Здравствуйте уважаемые юзеры All-CS.net.ru! Я бы хотел предоставить вам свои услуги по оптимизации и консультации вашего сайта.
1. Консультация
1. Добавляю ваш сайт в самые популярные поисковики 2. Добавляю ваш сайт в ~2500 каталогов 3. Даю консультацию по сайту. Для каждого сайта она составляется строго индивидуально.
После заказа вы сможете обратиться ко мне в любое время. Помогу с начальным продвижением, с продвижением отдельных фраз.
Стоимость данной работы составляет 100 рублей. Сразу говорю, будет дорожать ...
2. Оптимизация Делаю оптимизацию для вашего сайта с максимальной пользой для продвижения Составляю теги Проставляю не достающие коды, убираю лишние Закрываю/удаляю весь ненужный мусор, контент и.т.п от поисковых систем И многое другое
Стоимость данной работы составляет от 300 - 1000 рублей. Зависит от кол-ва категорий и модулей
3. Создание сайта с 0 нуля.
Вы хотите свой сайт, но не знаете/не хотите его делать тогда это для вас. Я могу сделать отличный сайт для вас за небольшую плату, об оплате мы договоримся.
nol1x, Спасибо огромное, всё супер, дал пароль от вебтопа для ремонта сайта, пока он делал я играл! У меня там был полный пипец, а сейчас всё супер! В общем Спасибо тебе огромное без твоей помощи я бы ещё год тока учил скрипты и всё для сайтостроения!!!
Добавлено (12.04.2012, 02.02.48) --------------------------------------------- theMydak, Бери со скидкой пока возможность есть, тем более у он все красиво сделает!!!
1. Дизайн. Видно, что не паблик. (по крайней мере я его негде больше не видел) +2 2. Файлы. 207, это мало, но не беда. Уникальные проверил первый файл, 100%. +1 3. ПС. Мало страниц в Яндексе, а это минус. Зато PR 1. И того 0 4. Ошибки в коде сайта. -2 5. Форум. Претензий нету +2 И того 3 балла.
Ошибки? Невозможно провести полную валидацию сайта юкоз (ну для меня по крайней мере). В CSS3 Я заюзал все возможности третей версии, но все нововведения CSS3 воспринимаются валидатором как ошибки3 балла :3
Code
тИЦ меньше 10 Страниц в поиске 426 Внешних ссылок на страницы сайта 1840 Дата последнего посещения сайта роботом 15.05.2012 Загружено роботом 2339 Исключено роботом 457