1.RJ Productions - 526 2.Trance 3.5+ 4.Мне очень нравится, и вообще я поклонник транса)) --------------------------------------------------------------------- 1.The Birthday Maasacre - red stars 2.хз)) 3.5+ 4.Очень нравится середина, вначале и в конце там такие вставки типа рока а в середине вполне найс --------------------------------------------------------------------- 1.The Prodigy - omen 2.хз 3.10+ 4.Очень классная песня и мне очень нравится
Добавлено (23.12.2010, 19.11.44) --------------------------------------------- 1.Luianne - poem original mix 2.Teance 3.5+ 4.Nice.Подходит для отхода мозга от трудной работы (мозговой само собой) ------------------------------------------------------------------------------------------ 1. Shane - I can shine 2. D'n'B вроде 3. 5- 4. Мне нравится ------------------------------------------------------------------------------------------- 1. Paul van Dyk - For an angel 2. Trance 3. 5+ 4. нравиться ;D ------------------------------------------------------------------------------------------- 1. Armin van Buuren feat. Sharon den Adel - in and out of love 2. Trance/Club music 3. 5++++ 4. Суперофигенноклассно
Добавлено (28.02.2011, 23.25.11) --------------------------------------------- 1. 41km (Kenny Cyxx) - из моих снов 2. Хз)Rap вроде 3. 5+++++++ 4. очень клевый трек
Добавлено (28.02.2011, 23.26.16) --------------------------------------------- 1. Dj Atomiksky - like a rainbow 2. House 3. +100500 (5+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++) 4. Суперофигеннонайсклассноклевоофигеть
Добавлено (28.02.2011, 23.27.56) --------------------------------------------- 1. Bahh Tee (Лион и Bestseller pord.) - любви достойна только мама 2. "Твои волны не сломают эти скалы..." 3. 5+++++++++++++++++++++ 4. Очень достойный и спокойный трек
Сообщение отредактировал FD_God_Pr0 - Понедельник, 28.02.2011, 23.26.38
1. Deep Purple - Smoke on the Water 2. Хард-рок 3. 10 из 10 4. Смоук он зе вота же!
--------------------------------------------- 1. AC/DC - Highway to Hell 2. Hard'n'Heavy 3 10 из 10 4. Вы ещё не поняли, что я слушаю хард-рок и разный метал?
Да, и кто говорит, что Раммштайн - это рок, тот НИХРЕНА, повторяю, НИХРЕНА не понимает в тяжёлой музыке. Раммштайн играют индастриал-метал!
Сообщение отредактировал [Sting]TIRAN - Понедельник, 21.03.2011, 20.31.20
Да, и кто говорит, что Раммштайн - это рок, тот НИХРЕНА, повторяю, НИХРЕНА не понимает в тяжёлой музыке. Раммштайн играют индастриал-метал!
Может это ты нихрена не понимаешь в тяжелой музыке, потому что металл это один из поджанров Рока. Поэтому называя Рамштайн рок группой ты совсем не ошибаешся, а просто говоришь в общих чертах.
Инда́стриал-ме́тал или индустриа́льный мета́лл (англ. Industrial metal) — музыкальное направление в рок-музыке, образовавшееся в конце 80-х предположительно в США и Великобритании в результате слияния двух жанров — индастриала и хеви-метала. Для обсуждаемого направления характерно использование риффов из хеви-метала, «индустриального» синтезатора, сильно искажённого звука гитар и дисторшированного вокала[1] (впрочем, в отдельных случаях встречается чистое звучание). http://ru.wikipedia.org/wiki....0%D0%BB
Сообщение отредактировал Energ1zer - Понедельник, 21.03.2011, 21.21.34
Поджанр, но всё-таки метал - он не рок. Да и к тому же, рамзы, скорее, не метал играют. Последние их альбомы скатились в УГ, не индастриал-метал, а попса...
Ska-P Вообще поют охрененниешие песни, и играют супер мелодии. Вот хорошая песня про Палестину. Сегодня как раз годовщина вроде будет в тему. Песня на Испанском, поэтому я перевод вниз в спойлер вынесу. Ska-P - Intifada
6 миллионов евреев были жестоко уничтожены Геноцид фашистов, тот урок, который мы должны запомнить. Но сейчас все поменялось местами: жертвы превратились в палачей, Захватывая палестинские территории, вновь покушаясь на здравый смысл.
Погибшие, погибшие… во имя кого? Погибшие, погибшие от рук израильтян Мертвые, мертвые… во имя кого? Мертвые, мертвые во имя Яхве?
Что бы ты сделал, если бы тебя выкинули из твоего дома, не дав тебе даже пикнуть? Попирая твою культуру, впав в неистовство, забыв о достоинстве… Палестина страдает под гнетом Израиля Из-за властолюбивого правительства, готового к войне, Тебе уже известно во имя кого…
Камни против пуль новый еврейский геноцид на Западном берегу реки Иордан, в Газе или Иерусалиме
О, кто бы мог подумать? Что давид стал голиафом О, кто бы мог представить? Что давид стал голиафом
Я не стыжусь своего положения, я атеист и не верю в богов Мне не важно, какой люди расы, культуры или какова их гребаная религия, Я порицаю страдания, злоупотребления властью и несправедливость правосудия Палестина стала зависимой от этой жестокой войны, выгодной Израилю.
Сообщение отредактировал Energ1zer - Понедельник, 06.06.2011, 20.47.59
1.Dr.Wystar - Soul Drum'n'Bass 2.D'n'B =) 3.5+ 4.Бодренький драм, я его оценил =) --------------------------------------------------------- 1.3XLPRO - Так бывает 2.D'n'B (Pirate Station однако!1) 3.Nice 4.Ну не знаю, такая неплохая песенка --------------------------------------------------------- 1.С 7 Пиратской Станции (название неизвестно =)) - level 4 как - то так... 2.Dramm 'n' Bass 3.5+ 4.Niiiceee --------------------------------------------------------- 1.Lazy feat. Cyxx - 22 главное не 8 2.Вроде rap 3.4/5 4.Ну такая песня, норм сделали ----------------------------------------------------------- 1.Skillet - collide 2.Наверно Рок 3.+1оо5оо 4.из мува FMF 3 By Erik M. посмотрите (FMF - Fosa Mega Frags)