|
Если бы CS был языческой религией.
| |
MEHANIKKKKkkk | Дата: Среда, 16.02.2011, 07.26.05 | Сообщение # 21 |
| Quote (EliteHunter) скорее стали презирать и не любить Это вряд ли, наоборот стали бояться, что даже америкосы когда бомбу атомную сделали чуть было не напали. А только потому что какой-то английский деятель предложил, что пока СССР слаб, скинуть на него пару атомных бомб и захватить территорию. Но там хоть мужик был у америкосав в презентах и отказался. По такой логике получается, что слабые, хотели сожрать сильного, пока тот не глядит в их сторону.
|
|
| |
4ERNOBILL | Дата: Среда, 16.02.2011, 15.41.15 | Сообщение # 22 |
ГРИБ
| Quote (EliteHunter) скорее стали презирать и не любить +мильён Quote (MEHANIKKKKkkk) Это вряд ли, наоборот стали бояться война в Афганистане показала, что "супердержавы" не существует как таковой. И "они" не боялись, еще есть куча примеров.. абхазия, осетия и прочие прочие микродержавы которые продолжают откалываться от росии. Они боятся? Отнюдь! Они ПРИЗЕРАЮТ страну, которая без их согласия присоеденила их к себе. Quote (MEHANIKKKKkkk) Зато мы на Европу как фашисты не нападали. уверен? а на кого напал СССР еще до начала Второй Мировой?
|
|
| |
EliteHunter | Дата: Среда, 16.02.2011, 16.49.43 | Сообщение # 23 |
| Quote (4ERNOBILL) а на кого напал СССР еще до начала Второй Мировой? по моему на Польшу если память не изменяет
|
|
| |
EneR | Дата: Среда, 16.02.2011, 19.27.29 | Сообщение # 24 |
[Нет аватара]
| Quote (EliteHunter) по моему на Польшу если память не изменяет Разве? Кажись они с Японцами воевали до 2 ой мировой. Но я точно не знаю. Кстати насчет мыла из людей, и жестокости фашистов. Знаете как закаляли будущих солдат? Когда они еще были более менее детьми, им на лето давали кроликов. Говорили мол типо заботьтесь о них, расчесывайте, кормите... Ну а потом после "Каникул" им говорили:Фюрер приказал чтобы вы убили своих кроликов. И чем изощренней тем лучше! После этого делать мыло из людей вообще не проблема. Quote (EliteHunter) война в Афганистане показала, что "супердержавы" не существует как таковой. И "они" не боялись, еще есть куча примеров.. абхазия, осетия и прочие прочие микродержавы которые продолжают откалываться от росии. Они боятся? Отнюдь! Они ПРИЗЕРАЮТ страну, которая без их согласия присоеденила их к себе. Да тут должен согласиться. Крутые танки, авиация, и остальное оружие мего супер навороченное не делают страну выше другой. Главное дух народа, и вера! Думаете СССР победил из-за техники и оружия? нет. Немцы в вооружении превзошли всех ко 2ой мировой. Да и сейчас не отстают. Один только их Тигр брал на себя 4 штуки Т-34. Шерманов не меньше... Просто: 1)Морозы. Немцы отморозили себе яйца. 2)Народ верил в СССР. И боролся до последнего. Штамповали оружие на заводах так что оно превосходило в кол-ве раза в 2. 3)Армии было много со стороны СССР 4)Бухло. 100грамм фронтовых и вперед с мосина хедов раздавать=)) или с ппш Хотя есть 1 правда. Немцы не выиграли из-за слишком мстительного Гитлера. Есть такой город Сталинград, а есть Москва. Гитлер захотел уничтожить все что связано со Сталиным сразу. И направил войска туда, а не в Москву. Там его ждал сюрприз. Конец. Конечно же Американцы тоже внесли свое с Англичанами не давая покоя немцам с запада.
