Не уверен....Дизайн это лишь фасад здания.Я не думаю что если изменить дизайн то сюда валом попрут юзвери.Сюда чаще приходят что бы что то скачать или спросить совет.
Сообщение отредактировал Artem005 - Пятница, 07.06.2013, 17.07.32
nol1x, возможно желание то, есть. Но чувак.... Поддерживать жизнь более 200 сайтов, имея всего 6 человек в команде! Пока есть задачи по структуризации и наполнению контентом. Может через месяц другой появится задача сменить дизайн
Дизайн это лишь фасад здания.Я не думаю что если изменить дизайн то сюда валом попрут юзвери.Сюда чаще приходят что бы что то скачать или спросить совет.
Верно, но всё таки есть люди которые не хотят посещать ALL-CS только из-за того что им не нравится дизайн
Дело не в посещаемости сайта, у данного дизайна функционал не больше чем у зубочистки. Т.е только удовлетворить человека. А новый дизайн это новый уровень, да и всем приятно будет сидеть. А если углубиться в реконструкцию форма в плане разделов и прочего, то от народу отбоя не будет.
lastiq, еще один понимающий человек. Когда то, еще при нуклере я пытался перевернуть тут все и почти все вышло, но сайт продали и появилась туча рекламы. Попробовав сначала ничего не вышло. Ну я и забил
nol1x, если админы реально ценят помощь пользователей, то они должны прислушаться. А если им сайт нужен лишь для получения прибыли, то сайт в скором времени умрет окончательно. При нуклере тут было по 20-30к хостов, а что мы наблюдаем сейчас? Админы прислушайтесь, ведь мы стараемся помочь.
Возможно кто то и написал уже тоже, что напишу сейчас я. Нет времени читать все сообщения в теме. Из перечисленных направлений развития сайта. Хочу отметить те которые по моему мнению необходимы. Считаю необходимым лишь расширение контента. Дизайн новый абсолютно не нужен потому, что отобьет многих пользователей порталом или же вызовет волну вопросов "а как", "а где" и т.д. Сервер абсолютно не нужен подобному проекту, но это уже решение администрации. Викторины за роль "V.I.P.'s" - вообще понятия не имею что это, по этому думаю что не нужны. Ну вот высказался.
Нужно больше серверов т.к сайт раскручен и сервера будут очень популярные если набрать в состав адекватных админов огромный портал и без серверов как то не очень =\
Как насчет оживить портал? Давайте займемся добавлением новых разделов на форум, к примеру: Разработка плагинов и прочих по скриптингу. Я считаю нужным обновить дизайн сайта, с этим могу помочь.
Я знаком с Вашим ресурсом уже лет 5, хочу что бы он все таки ожил.
Сообщение отредактировал T3RAB1T - Воскресенье, 13.12.2015, 23.58.41