Эльдар Богунов
|
|
Admin | Дата: Вторник, 17.01.2012, 23.51.26 | Сообщение # 1 |
[Нет аватара]
| Одно из лучших творений господина Богунова
О фильме Quote EBanyStyd Entertainment Upivas Cinema Kinostudio NAL'FILM
Любовь живет в каждом из нас и умирает вместе с нами (с) Эльдар Богунов
В ролях
Эльдар Богунов - Джон Зарема Хатохова - Синди Омар Согаев Эндриан
Съемочная группа
Автор сценария Режиссер - Эльдар Богунов Продюсер Исполнительный продюсер Эльдар Богунов Со-продюсер Художник постановщик - Эльдар Богунов Художник по свету - Эльдар Богунов Операторы-постановщики - Алим Тачев, Зареме Хатохова, Омар Согаев и Эльдар Богунов Монтажер - Эльдар Богунов Звуко-режиссер - Эльдар Богунов Грим - Алим Тачев
Нальчик Россия-США Канада 2011
Цитаты: - НЕЕТ, Я ХОЧУ ПОСЛУШАТЬ ЭТУ ИСТОРИЮ - Эндриан, герой Омара Согаева - ЧУВАК, ИДИ ПОСТОЙ В СТОРОНКЕ - Джон, герой Эльдара Богунова, режиссера, сценариста, оператора, монтажера, художника по свету, со-продюсера и исполнительного продюсера
- УММНИК НЕ ЛЕЗЬ, А ТО СЕЙЧАС ПОЛУЧИШЬ ОТ МЕНЯ - Эндриан, герой Омара Согаева
- СИНДИ, ТЫ КАК ВСЕГДА РАЗРУЛИВАЕШЬ СИТУАЦИЮ - Джон, герой Эльдара Богунова, режиссера, звукооператора, актера, постановщика, костюмера, мастера по гриму, менеджера по связям
- Наз отец застукал в двоём и в след прокричал тебе - "Подойдешь к моему сыну - Убью". На следующий день я проснулся не далеко от фермы и пошел к твоей матери. Она сказала что ты заболела спидом и попала в больницу. - Джон, герой Эльдара Богунова, режиссера, монтажера, оператора, постановщика, специалиста по связям с общественностью
- Тебе там татуировку сделали? - Синди, героиня Заремы Хатоховой - Да, мне её там ИГЛОЙ прокололи - Джон, герой Эльдара Богунова, режиссера, оператора, постановщика, звукорежисера, художника по освещению, и просто гениального человека
- А у тебя как дела? - Синди открывает сумочку, находит героин в форме драже, заглатывает пару колёс шариков, запрокидывает голову, Богунов выполняет режиссерскую фичу имитируя эффект "под кайфом" - все сразу понимают, Синди сидит на аскорбине. Далее в диалоге это только подтверждается
- Ты хочешь вернутся к нему, ДААААААААААААААААААААААААААА? - С не передаваемым чувством выражает герой Омара.
Далее развязка. Печальный конец. Мораль: Жуйте лимоны.
Есть также много других творений Эльдара у него на канале http://www.youtube.com/user/Eldar1100 (только пролистайте 2 с половиной страницы приветов)
|
|
| |
Admin | Дата: Пятница, 20.01.2012, 04.55.45 | Сообщение # 2 |
[Нет аватара]
| У меня есть друг, я ему показывал творчество Богунова, он тоже не понял и никак прокомментировал и не оценил. Мне пришлось его убить
|
|
| |
EliteHunter | Дата: Пятница, 20.01.2012, 06.04.11 | Сообщение # 3 |
| Quote (theNuclear) У меня есть друг, я ему показывал творчество Богунова, он тоже не понял и никак прокомментировал и не оценил. Мне пришлось его убить Мм тогда я напишу следующее , ТАКОЕ творчество понятно только узкому кругу людей , к которому увы я не принадлежу . Я думаю что господину Богунову нужно сходить к психиатру .
|
|
| |
4ERNOBILL | Дата: Пятница, 20.01.2012, 14.07.56 | Сообщение # 4 |
ГРИБ
| Зачем к психиатру? Сразу сжечь
|
|
| |
EliteHunter | Дата: Пятница, 20.01.2012, 14.18.50 | Сообщение # 5 |
| Quote (4ERNOBILL) Зачем к психиатру? Сразу сжечь Неистово плюсую . !!!
|
|
| |
Admin | Дата: Пятница, 20.01.2012, 17.55.26 | Сообщение # 6 |
[Нет аватара]
| ну слава богу, я уж думал попал на сайт сторонников режима Богунова и моя тема давно удаленна и я вижу её тупо из кэша
Безпощадная реклама
Надо узнать расценки, заказать чего нибудь трешового для ALL-CS
|
|
| |
4ERNOBILL | Дата: Пятница, 20.01.2012, 20.28.15 | Сообщение # 7 |
ГРИБ
| нужен 300% трЭшак... \может.. по случаю я так уж и обращусь за рекламой к Батьке? Раз уж на его территории нахожусь
|
|
| |
EneR | Дата: Пятница, 20.01.2012, 21.01.20 | Сообщение # 8 |
[Нет аватара]
| Что это?
|
|
| |
CAJIOMOH | Дата: Пятница, 20.01.2012, 21.23.36 | Сообщение # 9 |
| Господиж ты боже мой, ЧТО ЭТО? Может перед просмотром надо обдолбаться в край?
|
|
| |
|
Sinestro | Дата: Вторник, 08.05.2012, 11.08.55 | Сообщение # 11 |
Ave Satan
| Ре мне напоминает гамаза
|
|
| |
CAJIOMOH | Дата: Среда, 09.05.2012, 04.27.30 | Сообщение # 12 |
| Sinestro, он даже мне напоминает гамаза.
|
|
| |
theMydak | Дата: Среда, 09.05.2012, 08.14.24 | Сообщение # 13 |
Некропостер
| я ни понял .
|
|
| |
Sinestro | Дата: Суббота, 12.05.2012, 20.03.27 | Сообщение # 14 |
Ave Satan
| Убила фраза
Этааа йаааеааааяяя джьон
Сообщение отредактировал Sinestro - Суббота, 12.05.2012, 20.06.30 |
|
| |
Mardin | Дата: Среда, 02.07.2014, 19.55.22 | Сообщение # 15 |
[TR]
| Что это? Смотреть можно? Чет ссу включать.
|
|
| |