Quote (Energ1zer)
Я разочаровался в Call of duty. Боже мой как можно было сделать игру на уровне Кал Оф дюти ворлд эт вар. Блек опс меня поразил. Мало того что игра какая то медленная, при нормальном фпс, так еще и ужасно сделана. Возможно это из-за того что партнер Активижн стал Трейарх. Говорят что эта компания делала КОД 3 в который я на ПС2 играл и КОД Ворлд эт вар. И эти версии людям не понравились. Столько недочетов... ППЦ. Большая часть миссий скучна, стрельба ужас. Есть приятные моменты но... НО игру портит эта не современность какая то... Я в шоке, в миссии в Воркуте (России) где нужно бежать с закюченными с каторги, в завершении на складе для меня находят современный МиниГан в 1963 году полностью американского производства, который я должен взять и прочищать путь. Откуда американский миниган в каком то далеком городе...?? Еще убила смерть друга Амбала Сергея, которого задавила дверь. Ну и конечно меня просто поразила миссия где меня вернули в ноябрь 1945 года где я за СССР должен убивать итак уже проигравших фашистов которые в основном даже не стреляли а стояли с поднятыми руками, а потом команда находит какое то новое супер фашистское оружие на замерзшем старом корабле. А в завершении вместо фашистов приезжает британский САС на лыжах с ледоколами и в дибильных очках которых тоже нужно мочить со своего вонючего ппш-21, даже без дисковой обоймы , а если не нравится берешь стен который плюется пулями а не стреляет. Ну и как можно было догадаться взорвать этот весь кораблю маленьким динамитом и убежать. Оценка:Ужос. ну мульиплеер еще более менее. Но тут Бед Компани Вьетнам как конкурент намного красочнее и реалистичнее. и не лагает при фпс 80
я тож играл в пиратку блек опс в целом ощущения как у тебя - увидел- скачал -зашел-удалилДобавлено (11.02.2011, 13.53.14)
---------------------------------------------
так что играй в мв2 и забуть о сущестований блек опс как я забил на нее же и ворлд эт вар