Главная | Форум | Новости | Файловый архив Приветствуем Вас, Наблюдатель | Регистрация Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск по форуму · RSS ]

• Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
ММ... блин... не сохраняется прогресс достижения в CS:Source
tReatДата: Четверг, 26.05.2011, 21.25.06 | Сообщение # 1
Never Give Up
Награды: 1
Проблема вот в чем: у меня CS:Source самого последнего патча (авто обновление =) ), я играю только на одном сервере, и то редко, но когда играю я там добиваюсь довольно большого количества фрагов, это продвигает меня к достижению "Бог Войны" (10000 фрагов), но как только я выхожу из CS:Source, а потом захожу обратно (разные причины бывают) у меня прогресс данного достижения = 0, следовательно все опять с начала, а извините 10000 фрагов это вам не мелочи.Дак вот кто знает как сделать чтобы все сохранялось?CS:Source если что пиратка, и приобретать на нее steam не собираюсь так как держу для развлечения, но все же очень хочу получить это достижение.. Need help =))

SkaZzzzДата: Четверг, 26.05.2011, 22.03.05 | Сообщение # 2
Награды: 0
Quote (FD_God_Pr0)
CS:Source если что пиратка, и приобретать на нее steam не собираюсь так как держу для развлечения, но все же очень хочу получить это достижение
С этим ничего нельзя делать, так что либо Steam, либо е*ись с этой ситуацией сам smile

tReatДата: Пятница, 27.05.2011, 13.12.47 | Сообщение # 3
Never Give Up
Награды: 1
=)) Ну что ж... тогда закрывайте тему раз проблема как никак, а решена =))

SkaZzzzДата: Пятница, 27.05.2011, 14.38.19 | Сообщение # 4
Награды: 0
Данная тема была перемещена из раздела: Counter - Strike: Source.
Причина перемещения: В Архив

Переместил: SkaZzzz.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

На форуме
Популярные темы
Последние ответы
Самые активные пользователи

OLD

(10773)

4ERNOBILL

(9277)

EneR

(5126)

CokoL

(3747)

Bubble

(3678)

CAJIOMOH

(3404)

Xottab_DUTY

(3169)

Realtek

(2718)

HEADSCHOT

(2431)

$TizeR$

(2178)

Кто нас сегодня посетил
kapriolzse, kapriolxng, Bogdanaos, Bogdanswc, Bogdanzxx, Bogdaneey, Bogdaniel, Bogdankiy, Antoniohtg, Bogdanhpb, Bogdankvb, Bogdankpx, Bogdanozg, Bogdanfqe, Bogdanusn, Bogdanzeg, Bogdanedl, Antoniocek, Bogdanyns, CrekSCembum, Antoniohfr, Antonioqmw, Antoniodgt, Antoniourl, Antoniomhi, Antonioymj, Antonioxsq, Antoniooja, Antoniogkh, Antonioaxk, Antonioaal, Antonioxtw, Antonioymr, Antoniotan, Antoniohkb, Antoniolrq, [Полный список]

Форма входа

Новости
Новости сайта
Анонсы турниров CS
Новости мира CS
Киберспорт CS
Новости Steam
Новости игровых девайсов

© 2024 ALL-CS.net.ru - Весь Counter-Strike | Обратная связь Используются технологии uCoz