de_dust5_allcs
|
|
St_Snoop | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 15.36.47 | Сообщение # 41 |
| Quote (Leronvirusss) huh Мне вот действительно стало интересно, какие карты Вы создали. Но к сожалению, я не нашел Ваших творений huh Мне просто неохото тратить каждый день на Хаммер. Я не хоче себе гемморой заработать. И ещё - переделай скалы (боллее рельефнее)
Сообщение отредактировал St_Snoop - Понедельник, 12.03.2012, 15.42.17 |
|
| |
Zlat_FoBoS | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 15.51.30 | Сообщение # 42 |
| Да что же вы все такие бестолковые??!!! St_Snoop,
Quote (Zlat_FoBoS) lastiq, я думаю карту никто изменять не будет....Если у тебя какие то предложения участвуй в следующих созданиях карт... Quote (Leronvirusss) Правильно говорит Zlat_FoBoS. Где Вы lastiq, раньше были? Когда мы ее только конструировали? Когда был бета тест? Quote (Zlat_FoBoS) lastiq, спорить бесполезно!! Так и скажи что карта тебе не нравиться......Я повторяю ещё раз НИКТО НИЧЕГО МЕНЯТЬ НЕ БУДЕТ!!!!
|
|
| |
Leronvirusss | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 18.06.30 | Сообщение # 43 |
| Quote (St_Snoop) Мне просто неохото тратить каждый день на Хаммер. Я не хоче себе гемморой заработать. Quote (St_Snoop) И ещё - переделай скалы (боллее рельефнее) Zlat_FoBoS, опять прав...
|
|
| |
Bubble | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 20.05.36 | Сообщение # 44 |
| Quote (Leronvirusss) Quote (ШыМ)Но карта мне кажется маленькая. где я такое писал? ещё офигенно будет на зомби-сервер её поставить!
|
|
| |
Sinestro | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 20.48.51 | Сообщение # 45 |
Ave Satan
| Ниффига се чёикр могешь на своём серве сыграю
|
|
| |
|
|
Leronvirusss | Дата: Среда, 14.03.2012, 11.49.12 | Сообщение # 48 |
| Quote (St_Snoop) Если её никто не будет пределывать, то переделаю сам Исходничек ужо есть... Quote (Zlat_FoBoS) St_Snoop, ты меня бесить начинаешь!! Твой выпендреж здесь всем безразличен! да ладно тебе Zlat_FoBoS, не обращай внимания. Хотя... St_Snoop, как раз таки хочет, чтоб ему уделили это самое внимание. Необижайся St_Snoop, но если ты хочешь внимания, то ты должен сделать действительно, что нибудь достойное. За что тебя можно было бы похвалить. А вот этот вот флуд, только может раздражать людей. Хочешь переделать, то переделай, но не нужно дразнить нас этим. Когда переделал бы, тогда и выложил бы свою версию этой карты и это было бы мудрее, чем флуд с целью славы. А пока я знаю что ты 13 летний подросток, который боиться заработать геморой и по этому бежит от мысли работать на VHE. А раз так, то твою переделку, мы увидим не скоро... Добавлено (14.03.2012, 11.49.12) ---------------------------------------------
Quote (St_Snoop) Мне просто неохото тратить каждый день на Хаммер. Я не хоче себе гемморой заработать.
|
|
| |
St_Snoop | Дата: Среда, 14.03.2012, 15.39.47 | Сообщение # 49 |
| Leronvirusss, спасибо за это!!!
|
|
| |
EliteHunter | Дата: Четверг, 15.03.2012, 11.54.50 | Сообщение # 50 |
| Quote (St_Snoop) Если её никто не будет пределывать, то переделаю сам Исходничек ужо есть...
Переделывай , всем по бубенчикам .
|
|
| |
|
Leronvirusss | Дата: Пятница, 16.03.2012, 21.03.43 | Сообщение # 52 |
| Quote (S̶i̶z̶z̶l̶a̶) Загрузили карту сюда 149.154.68.147:27027 почему на сервере нет защиты от WH? не для спора:По моим наблюдениям, 9 из 10 играют с WH. А за их умение красиво "актёрить" им вообще оскар нужно каждому вручить Я скачал самый простой WH и понаблюдал за игрой. Поверьте мне S̶i̶z̶z̶l̶a̶, на Вашем сервере очень много актеров. Самое забавное, что со мной в одной комнате, на этом же сервере играл мой друг (на ноутбуке), под ником kartofel` и он то играл без WH. Его, один из админов, все время подозревал в WH и хотел кикнуть его. Кстати, я заметил, что этот самый админ, кикает всех, кто лучше него играет Quote (S̶i̶z̶z̶l̶a̶) т.к. за терор легче там Думаю игра изменится, когда на сервере будет достойная защита от WH.
