|
Help me, IIpo6JIeMa
| |
lxe | Дата: Вторник, 11.01.2011, 12.14.20 | Сообщение # 1 |
[Нет аватара]
| При поиске серверов только по локалке находятся часть серверов интернета(всего 20). Иещё дублируются сервера в поиске по локалке.
|
|
| |
--Vlad-- | Дата: Вторник, 11.01.2011, 14.24.36 | Сообщение # 2 |
[Нет аватара]
| помогите кто нибудь пожалуйста у меня высокий пинг я незнаю как его панизить. скачал програму для его снижения на этом сайте нифига не помогло. меня везди кикают из за большого пинга.
|
|
| |
ARHON | Дата: Вторник, 11.01.2011, 15.05.14 | Сообщение # 3 |
| Quote (lxe) При поиске серверов только по локалке находятся часть серверов интернета(всего 20). Иещё дублируются сервера в поиске по локалке. Попробуй установить другой патч, или другую контру(например с этого сайта, находит достаточно серверов). Quote (--Vlad--) помогите кто нибудь пожалуйста у меня высокий пинг я незнаю как его понизить. скачал програму для его снижения на этом сайте нифига не помогло. меня везди кикают из за большого пинга. В процессах можно изменить проиритет процесса hl.exe на "приоритет реального времени", для этого надо вызвать диспетчер задач и найти в нем процессы, вроде бы помогает, но есть и другие способы...
|
|
| |
ligaty | Дата: Среда, 02.02.2011, 17.43.01 | Сообщение # 4 |
| Quote (--Vlad--) При поиске серверов только по локалке находятся часть серверов интернета(всего 20). Иещё дублируются сервера в поиске по локалке. Поисковик качАй СпециальНый есть ДлЯ кс
|
|
| |
degtiarev | Дата: Вторник, 01.03.2011, 16.38.08 | Сообщение # 5 |
| в нете сервы ищи
|
|
| |
focusw0w | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 16.05.24 | Сообщение # 6 |
| Закрывайте тему
|
|
| |
KoHТp | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 21.42.57 | Сообщение # 7 |
| Переустанови или ищи сервы на gametracker
|
|
| |
progame | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 14.42.09 | Сообщение # 8 |
| lxe, Иши сервы через инет во пач http://www.all-cs.net.ru/load....-0-2765 установка папка с игрой]\platform\config\MasterServer.vdf --Vlad--, Купи се новый комп у мя тоже такие лаги были кипил се новый комп и инет и у мя пинг 12-20! ARHON, Не служайте этова и...та приолетет токо зоздаёт лаги!!!Добавлено (14.03.2011, 14.42.09) --------------------------------------------- lxe, Иши сервы через инет во пач http://www.all-cs.net.ru/load....-0-2765 установка папка с игрой]\platform\config\MasterServer.vdf --Vlad--, Купи се новый комп у мя тоже такие лаги были кипил се новый комп и инет и у мя пинг 12-20! ARHON, Не служайте этова и...та приоретет токо зоздаёт лаги!!!
|
|
| |
4ERNOBILL | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 15.08.15 | Сообщение # 9 |
ГРИБ
| progame, надату темы смотрел? то-то же...
|
|
| |
ToBaPu4_CaHeK | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 16.52.44 | Сообщение # 10 |
| Данная тема была перемещена из раздела: Форум для новичков. Причина перемещения: устарела
Переместил: ToBaPu4_CaHeK.
|
|
| |
На форуме |
Популярные темы |
Последние ответы |
Самые активные пользователи |
|
|
|
Кто нас сегодня посетил |
kapriolzse, kapriolxng, Bogdanaos, Bogdanswc, Bogdanzxx, Bogdankqg, Bogdaneey, Bogdaniel, Bogdankiy, Antoniohtg, Bogdanhpb, Bogdankvb, Bogdankpx, Bogdanozg, Bogdanfqe, Bogdanusn, Bogdanzeg, Bogdanedl, Antoniocek, Bogdanyns, CrekSCembum, Antoniohfr, Antonioqmw, Antoniodgt, Antoniourl, Antoniomhi, Antonioymj, Antonioxsq, Antoniooja, Antoniogkh, Antonioaxk, Antonioaal, Antonioxtw, Antonioymr, Antoniotan, Antoniohkb, [Полный список] |
|
Форма входа |
|
|
|