Главная | Форум | Новости | Файловый архив Приветствуем Вас, Наблюдатель | Регистрация Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск по форуму · RSS ]

  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Архив - только для чтения
Cs на win 7 (с другой проблемой)
And96Дата: Понедельник, 09.04.2012, 11.39.25 | Сообщение # 31
Сообщений: 26
Награды: 0
Quote (GordonFreeman)
никто так и помочь не может ? :D

наверно...

Добавлено (09.04.2012, 11.39.25)
---------------------------------------------
неужели ни у кого не было такой ситуации и никто с ней не справлялся!?!

Сообщение отредактировал And96 - Понедельник, 09.04.2012, 11.38.22
 

Xottab_DUTYДата: Понедельник, 09.04.2012, 12.45.13 | Сообщение # 32
Джинн
Сообщений: 3237
Награды: 0
Quote (And96)
каким образом, если его нет или просто не существует!!!

могу скинуть))
Quote (And96)
Появляется окно и сигрой и почти сразу вырубается. Точнее, когда запускал hl.exe появлялась заставка, сразу же появлялось черное окно (скорее загрузка игры), и примерно через полторы секунды вырубалось.

Заставка с фриманом?) Если да то пропиши путь к папке cstrike, например:
-game cstrike
 

And96Дата: Понедельник, 09.04.2012, 13.02.57 | Сообщение # 33
Сообщений: 26
Награды: 0
Quote (Xottab_DUTY)
могу скинуть))

я скачал новый установщик, теперь ошибок не выдает.
Quote (Xottab_DUTY)
Заставка с фриманом?

да!!
Quote (Xottab_DUTY)
пропиши путь к папке -game cstrike

так и сделал, та же ситуация только с заставкой этих двух челов!!


Сообщение отредактировал And96 - Понедельник, 09.04.2012, 13.06.19
 

Xottab_DUTYДата: Понедельник, 09.04.2012, 18.10.23 | Сообщение # 34
Джинн
Сообщений: 3237
Награды: 0
Quote (And96)
я скачал новый установщик, теперь ошибок не выдает.

Ошибок нет но проблема все равно осталась? :( Или исчерпана?) :)
 

And96Дата: Понедельник, 09.04.2012, 23.09.12 | Сообщение # 35
Сообщений: 26
Награды: 0
Quote (Xottab_DUTY)
проблема все равно осталась?

да. но и зато запускается с какими либо признаками жизни)) но все равно вырубается((
 

4ERNOBILLДата: Понедельник, 09.04.2012, 23.14.30 | Сообщение # 36
ГРИБ
Сообщений: 9349
Награды: 1
а попробуй зайти под другим пользователем.. (не в контру, а в другой пользователь и от-туда включить контру...)
 

And96Дата: Понедельник, 09.04.2012, 23.34.02 | Сообщение # 37
Сообщений: 26
Награды: 0
Quote (4ERNOBILL)
попробуй зайти под другим пользователем..

счаз попробуем..

Добавлено (09.04.2012, 23.34.02)
---------------------------------------------
все то же самое, даже заставка не появляется!!

 

egor97090Дата: Вторник, 10.04.2012, 11.07.37 | Сообщение # 38
Сообщений: 45
Награды: 0
У меня был такой трабл и мне шли только 2 ка ТЫК
И Кс 1.6 extreme final relise 2 .
Всё больше ни чего . Если помог пиши спасибо.
 

And96Дата: Вторник, 10.04.2012, 15.09.46 | Сообщение # 39
Сообщений: 26
Награды: 0
первая что ты мне дал, она мне не идет, вторую ща попробую!

Добавлено (10.04.2012, 15.09.46)
---------------------------------------------
вторая тож не хочет

Сообщение отредактировал And96 - Вторник, 10.04.2012, 12.42.47
 

GordonFreemanДата: Вторник, 10.04.2012, 15.29.10 | Сообщение # 40
Сообщений: 369
Награды: 0
And96, привет. Могу посоветовать последнее средство: RevEmu
И проверь размер файла hl.exe
 

And96Дата: Вторник, 10.04.2012, 16.02.33 | Сообщение # 41
Сообщений: 26
Награды: 0
Quote (GordonFreeman)
Могу посоветовать последнее средство: RevEmu

чем поможет?
Quote (GordonFreeman)
И проверь размер файла hl.exe

84,5 кб
 

GordonFreemanДата: Вторник, 10.04.2012, 16.15.28 | Сообщение # 42
Сообщений: 369
Награды: 0
And96, странно, но размер файла hl обычно 80,0 кб или 84,0 кб, но не как не 84,5
Как я и писал выше - проверь на вирусы, hl не будет запускаться, если файл поражен вирусом.
84,5 - точные данные? Если да, то на твоём ПК вирусы
 

And96Дата: Вторник, 10.04.2012, 16.24.32 | Сообщение # 43
Сообщений: 26
Награды: 0
Quote (GordonFreeman)
hl не будет запускаться, если файл поражен вирусом

проверял, вирусов нет! тем более она только установленная!!
 

