Главная | Форум | Новости | Файловый архив Приветствуем Вас, Наблюдатель | Регистрация Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск по форуму · RSS ]

Модератор форума: OLD, Bubble, Sinestro  
Обсуждаем игры
EneRДата: Четверг, 09.09.2010, 08.50.33 | Сообщение # 61
[Нет аватара]
Награды: 0
Надо бы это вспоминать в другой теме а то флудим все таки=)

EliteHunterДата: Четверг, 09.09.2010, 14.42.41 | Сообщение # 62
да мне пох на грузию и тем более там тоже америкосы виноваты , а потому ,что им мы вломили и они все убежали как крысы , а американцев среди них было немало и вот вам грузины и американцы с новеишим натовским оружием бегут от русских солдат , вот ваши м4 и абрамсы против русского патриотизма и ак 74 просто ничто

4ERNOBILLДата: Четверг, 09.09.2010, 16.39.25 | Сообщение # 63
ГРИБ
Награды: 1
Quote (EliteHunter)
и вот вам грузины и американцы с новеишим натовским оружием бегут от русских солдат , вот ваши м4 и абрамсы против русского патриотизма и ак 74 просто ничто

какбы это всё что могу высказать в данный момент...

Сообщение отредактировал 4ERNOBILL - Четверг, 09.09.2010, 16.43.03

EliteHunterДата: Четверг, 09.09.2010, 17.02.17 | Сообщение # 64
незнаю у меня инет лагает и видно пролсто толстого негра ничего не далающего

Добавлено (09.09.2010, 17.02.17)
---------------------------------------------
теперь видно мои ответ
если я на 100% прав значит тебе сказать нечего

4ERNOBILLДата: Четверг, 09.09.2010, 17.17.04 | Сообщение # 65
ГРИБ
рассмотрим подругому.... dry
Quote (EliteHunter)
да мне пох на грузию и тем более там тоже америкосы виноваты

тебе пох нагрузию? а какже так? surprised рашка напала на бедную и беззащитную...... haha а еще говориш, что американцы везде влазят... ВЫ сами туда полезли!!! и американцев там отродясь небыло, да и кхм... вы сами грузии танки и поставляли то smile

EneRДата: Пятница, 10.09.2010, 21.17.27 | Сообщение # 66
[Нет аватара]
Quote (4ERNOBILL)
(Здесь негр biggrin )какбы это всё что могу высказать в данный момент...

Нещадно плюсую + копирайт Чернобыль 2010 biggrin
Quote (4ERNOBILL)
тебе пох нагрузию? а какже так? рашка напала на бедную и беззащитную...... а еще говориш, что американцы везде влазят... ВЫ сами туда полезли!!! и американцев там отродясь небыло, да и кхм... вы сами грузии танки и поставляли то

К сожалению это правда. В россии людям не будут правду говорить. Ради того чтобы оставались патриотами.
Кстати сегодня узнал о конфликте между Украиной и Россией.
Русские хотели взять часть Крыма которая ближе к ним. НЕ СЕВАСТОПОЛЬ, то отдельный разговор.
Ну уже загнали туда один из своих кораблей, хотя разрешения никто не давал! Начали заводить свой флот, а Украинская армия чтобы предотвратить похищение Украинской земли устроили в том месте учения xD Армии России что то расхотелось брать часть крыма. Но могла бы и начаться настоящая война если бы Русские не унялись. В любом случае как сказали"Украина не Грузия, нас побольше будет" Там смотришь еще и НАТО поможет. Хотя нах мы им нужны biggrin
У нас в Харькове не подалеку от моего дома легендарный завод Имени Малышева. Там был изобретен Т-34. А сейчас изобретено 2 новых танка. Оплот который срал жидким говном на т-90 и еще на букуву б (Буран или что то такое) Правда мы очень слабы по сравнению с росиией в плане авиации sad
У нас не изобретают. Харьковский завод Антонов только пассажирские выпускает. У нас остались ржавые миги со времен ссср.

