Главная | Форум | Новости | Файловый архив Приветствуем Вас, Наблюдатель | Регистрация Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск по форуму · RSS ]

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Архив - только для чтения
Прошу помочь ...
Mace_AlexДата: Воскресенье, 12.12.2010, 10.01.06 | Сообщение # 41
[Нет аватара]
Награды: 0
Полгода назад ставил контру с этого сайта на старый комп - всё прекрасно работало. Сменил комп, винду установил, что и была - XP sp3, но теперь контра (переустановленная) не работает, а если запускать в режиме совместимости с 98 или 95 - отсутствует рус. яз., зато есть замечательный набор непонятных символов. Что делать?

subeerДата: Воскресенье, 12.12.2010, 11.39.13 | Сообщение # 42
[Нет аватара]
Quote (Boroda431)
Всем здрасти. Помогите с таким вопросом. Играл в контру, всё было путём, потом пошла такая фишка, как только я появляюсь вначале раунда, так сразу умираю и так на любом серваке. Как это исправить?

Привет . Посматри свой config.cfg . И скинь сюда что там написано.

Ra[Z]oRДата: Воскресенье, 12.12.2010, 20.54.15 | Сообщение # 43
[Нет аватара]
Quote (the_hawk)
здравствуйте, у меня проблема. недавно (т.е. вчера) начал играть в c-s , все было нормально, пока меня не забанили за "рекламу". проверял консоль, оказалось что я отправлял сообщения в чат с рекламой какого-то сервера. я сам ничего не писал, поэтому объясните: КАК это случилось? и из-за чего? и что делать в таких ситуациях?

парень скинь из папки--> папка с контрой--->cstrike--->config.cfg или config.txt, cfg.txt мне в лс я тебе всё исправлю а лучше скачай норм кс отсюда http://www.all-cs.net.ru/load/50-1-0-2766

the_hawkДата: Понедельник, 13.12.2010, 21.50.59 | Сообщение # 44
[Нет аватара]
Ra[Z]oR
да я уже разобрался с помощью notepad'a, теперь буду умнее.

4ERNOBILLДата: Понедельник, 13.12.2010, 23.00.04 | Сообщение # 45
ГРИБ
Награды: 1
Quote (Maxim_Napoleon)
После добавления бота, игра виснет: ходить не возможно.Виден и прицел и стрелка мыши.Что сделать?

передвижение рывками? скорее всего это ANALIZING, тобиж игра создает навигацию для ботов.
Quote (pit-bull)
очень большие лаги на сервере..что мне делать??

опишы проблему обширнее, лагает когда ты подключаешся к серверу? лагает на всехсерверах?

RUS^NiKiTos(22rus)Дата: Вторник, 14.12.2010, 07.06.03 | Сообщение # 46
[Нет аватара]
Ну я незнаю что тебе делать.

p4n_forestДата: Вторник, 14.12.2010, 15.53.31 | Сообщение # 47
привет всем! помогите плиз с одной лажей-когда я через нет играю от меня идут спамы и за это меня выгоняют....как от этого избавиться?

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

На форуме
Популярные темы
Последние ответы
Самые активные пользователи

OLD

(10773)

4ERNOBILL

(9277)

EneR

(5126)

CokoL

(3747)

Bubble

(3678)

CAJIOMOH

(3404)

Xottab_DUTY

(3169)

Realtek

(2718)

HEADSCHOT

(2431)

$TizeR$

(2178)

Кто нас сегодня посетил
kapriolgwq, Bogdanuws, Bogdanbbp, Bogdankvb, Bogdancpx, Bogdanctt, Antonioxiu, Antoniopag, Antonioskd, Antonioxjb, Antonioapm, Antoniotjy, Antoniovvp, Antoniochc, Antoniodcg, Antoniowrb, Antonioliq, Antonioclt

Форма входа

Новости
Новости сайта
Анонсы турниров CS
Новости мира CS
Киберспорт CS
Новости Steam
Новости игровых девайсов

© 2024 ALL-CS.net.ru - Весь Counter-Strike | Обратная связь Используются технологии uCoz