|
|
| |
MEHANIKKKKkkk | Дата: Среда, 16.02.2011, 20.19.40 | Сообщение # 25 |
| Quote (4ERNOBILL) еще есть куча примеров.. абхазия, осетия и прочие прочие микродержавы которые продолжают откалываться от росии. Они боятся? Отнюдь! Они ПРИЗЕРАЮТ страну, которая без их согласия присоеденила их к себе. Не перевирай историю. Во первых то были не территории России, во вторых узучи внимательно историю России, поскольку начиная с Петровских времен и до распада СССР, те земли добровольно входили в состав России. Даже та Малороссия (Ураина, Белорусь), вошли в состав России потому, что их донемали Поляки, что касается тер-рий Абхазии, то это щитай раньше Грузия почти что, а Они вошли в Россию, потому что их Турки насаждали сильно. Вошли они добровольно, не кто не навязывал им политику, если хочешь найти примеры, когда Мы лезли, то как яркий пример это Кавказ, земли черкесов, вот туда мы лезли силой. Сибирь тоже брали силой, Крым у татар отбили. Quote (EliteHunter) Quote (4ERNOBILL) а на кого напал СССР еще до начала Второй Мировой? по моему на Польшу если память не изменяет Тут вы ошиблись, была Русско-финская война 1939 года. А то что некоторые думают что с Японией, так вы не сравнивайте царские времени и времена СССР. Вас в школе чему учат если вы таких вещей не знаете?
|
|
| |
EneR | Дата: Среда, 16.02.2011, 22.03.46 | Сообщение # 26 |
[Нет аватара]
| Quote (MEHANIKKKKkkk) Тут вы ошиблись, была Русско-финская война 1939 года. А то что некоторые думают что с Японией, так вы не сравнивайте царские времени и времена СССР. Вас в школе чему учат если вы таких вещей не знаете? Вообще это уже во время 2ой мировой произошло умник.
|
|
| |
EneR | Дата: Среда, 16.02.2011, 22.06.58 | Сообщение # 27 |
[Нет аватара]
| А вообще Элайт прав. Да была война с Польшей в 20е годы. С Японцами конфликт начался тогда же когда и с Финами... Только Американцы вся разрулили. Кстати сейчас возможен конфликт между Россией и Японией за территорию...
Сообщение отредактировал Energ1zer - Среда, 16.02.2011, 22.08.02 |
|
| |
MEHANIKKKKkkk | Дата: Четверг, 17.02.2011, 07.02.56 | Сообщение # 28 |
| То время второй мировой для стран европы, а у СССР началась война с фрицеми в 41. Добавлено (17.02.2011, 07.00.00) --------------------------------------------- А ты меня еще истории учишь. Читай, специально для тебя из википедии выписал По мнению ряда зарубежных историков — наступательная операция СССР против Финляндии во время Второй мировой войны. В советской и российской историографии эта война рассматривается как отдельный двусторонний локальный конфликт, не являющийся частью Второй мировой войны, так же как и необъявленная война на Халхин-Голе. Объявление войны привело к тому, что в декабре 1939 года СССР был объявлен военным агрессором и исключён из Лиги Наций. Так что это не считается Второй мировой. поскольку я выше уже объяснил Добавлено (17.02.2011, 07.02.56) --------------------------------------------- Energ1zer, я не пойму одного, Вас там чему на украине учат? Что войну выграла америка? что бандер это герой? что нужно лизать зад западу и тем самым и свою историю обсирать. Я тут помню кто-то сказал что многие кого в германию угнали, остались там жить, типо увидели что там лушче? Это бред, многих просто обратно не пустили в страну, других же в лагеря, и так далее.
|
|
| |
EliteHunter | Дата: Четверг, 17.02.2011, 12.08.12 | Сообщение # 29 |
| Quote (Energ1zer) . Кстати сейчас возможен конфликт между Россией и Японией за территорию... какая война ? По их договору с американцами, японцы имеют только силы самообороны и неспособны на нападение
|
|
| |
MEHANIKKKKkkk | Дата: Четверг, 17.02.2011, 13.17.48 | Сообщение # 30 |
| мда кажись что-то Energ1zer, немного дезу кидает. Не чего личного но половина того что ты тут говоришь деза.