4ERNOBILLДата: Суббота, 11.09.2010, 12.29.42 | Сообщение # 67
ГРИБ
Quote (Energ1zer)
Там смотришь еще и НАТО поможет. Хотя нах мы им нужны

тут я тебя могу поправить smile в случае конфликта, мы выступаем в роли щита, соответсвенно НАТО само заинтересовано в его сохранности smile
Quote (Energ1zer)
У нас в Харькове не подалеку от моего дома легендарный завод Имени Малышева. Там был изобретен Т-34. А сейчас изобретено 2 новых танка. Оплот который срал жидким говном на т-90 и еще на букуву б (Буран или что то такое) Правда мы очень слабы по сравнению с росиией в плане авиации
У нас не изобретают. Харьковский завод Антонов только пассажирские выпускает. У нас остались ржавые миги со времен ссср.

а это да... с авиацией у нас хреново... но вот по вооружению happy кстати у нас АК74 калибра 5.45x39 мм smile
ну а про росию...
1) у них все распродано biggrin
2) смотрел статистику ( я оху*л - это ничего несказать....) северная корея имеет больше военных единиц (пехота\авиация\бронетехника) чем росия wacko при том, что северная корея больше крыма раза в два максимум smile

EneRДата: Суббота, 11.09.2010, 16.57.56 | Сообщение # 68
[Нет аватара]
Quote (4ERNOBILL)
ну а про росию...
1) у них все распродано biggrin
2) смотрел статистику ( я оху*л - это ничего несказать....) северная корея имеет больше военных единиц (пехота\авиация\бронетехника) чем росия wacko при том, что северная корея больше крыма раза в два максимум smile

Если это правда то: АхахАХАХахХААХахаХАХАХААХАХАААааа biggrin
Так а че каждый год 9 мая на параде в кремле одна и та же техника. biggrin

EliteHunterДата: Понедельник, 13.09.2010, 11.15.51 | Сообщение # 69
ну вы ох... если бы ссср не победило во 2 мировую я бы щас в бельгий жил
так как мою бабку после воины в рашу на работу отправили , и мне пох я все равно патриот россии

Добавлено (13.09.2010, 11.15.01)

Quote (4ERNOBILL)
ебе пох нагрузию? а какже так? рашка напала на бедную и беззащитную...... а еще говориш, что американцы везде влазят... ВЫ сами туда полезли!!! и американцев там отродясь небыло, да и кхм... вы сами грузии танки и поставляли то

а про это мне тоже сказать только одно

Добавлено (13.09.2010, 11.15.51)
НЕ БУДЬ ОЛЕНЕМ

4ERNOBILLДата: Понедельник, 13.09.2010, 14.40.18 | Сообщение # 70
ГРИБ
Quote (EliteHunter)
ну вы ох... если бы ссср не победило во 2 мировую я бы щас в бельгий жил

наивный smile
учи историю ПОВНИМАТЕЛЬНЕЙ, еслибы бы штаты невмешались в войну (заставив германию опять развернуть западный фонт и усилить африканские части, да еще и помочь Италии (высадка американской пехоты на Сицилии)) то жопа была бы вашей рашке... к томуже Сталин - мудак! непаринял помощ по "план Маршала" денежная помощ на отстройку страны, в итоге страны которые её приняли (тоесть все кроме СССР) сейчас в отличном состоянии и процветают, так мы "сидим в заднице, мусорной заднице..." © Brothers Finito

Quote (EliteHunter)
а про это мне тоже сказать только одно

и после этого попробуй неповерь зомбированию... это ж надо... довести веру человека до такого, что у него выключается логика и здравое осмысливание вещей...
гдэ грузия? там? а мы чтоли там стреляли? ОНО само выстрелело! мы тут непричем! мы патриоты! если самострел, то только с АК!
Quote (EliteHunter)
тем более там тоже америкосы виноваты , а потому ,что им мы вломили и они все убежали как крысы , а американцев среди них было немало

а теперь про логику..
ЕСЛИБЫ там ВСЁТАКИ были американские войска ( да хоть один отряд) и им как ты говориш "вломили" .. то третья мировая была бы давным давно развязана....
немноФко сарказма: и я бы это сидел и набирал в бронике, амуниции с нашивкой NATO, ножом из закаленной стали на одном бедре, береттой на другом, и М4А1 на перевес smile
Quote (EliteHunter)
НЕ БУДЬ ОЛЕНЕМ

когда же ты выростиш...

