03.58 | Сообщение # 112 |
[Нет аватара]
| Quote (EliteHunter) п.с. я не могу добавлять файлы без проверки модератором - вотафак ? Там очень тонкие критерии И вообще не в тему
|
|
| |
|
Sinestro | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 19.45.06 | Сообщение # 114 |
Ave Satan
| Если нападут то точно без ядерного оружия. Жопой буду
|
|
| |
EliteHunter | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 19.49.00 | Сообщение # 115 |
| Quote (Sinestro) Жопой буду Не сомневаюсь
|
|
| |
4ERNOBILL | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 22.45.49 | Сообщение # 116 |
ГРИБ
| Quote (EliteHunter) Не сомневаюсь
|
|
| |
EneR | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 20.15.05 | Сообщение # 117 |
[Нет аватара]
| Скоро. Совсем скоро. Готовят план. Америкосы Иран атаковать "жопой будут" (с)
|
|
| |
Sinestro | Дата: Пятница, 27.04.2012, 19.17.44 | Сообщение # 118 |
Ave Satan
| Quote (EneR) Скоро. Совсем скоро. Готовят план. Америкосы Иран атаковать "жопой будут" (с) Буэхахаха
|
|
| |
EliteHunter | Дата: Суббота, 28.04.2012, 12.45.59 | Сообщение # 119 |
| Quote (EneR) Америкосы Иран атаковать "жопой будут" (с) Что то у меня появились сомнения на этот счет . Иранская армия все таки не Иракская и не Ливийская . + Есть интерес Китая в этом вопросе.
|
|
| |
EneR | Дата: Понедельник, 30.04.2012, 15.00.59 | Сообщение # 120 |
[Нет аватара]
| Quote (EliteHunter) Что то у меня появились сомнения на этот счет . Иранская армия все таки не Иракская и не Ливийская . + Есть интерес Китая в этом вопросе. Вопрос в том достаточно ли развита их воздушная оборона. США пока не испепелит землю бомбами, ногами туда в жизни не встанет.
|
|
| |