Всем привет! Я не нашел подходящего раздела поэтому поставлю это сюда. Итак, я стал заниматься тем, что делаю звуки для Cs 1.6 для того, чтобы воспроизводить их в воисчате. Делаю много всякой всячины, например: Пранк (рак, дверь запили) Team Fortress 2 голоса персонажей Zbot голоса Матюкливая озвучка из Counter-strike Школьни4ки и реальные поцаны Etc... Кому стало интересно - прошу качать:
Pack №1
==========================Различные LoL-звуки by [2010]KoHTeP==========================
Звуки для Counter-Strike 1.6, для любителей потроллить. Автор 99,7% звуков я, остальные уже были не мои Пак звуков предназначен для использования программами, таких как HLSS, или HLDJ (можно просто скриптом) С помощью этих звуков можно вести целые конференции на сервере (говорить да, нет, здраствуйте :D) Внизу собраны версии паков (некоторые персонажи пропущены)
v.1.0 *Добавлен новый герой звуков - "Школьни4ек", который содержит 8 звуков v.1.1 *Добавлены герои Team Fortress 2 RuS-озвучка v.1.3 *Добавлен "Реальный п0цан" и "Супер-бабка!" v.1.4 *Добавлен один звук TeenGirl (голос девушки из left 4 dead), просто для тестинга *Добавлено достаточно новых звуков из Team Fortress 2 (большой успех у Шпиона) *Так-же добавлен друг детей, герой мультфильмов - Duke Nukem! Pack №1 (более 220 звуков)
Pack №2
======================Различный LOL-Звуки для Counter-Strike 1.6 pack№2 by [2010]KOHTEP======================
Вот я и закончил наконец мой второй пак прикольных звуков для троллинга в CS 1.6 В этой сборке находятся различные голоса, которые я выдергивал из видео, игр (даже из mozart scriptpack :)). Ну так вот. В этой сборке вы найдете голоса персонажей:
*Рак (пранк) *Девид Блейн *Немного (!) Terminator *Никита Литвинков *Team Fortess 2 персонажи *Школота...Из них 3 вида: -Малыш обыкновенный -Малыш чёткий -Школьник боевой *Добавил ещё "Дверь запили" по проcьбе "Wolker" *Так-же решил внести в мой пак небольшое разнообразие и добавил голос ботов из Zbot 1.5 - теперь можно говорить, не используя оригинальный голос или если просто нет микрофона (пока что звуков не очень много, но достаточно чтобы вздрыжнуть гейм)! *И прочее, прочее... Так же добавил 2 штуки музыки и её альтернативы. Музыка так-же самая, но громкость такая, что наушники разрывает. Вот так я и назвал - "Разгон наушников" +Небольшой бонус: для ленивых в пак входит прога HLSS 3.00 и скрипт для воспроизведения звуков в игре. Туториал по установке можно найти в сети, а вообще можно и самому понять и настроить.
Как со мной связаться: Skype: Scout_is_medik
Программу, которую использовал: Sony Sound Forge 7.0
Ну вот и всё собственно, ждите новый пак!!! Делал для себя и сайта www.russian-********.com (скрыл, ибо реклама) Юзойте, детки!!!
v.1.0 *Добавлен новый герой звуков - "Школьни4ек", который содержит 8 звуков v.1.1 *Добавлены герои Team Fortress 2 RuS-озвучка v.1.3 *Добавлен "Реальный п0цан" и "Супер-бабка!" v.1.4 *Добавлен один звук TeenGirl (голос девушки из left 4 dead), просто для тестинга *Добавлено достаточно новых звуков из Team Fortress 2 (большой успех у Шпиона) *Так-же добавлен друг детей, герой мультфильмов - Duke Nukem!