EliteHunterДата: Понедельник, 13.09.2010, 16.16.31 | Сообщение # 71
Quote (4ERNOBILL)
то жопа была бы вашей рашке... к томуже Сталин - мудак!

ты реально олень ?
МОЯ БАБУЛЯ ВО ВРЕМЕНА СТАЛИНА ЖИЛА В БЕЛЬГИЙ , ТАК ЧТО МНЕ НА СССР НАСРАТЬ

Добавлено (13.09.2010, 16.16.31)
после воины ее как военопленную или как там вывезли в рашу , в сталинский лагерь

EneRДата: Понедельник, 13.09.2010, 17.44.03 | Сообщение # 72
[Нет аватара]
А мой дедушка в начале через "дорогу жизни" на грузовике провизию возил, а потом его повысили до танкиста. Кул он мне когда я маленький был много чего рассказал=) Но кстати считал правительство ссср говном biggrin Его после войны пи.....хали власти.
Quote (4ERNOBILL)
теперь про логику..
ЕСЛИБЫ там ВСЁТАКИ были американские войска ( да хоть один отряд) и им как ты говориш "вломили" .. то третья мировая была бы давным давно развязана....
немноФко сарказма: и я бы это сидел и набирал в бронике, амуниции с нашивкой NATO, ножом из закаленной стали на одном бедре, береттой на другом, и М4А1 на перевес

Кляссно=) Я тоже хочу. Но росиия возле меня и у нас большое влияние россии на харьков. +Янык за Росиию. Так что ия бы это сидел и набирал в уже использованном бронике, амуниции с нашивкой "Ху... его знает", куском монтировки на одном бедре, макаровым ржавым и старым уже не работающим на другом, и ак-47 всю в грязи без обоймы на перевес. biggrin

EliteHunterДата: Понедельник, 13.09.2010, 18.41.12 | Сообщение # 73
Quote (Energ1zer)
А мой дедушка в начале через "дорогу жизни" на грузовике провизию возил, а потом его повысили до танкиста. Кул он мне когда я маленький был много чего рассказал=) Но кстати считал правительство ссср говном Его после войны пи.....хали власти.

ты тут размудаешь а я душу выливаю , извини конеш но это подло angry

Добавлено (13.09.2010, 18.41.12)

Quote (4ERNOBILL)
отрядов там небыло но были их инструкторы и не мало

Сообщение отредактировал EliteHunter - Понедельник, 13.09.2010, 18.41.51

4ERNOBILLДата: Понедельник, 13.09.2010, 20.06.20 | Сообщение # 74
ГРИБ
Quote (EliteHunter)
отрядов там небыло но были их инструкторы и не мало

а типо изза инструкторов они бы невлезли в конфликт blink штаты в отличии от других заинтересованы в сохранноси ВСЕГО личного состава
Quote (EliteHunter)
ты тут размудаешь а я душу выливаю , извини конеш но это подло

моего деда твой сталин растрелял, а за что? а перевозил зерно из одного села в другое, а документов нак него небыло... а они мудаки, нехрен непроверели, забрали, через 2 дня расстреляли, и еще через день к ним всёже пришли эти доки на груз, но им пох...
Quote (Energ1zer)
Так что ия бы это сидел и набирал в уже использованном бронике, амуниции с нашивкой "Ху... его знает", куском монтировки на одном бедре, макаровым ржавым и старым уже не работающим на другом, и ак-47 всю в грязи без обоймы на перевес.