|
|
| |
4ERNOBILL | Дата: Четверг, 17.02.2011, 15.22.30 | Сообщение # 31 |
ГРИБ
| Quote (Energ1zer) Разве? Кажись они с Японцами воевали до 2 ой мировой. я про войну с финами, где СССР первой нанесла удар, это и было толчком для Гитлера, так как Финляндия была торговым партнером Германии, и получили в лобешник...Quote (MEHANIKKKKkkk) начиная с Петровских времен и до распада СССР, те земли добровольно входили в состав России. Даже та Малороссия (Ураина, Белорусь), вошли в состав России потому, что их донемали Поляки во первых, тогда было возникновение козачества, тогда Украина не имея самостоятельности отстаивала свои права саблей и имела поляков весьма неплохо, и да, росию она тоже имела, то что она была в составе росии, не означает, что она покорна, сам бы историю почитал, територия украины была раскроена на рос. империю и австро-угоршину, таким образом военные действия между этими "странами" велись на территории украины. Так что казачество было "против всех", а то что украина вошла в состав СССР это тоже не от того, что ее "кто-то там" бил, отнюдь, ее присоеденили силой.Quote (MEHANIKKKKkkk) Крым у татар отбили. а это пожалуй было самым жестоким, даже с немцами так не делали... вот так просто взять и выселить целую нацию... Quote (MEHANIKKKKkkk) Вас там чему на украине учат? Что войну выграла америка? что бандер это герой? что нужно лизать зад западу и тем самым и свою историю обсирать. ну во первых смотря что считать "второй мировой" В пост-советском пространстве учат, что война была с 1941 по 1945, и это было "война за отечество" тут дааа выиграл союз. а теперь посмотри в другую сторону... союзники германии: Япония, Италия (во главе с Муссолини) итак... 1943 год, союз во всю лежит под сапогом рейха, Франция лежит, Англия в руинах от постоянных авианалётов. ВНЕЗАПНО атака на Перл-Харбор, Америка вступает в WW2. таким образом германия вынуждена разриватся на 4 фронта, мало того, что у них есть желание задушить союз, так тут вот как нельзя к стати Англия с помощью США готовит масштабную высадку, Франция подымается, и США начинает большую кампанию в Африке, высадка на Сицилии. Таким образом именно благодаря США внимание было рассредоточено, вот тогда и союз пошел в наступление... причем он это делал ТУПО, так как Сталин (писес мудак) когда отбивали Киев и готовилась его осада, он приказал взять его немедленно, таким образом "полегло" народа больше, чем под Сталинградом... Америка по праву может считать себя победителем, у этой страны фронт был совсем другой, они имеют на это право. кстати Польще досталось сильно... сначало пала под германией, потом по ней прошелся сапог СССР. Да и после войны войны США предложил "План Маршала" он подразумевал немалую финансовую помощь в отстройке стран, но гордый Сталин отказался от этого, и в итоге как ковырялись в говне, там и сидим Про "Бендер герой" это спорный вопрос, так как ты не знаешь, что Украина и сейчас раскроена на западную и восточную, вот для западной Украины он герой...Quote (MEHANIKKKKkkk) Это бред, многих просто обратно не пустили в страну, других же в лагеря, и так далее. у моей одногрупницы родственники там живут, их в свое время "погнали на работу" решили там и остатся. Живут и горя не знают Quote (EliteHunter) какая война ? он перепутал.. не с Японией, а Китаем
|
|
| |
EliteHunter | Дата: Четверг, 17.02.2011, 16.18.53 | Сообщение # 32 |
| на счет войны с Польшей 1: сентября 1939 года Германия начала вторжение в Польшу, а 17 сентября 1939 года на территорию Польши вошли советские войска[3]. Территориальный раздел Польши между СССР и Германией был завершён 28 сентября 1939 года подписанием договора о дружбе и границе. первое это была не война - это моя ошибка т.к. я имел в виду это Во вторых ссср вместе с гитлеровцами захватили польшу и после этого все милые и пушистые ? Мало того, они подписали договор о ДРУЖБЕ С ГЕРМАНИЕЙ
|
|
| |
vanya943 | Дата: Четверг, 17.02.2011, 16.45.34 | Сообщение # 33 |
| MEHANIKKKKkkk, Хорошая статья)) Улыбнуло)))
|
|
| |
EneR | Дата: Четверг, 17.02.2011, 17.35.18 | Сообщение # 34 |
[Нет аватара]
