ты не понял... лексус это ведь тойота для америки, модели которые продаются как лексус производятся и продаются в японии под маркой тойота, лишь меняют название модели по сути купить там новый RX350 за 60 касарей, или взять туже тойоту за 45 при этом нафарширована она будет также, единственное руль с правой стороны , так что лексус - управляй тойотой это не прикол
по теме: Волга - управляй мечтой деда! ОКА - а все не так уж и постыдно...
Хотел поделиться.Вчера сыграл в мод для Халф-лайф "Паранойя"(Paranoia)на мой взгляд классный мод.По сравнению с другими играми про русский спецназ.Правда короткий,прошел за вечер.Играешь там за майора "альфы" который в составе группы "альфа" отправляться на уничтожение террористов взявших в заложники рабочих какого то завода.Но там не все так просто.Ладно не буду все рассказывать кто играл знает,а кто нет сыграет и узнает Да,еще игра является хорором хотя мне лично страшно не было.Наверное я очень смелый
PS:Если по каким-то причинам игроку не нравиться музыка в игре то просо убираем из игры папку music. Она лежит в папке sound.Хотя мне норм
Спасибо за внимание. Artem Gamer специально для all-cs.net.ru