дуй ко мне, у нас чернобыльские треголовые зайцы горынычи, эта пакруче любого люфтваффа biggrin

EneRДата: Понедельник, 13.09.2010, 20.15.37 | Сообщение # 75
[Нет аватара]
Quote (EliteHunter)
ты тут размудаешь а я душу выливаю , извини конеш но это подло

Если для тебя Бельгия это неочень хорошие ассоциации то извини.

EliteHunterДата: Понедельник, 13.09.2010, 20.36.01 | Сообщение # 76
Quote (4ERNOBILL)
моего деда твой сталин растрелял

ну что вы так тупите говорю прямо мои корни из бельгий так понятно ? и в рашу я попал тоже из за сталина так что симпатий я к нему не испытываю
мне что то кажется что вы с 1 раза не въезжаете

Добавлено (13.09.2010, 20.36.01)
так что бельгия моя вторая родина и из за етого она стоит у меня в профиле

EneRДата: Понедельник, 13.09.2010, 21.45.34 | Сообщение # 77
[Нет аватара]
Quote (EliteHunter)
мне что то кажется что вы с 1 раза не въезжаете

Quote (EliteHunter)
Я всегда прав , если я не прав, дебил прочитаи предложение сначала.

OMG я помолчу. wacko
Я сам запутался кто тут из Замбии я ничего не понимаю ААААААААА biggrin

Добавлено (13.09.2010, 21.42.59)
Родина это там где родился. По крови я Палестинец а смеси с Украинцем. Но ведь моя родина Украина=) Не Палестина. Где родился там тебе и хорошо happy Правда Палестины уже нету angry Вместо нее ...... гос-во Израиль. Политика которого заключаеться в методах Гитлера. Уничтожение чужой рассы и захват их земель. Ничего Партизаны еще покажут кто есть кто. Аллах с ними. В судный день восцарится правосудие!
Извините загнул, но моя семья по папиной линии палестинцы happy Меня даже назвали Салахедин не просто так biggrin . Один такой преостановил крестовый поход biggrin Но прибегать к войнам итд я не собираюсь biggrin Я буду людей лечить это лучше happy

Добавлено (13.09.2010, 21.44.43)
Хотяя.... Ребят ни у кого ак не залежалось случайно? biggrin

Добавлено (13.09.2010, 21.45.34)
Да и все хватит спорить тут на тему вооружения. Все чем то хороши. Так что я думаю что дальнейшее обсуждение приведет к бану за флуд и ссоре smile

EliteHunterДата: Вторник, 14.09.2010, 11.48.31 | Сообщение # 78
я бельгиец по маминои линий
Quote (Energ1zer)
Хотяя.... Ребят ни у кого ак не залежалось случайно?
а с чего изральцы виноваты ? сначала их англия туда отправила , а методы у них такие потому что с момента образования этого государства рни постоянно в воинах

EneRДата: Вторник, 14.09.2010, 18.20.45 | Сообщение # 79
[Нет аватара]
Население виновато ничем, а вот правительство пиз.....

EliteHunterДата: Вторник, 14.09.2010, 18.45.35 | Сообщение # 80
эх енер , а не может быть такого что вам мозги пудрят а не нам ?

Поиск:

На форуме
Популярные темы
Последние ответы
Самые активные пользователи

OLD

(10773)

4ERNOBILL

(9277)

EneR

(5126)

CokoL

(3747)

Bubble

(3678)

CAJIOMOH

(3404)

Xottab_DUTY

(3169)

Realtek

(2718)

HEADSCHOT

(2431)

$TizeR$

(2178)

Кто нас сегодня посетил
alexkey, kapriolizy, Bogdaniel, Bogdanuws, Bogdangtf, Bogdanozg, Bogdancpx, Bogdanqdt, alexhg

Форма входа

Новости
Новости сайта
Анонсы турниров CS
Новости мира CS
Киберспорт CS
Новости Steam
Новости игровых девайсов

© 2024 ALL-CS.net.ru - Весь Counter-Strike | Обратная связь Используются технологии uCoz