| Quote (MEHANIKKKKkkk) Energ1zer, я не пойму одного, Вас там чему на украине учат? Что войну выграла америка? что бандер это герой? что нужно лизать зад западу и тем самым и свою историю обсирать. Я тут помню кто-то сказал что многие кого в германию угнали, остались там жить, типо увидели что там лушче? Это бред, многих просто обратно не пустили в страну, других же в лагеря, и так далее. Ты хоть что то про Украину знаешь? Понты свои пожалуйста оставь при себе. Я ничего по этому поводу больше говорить не хочу. Но конечно ты меня убил своими выражениями про бандеру и Америку. С каких это пор Восток имеет отношение к Западу? Думай о чем говоришь. Насчет России и Японии. Гляньте на Курильские острова, если не знаете о таких на востоке России. Острова принадлежат России. Японцам не нравится то что Русские самолеты летают над этой территорией. Да и вообще считают эти острова своей территорией. Проблема загорелась снова в 2010 году когда Медведев посетил эти острова. Не верите, гляньте на карту и в википедию. Еще я же не говорил что ВОЕННЫЙ конфликт. А просто конфликт. Он таковой и есть. Quote (MEHANIKKKKkkk) мда кажись что-то Energ1zer, немного дезу кидает. Не чего личного но половина того что ты тут говоришь деза. Промолчу... Quote (4ERNOBILL) он перепутал.. не с Японией, а Китаем Китаем????!!!!!!!
Сообщение отредактировал Energ1zer - Четверг, 17.02.2011, 17.38.26 |
|
| |
EneR | Дата: Четверг, 17.02.2011, 17.49.34 | Сообщение # 35 |
[Нет аватара]
| Quote (EliteHunter) на счет войны с Польшей 1: сентября 1939 года Германия начала вторжение в Польшу, а 17 сентября 1939 года на территорию Польши вошли советские войска[3]. Территориальный раздел Польши между СССР и Германией был завершён 28 сентября 1939 года подписанием договора о дружбе и границе. первое это была не война - это моя ошибка т.к. я имел в виду это Во вторых ссср вместе с гитлеровцами захватили польшу и после этого все милые и пушистые ? Мало того, они подписали договор о ДРУЖБЕ С ГЕРМАНИЕЙ Так говорите что СССР было чудо страной. Хотя так на самом деле... ВВП в стране превзошло планку 7% (Что является лучшим результатом) на 25% и то больше. А всего то научились разводить народ на труд. Наверное это является одной из причин поражения Фашистов...
|
|
| |
EneR | Дата: Четверг, 17.02.2011, 17.55.49 | Сообщение # 36 |
[Нет аватара]
| Quote (4ERNOBILL) у моей одногрупницы родственники там живут, их в свое время "погнали на работу" решили там и остатся. Живут и горя не знают Да это правда... Реально так и есть. Бендеру провозгласили героем во времена Ющенко Quote (4ERNOBILL) ну во первых смотря что считать "второй мировой" В пост-советском пространстве учат, что война была с 1941 по 1945, и это было "война за отечество" тут дааа выиграл союз. а теперь посмотри в другую сторону... союзники германии: Япония, Италия (во главе с Муссолини) итак... 1943 год, союз во всю лежит под сапогом рейха, Франция лежит, Англия в руинах от постоянных авианалётов. ВНЕЗАПНО атака на Перл-Харбор, Америка вступает в WW2. таким образом германия вынуждена разриватся на 4 фронта, мало того, что у них есть желание задушить союз, так тут вот как нельзя к стати Англия с помощью США готовит масштабную высадку, Франция подымается, и США начинает большую кампанию в Африке, высадка на Сицилии. Таким образом именно благодаря США внимание было рассредоточено, вот тогда и союз пошел в наступление... причем он это делал ТУПО, так как Сталин (писес мудак) когда отбивали Киев и готовилась его осада, он приказал взять его немедленно, таким образом "полегло" народа больше, чем под Сталинградом... Америка по праву может считать себя победителем, у этой страны фронт был совсем другой, они имеют на это право. кстати Польще досталось сильно... сначало пала под германией, потом по ней прошелся сапог СССР. Да и после войны войны США предложил "План Маршала" он подразумевал немалую финансовую помощь в отстройке стран, но гордый Сталин отказался от этого, и в итоге как ковырялись в говне, там и сидим Тут даже дело не в патриотизме, а в адекватном взгляде на вещи. Много Россиян, да и Украинцев не признают причастность Америки к победе, так как в голове у них сидит жаба с советских времен, и детей своих учат что "держава" могучая...
