Под удушением Я обычно подразумеваю удушение сзади... Локтевой сгиб приходится на кадык жертвы (если, конечно у неё он имеется) Левой рукой тянешь на себя правую, одновременно используя максимум своего веса. И если уж решили идти до конца - не поленитесь подержать его/её в захвате минут 7-10. нюансы - постарайтесь не ломать жертве хрящи горла. Болезненно ему, неприятно вам, причина следствию накинуть вам годик. одежда - вообще душить лучше голой рукой. Кроме страха, жертва почти ничего не чувствует и постепенно засыпает.
Добавлено (07.04.2011, 21.57.36) --------------------------------------------- При удушении спереди пролом хрящей, особенно у мужчин почти неизбежен...
123. Поножовщина. В ножевом бою приёмов OVER NINE THOUSAND но я расскажу о личном предпочтении. Если цель - убить человека, то лучше заходить со спины, нож входит в шею и прорезает трахею и сонную артерию. Левая рука на рте жертвы. Если он стоит то укладываем на землю, если сидит - удерживаем в сидячем положении. Потеря крови становится ощутимой на пятой минуте. На 10 дыхание останавливается. На 15 организм умирает (всё время приближенно и тестировалось на животных, в частности на баранах)
При фронтовой атаке я предпочитаю защитную стойку. При выпадах соперника резать ему по рукам. В стиле японских фильмов нож лучше не блокировать. Если блокируете - отбрасывайте его руку подальше и сближайтесь. Артерии на шее, с внутренней стороны бедра, также чувствительные места - лицо, в частности глаза, и пах.
Добавлено (08.04.2011, 11.32.06) --------------------------------------------- А, и если пырнули - нож не выпускать и оборону не ослаБлять. Противник способен продолжать бой, пока потеря крови его не ослабит. + ещё чувтвительное место - солнечное сплетение, но осторожней с рёбрами.
124.Порезать на стейки где то 2-3см, самые мягкие и лучшие ломтики не приправляя обжарить на гриле по 30 секунд на каждой стороне, посолить, взять кусочек чесночного сливочного масла, и положить сверху стейка. На гарнир обжаренные во фритюрнице луковые колечки, или дольками нарезанный картофель. Порезать листики салата квадратиками по 2 см, полить их майонезно-горчично-чесночным соусом, посыпать пармезаном, и побросать сухарики из белого хлеба желательно квадратной формы. Также неплох свежий ржаной хлеб с различными семенами. Для дополнения налить большой стакан пепси со льдом. Итог:Classic american new-york steak!
Quote (CAJIOMOH)
в частности на баранах)
Я отомщу за Барашков! Но они вкусные :D
Сообщение отредактировал Energ1zer - Пятница, 08.04.2011, 21.20.36
125. С точки зрения банальной эрудиции самый простой способ убить - это увеличить базис с помощью гектоплазменного ускорителя биоинертных коллоидных клеток контагиозной конкретизации, однако введение конкретизации влечет за собой применение методов теории множеств и дистрибутивного анализа, что обусловлено тем, что трансцендентальная поликонденсация нероноспоры в перплексном хаосе может инбабулировать комплексный морфоз только тогда, когда конституент доминанты квазитенденциально универсален, и происходит довольно внезапно.
125. С точки зрения банальной эрудиции самый простой способ убить - это увеличить базис с помощью гектоплазменного ускорителя биоинертных коллоидных клеток контагиозной конкретизации, однако введение конкретизации влечет за собой применение методов теории множеств и дистрибутивного анализа, что обусловлено тем, что трансцендентальная поликонденсация нероноспоры в перплексном хаосе может инбабулировать комплексный морфоз только тогда, когда конституент доминанты квазитенденциально универсален, и происходит довольно внезапно.
126.Прочитать ЭТО!!! (ЗЫ справочники по стоматологии понятнее)
Шмальнуть прямо в лоб из двухстволки. Эту историю рассказал отец, он с моим дедушкой как-то решил зарезать свинью. он (батя) тогда только приехал, и не знал, как это делают русские деды. Короче берёт мой дед двустволку, подходит вплотную и ДыДыщь в лоб. Думаю последствия вы себе представляете (намёк - ошметки по всему сараю)