GordonFreemanДата: Вторник, 10.04.2012, 17.03.53 | Сообщение # 44
Сообщений: 369
Награды: 0
скинь мне этот файл, проверю на своей ОС
 

And96Дата: Вторник, 10.04.2012, 17.19.10 | Сообщение # 45
Сообщений: 26
Награды: 0
Quote (GordonFreeman)
скинь мне этот файл, проверю на своей ОС

ок
Прикрепления: 4858445.exe (84.5 Kb)
 

GordonFreemanДата: Вторник, 10.04.2012, 17.23.51 | Сообщение # 46
Сообщений: 369
Награды: 0
http://www.fixpcdll.com/repair-....or.html D:
Что за osb.dll? Впервые встречаю hl.exe, который требует этот файл.
ВТФ!? Проверь моим hl.exe. После еще раз скажи размер файла (моего).
Прикрепления: 5493054.exe (84.5 Kb)


Сообщение отредактировал GordonFreeman - Вторник, 10.04.2012, 17.39.48
 

And96Дата: Среда, 11.04.2012, 00.59.21 | Сообщение # 47
Сообщений: 26
Награды: 0
короч, я собираюсь переустанавливать windows. делаю ради всего что не идет на комп, заодно и кс. скажу помогло или нет!!

Добавлено (11.04.2012, 00.59.21)
---------------------------------------------

Quote (GordonFreeman)
Проверь моим hl.exe. После еще раз скажи размер файла (моего)

тоже самое и размер такой же.
я скачал антивирусник, узнал что в моем exe нике был 1 файл а в твоем 2
 

GordonFreemanДата: Среда, 11.04.2012, 12.28.42 | Сообщение # 48
Сообщений: 369
Награды: 0
Вирус) Мой файл был размером 84.0 кб
osb.dll - проверь вот этот файл, мне кажется, что это вирусный длл.
 

And96Дата: Среда, 11.04.2012, 13.41.59 | Сообщение # 49
Сообщений: 26
Награды: 0
Quote (GordonFreeman)
osb.dll

угроз не обнаружено!
Quote (GordonFreeman)
Мой файл был размером 84.0 кб

он уже был 84.5 еще до того как скачал.
может у меня система так читает!


Сообщение отредактировал And96 - Среда, 11.04.2012, 14.30.22
 

GordonFreemanДата: Среда, 11.04.2012, 15.05.32 | Сообщение # 50
Сообщений: 369
Награды: 0
Quote (And96)
может у меня система так читает!

84,0 КБ (86 077 байт)
 

And96Дата: Среда, 11.04.2012, 15.34.44 | Сообщение # 51
Сообщений: 26
Награды: 0
Quote (GordonFreeman)
84,0 КБ (86 077 байт)

xD 84,5 КБ (86 528 байт)
 

GordonFreemanДата: Среда, 11.04.2012, 15.51.11 | Сообщение # 52
Сообщений: 369
Награды: 0
откуда взялись лишние 451 байтов? :D
 

onL1ne-prO-KingДата: Среда, 11.04.2012, 15.56.57 | Сообщение # 53
Сообщений: 34
Награды: 0
У моего друга не работало, а потом заработало ))
 

And96Дата: Среда, 11.04.2012, 17.09.38 | Сообщение # 54
Сообщений: 26
Награды: 0
Quote (GordonFreeman)
откуда взялись лишние 451 байтов?

хз
Quote (onL1ne-prO-King)
У моего друга не работало, а потом заработало

каким каком?
 

fallen_shadowДата: Среда, 11.04.2012, 19.54.21 | Сообщение # 55
[Нет аватара]
Сообщений: 1
Награды: 0
подскажите в чем проблема не запускается кс выкидывает ошибки при запуске
винда 7ка 64бит вирусов нет на хрвсе работает
Прикрепления: 2514911.jpg (144.7 Kb) · 6773646.jpg (118.1 Kb)
 

GordonFreemanДата: Среда, 11.04.2012, 20.00.56 | Сообщение # 56
Сообщений: 369
Награды: 0
fallen_shadow, ты UCP на CS ставил?
 

And96Дата: Среда, 11.04.2012, 21.25.22 | Сообщение # 57
Сообщений: 26
Награды: 0
Quote (fallen_shadow)
подскажите в чем проблема не запускается кс выкидывает ошибки при запуске
винда 7ка 64бит вирусов нет на хрвсе работает
Прикрепления

Первый срин говорит о том, что у тебя что то случилось с OpenGL, возможно слетела!!
Вторая, извини, не знаю!

Добавлено (11.04.2012, 21.25.22)
---------------------------------------------
Переустановка windows помогла... Тема закрыта.
а вот hl по прежнему не работает...помогайте с ней!!!


Сообщение отредактировал And96 - Четверг, 12.04.2012, 00.40.18
 

  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

На форуме
Популярные темы
Последние ответы
Самые активные пользователи

OLD

(10773)

4ERNOBILL

(9349)

EneR

(5128)

CokoL

(3747)

Bubble

(3678)

CAJIOMOH

(3405)

Xottab_DUTY

(3237)

Realtek

(2718)

HEADSCHOT

(2431)

Mardin

(2222)


Кто нас сегодня посетил
Bogdankvb, Bogdancpx, Bogdanctt

Форма входа

Форма входа

Новости
Новости сайта
Анонсы турниров CS
Новости мира CS
Киберспорт CS
Новости Steam
Новости игровых девайсов

© 2024 ALL-CS.net.ru - Весь Counter-Strike | Обратная связь Используются технологии uCoz