|
|
| |
EliteHunter | Дата: Четверг, 17.02.2011, 20.01.31 | Сообщение # 37 |
| Quote (Energ1zer) А всего то научились разводить народ на труд. + мильен , а про Японию я все сказал
|
|
| |
EneR | Дата: Четверг, 17.02.2011, 20.33.58 | Сообщение # 38 |
[Нет аватара]
| Quote (EliteHunter) а про Японию я все сказал Ну если Японцы не могут выпустить коготки, то Россия опять пошлет их на*** Случай на заводе в СССР -Товарищи!!! Знаете что будет если вы еще 6 часов сегодня поработаете? -Нет! -У вас будет куча бабла и телок! -Ураааа! Ураааа! Ураааа! (Рабочий)-Ээ я не буду работать... У меня жена и дети! -Ты не коммунист! Вон из ВЛКСМ! -Нооо.... Вот типо так и было. Вспомнил анектод: "Почему СССР выиграл 2ую мировую?" Борман:Фюрер наши войска отступают. Руссиш вонючка уже почти на границе. Гитлер:Как не может быть. Вышлите на них лучшее подразделение рейхстага! В СССР: Помощник: Товарищ Сталин. Наши войска начали отступать. Сталин:Как?! Вышлите еще! Помощник:Больше не осталось... Сталин:хм.... освободите заключенных. Пусть идут в бой! Помощник:Слушаюсь В Германии: Борман: Фюрер мы снова проигрываем! Гитлер:ПОЧЕМУ?! Борман:Нет, ну если раньше мы понимали переговоры русских то сейчас вообще ничего не разберем... На поле боя, радио СССР: Лысый-лысый, я батон, встань на шухере я сейчас этому фраеру яйца на фюзеляж накручу.
Сообщение отредактировал Energ1zer - Четверг, 17.02.2011, 21.24.07 |
|
| |
MEHANIKKKKkkk | Дата: Четверг, 17.02.2011, 21.37.57 | Сообщение # 39 |
| Все кароче, тут посмотерь так остается, кому как в школе преподают историю, помоему щас большенство политиков перевирают историю, теже америкосы, и прочие, поэтому мне уже в падлу стучать не компе споря много и много, если бы с реале, то говорить бы я мог долго, а тут уже надоело, но последнее скажу. Казаки на украине были двух видов, и все подчинялись царю, а бунты их (каковые имелись), в большенстве случаев ими же и падавлялись, и они отлично служили царю. Если хотите то вспомните Азовское сидение, когда 5 лет посидели в крепости, потом им сказали чтоб они ушли и они оставили их.
|
|
| |
EneR | Дата: Четверг, 17.02.2011, 22.59.20 | Сообщение # 40 |
[Нет аватара]
| Quote (MEHANIKKKKkkk) Все кароче, тут посмотерь так остается, кому как в школе преподают историю, помоему щас большенство политиков перевирают историю, теже америкосы, и прочие, поэтому мне уже в падлу стучать не компе споря много и много, если бы с реале, то говорить бы я мог долго, а тут уже надоело, но последнее скажу. Казаки на украине были двух видов, и все подчинялись царю, а бунты их (каковые имелись), в большенстве случаев ими же и падавлялись, и они отлично служили царю. Если хотите то вспомните Азовское сидение, когда 5 лет посидели в крепости, потом им сказали чтоб они ушли и они оставили их. Ну да... История наука не точная, и у каждого складывается свое мнение. Кстати, а правильных мнений нет. Через лет 100 люди может даже будут думать что 2 мировую Американцы выиграли хДДДД Хотя по нашей программе в школе, честно сказать мы еще 2 мировую начинали. У нас сейчас распад Центральной Рады... Образование СССР. Пятилетки, смерть Ленина ну итд. Вы поняли. Хм а при чем тут козаки если не секрет??????!
|
|
| |
На форуме |
Популярные темы |
Последние ответы |
Самые активные пользователи |
|
|
|
|
Форма входа |