|
|
| |
S̶i̶z̶z̶l̶a̶ | Дата: Пятница, 16.03.2012, 21.27.25 | Сообщение # 53 |
| Quote (Leronvirusss) Leronvirusss
Да по поводу вх это подождать надо )))) Щас защиту найду (или вы ссылку лучше дайте) и поставим
|
|
| |
Leronvirusss | Дата: Пятница, 16.03.2012, 21.40.36 | Сообщение # 54 |
| Quote (S̶i̶z̶z̶l̶a̶) Да по поводу вх это подождать надо )))) Я в спектраторе слижком долго сейчас сидел, публика меня уже забанить хотела, я вышел. Кстати сейчас там есть некий fabregas - он 100% наглый WH Остальные WH включают в случае отсутствия денег или когда много проигрывают, а потом выключают (совесть мучает ) Quote (S̶i̶z̶z̶l̶a̶) Щас защиту найду (или вы ссылку лучше дайте) и поставим Это очень долго искать придется (мне) Надо же все перечитать и т.п. Чтобы достойный антихак поставить - 100% рабочий. Но помоему , насколько я слышал, самый лучший - это маяк.
Сообщение отредактировал Leronvirusss - Пятница, 16.03.2012, 21.41.07 |
|
| |
S̶i̶z̶z̶l̶a̶ | Дата: Суббота, 17.03.2012, 01.58.14 | Сообщение # 55 |
| есть античит там open32.dll если находит то не пускает на сервер
|
|
| |
Leronvirusss | Дата: Суббота, 17.03.2012, 13.35.59 | Сообщение # 56 |
| Quote (S̶i̶z̶z̶l̶a̶) есть античит там open32.dll если находит то не пускает на сервер Если он актуальной версии, мб он старый. А на Вашем сервере - беспредел! Сегодня играли все с WH и около 7-8 aim'ов И мне нравятся разговоры игроков про WH, их стремление кого нибудь разоблачить в WH, несмотря на то что они сами WH. Актерская игра не имеет границ. Админы банят всех без разбору Вчера один из админов отборным матом поливал всех игроков, просто так, а кто его пытался усмерить, получал бан На сервере полный бардак и разруха. Матом разговаривают даже маленькие дети, очуметь... Пока сервер тянет на 2 с минусом. На нем играют только те, кто хочет раслабиться, включить WH aim и не паряться, а в случае чего, можно просто перекинуться матом и обх..есосить кого нибудь. Это же весело S̶i̶z̶z̶l̶a̶, Вы просто админ этого сервера? Или Вы его хозяин? Всмысле, этот сервер запущен с Вашего компьютера?
|
|
| |
S̶i̶z̶z̶l̶a̶ | Дата: Суббота, 17.03.2012, 18.17.42 | Сообщение # 57 |
| Quote (Leronvirusss) S̶i̶z̶z̶l̶a̶, Вы просто админ этого сервера? Или Вы его хозяин? Всмысле, этот сервер запущен с Вашего компьютера?
Что попрощу то и поставят
+ админка на халяву Добавлено (17.03.2012, 18.17.42) ---------------------------------------------
Quote (Leronvirusss) Leronvirusss
По поводу мата, и разговором это мне нравиться,но я помню отключил микро всем, а потом неожидано включил обратно и тишина
|
|
| |
Leronvirusss | Дата: Суббота, 17.03.2012, 20.39.17 | Сообщение # 58 |
| Quote (S̶i̶z̶z̶l̶a̶) По поводу мата, и разговором это мне нравиться,но я помню отключил микро всем, а потом неожидано включил обратно и тишина В таком случае, зачем в правилах сервера, нужен первый пункт? ?????????????????????????????? ?Не материться, а иначе бан!? ??????????????????????????????
|
|
| |
S̶i̶z̶z̶l̶a̶ | Дата: Суббота, 17.03.2012, 22.38.19 | Сообщение # 59 |
| Quote (Leronvirusss) Leronvirusss
да я их не читаю)))
|
|
| |
Leronvirusss | Дата: Вторник, 20.03.2012, 16.42.20 | Сообщение # 60 |
| Quote (S̶i̶z̶z̶l̶a̶) да я их не читаю))) Удивительно! Вы же админ, как так то?
|
|
| |