предпочтения в оружии
|
|
EneR | Дата: Суббота, 04.02.2012, 21.12.18 | Сообщение # 921 |
[Нет аватара]
| Говно ваши мки. УРАА РОССИЯ! КАЛАШ!!! КАЛАШ РУЛИТ! САМЫЙ НАДЕЖНЫЙ И УБОЙНЫЙ!
|
|
| |
4ERNOBILL | Дата: Суббота, 04.02.2012, 21.26.27 | Сообщение # 922 |
ГРИБ
| Quote (EneR) УРАА РОССИЯ! КАЛАШ!!! КАЛАШ РУЛИТ! САМЫЙ НАДЕЖНЫЙ И УБОЙНЫЙ! Из личных наблюдений: чуть позже на полигоне: Эм.. а рожок я той стороной поставил? Я дернул эту штучку, но он стрелять еще не будет? *держа приклад над плечом* А отдоча у него сильная? (данный индивид после стрельбы очередями... в общем пол лица было синим, сами знаете от чего ) Да ну, в "баттлифлде" он лучше стреляет.
|
|
| |
OLD | Дата: Суббота, 04.02.2012, 21.32.21 | Сообщение # 923 |
Life ended before is started
| вот какая лучше из М-ок?
|
|
| |
4ERNOBILL | Дата: Суббота, 04.02.2012, 21.39.47 | Сообщение # 924 |
ГРИБ
| Quote (OLD) вот какая лучше из М-ок? от М16А2 все пошли гудные. Но стоит отметить версию для городских боев для спецназа и иных подразделений - CQB, CQBR
|
|
| |
OLD | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 00.05.44 | Сообщение # 925 |
| моя любимая M4A1
|
|
| |
4ERNOBILL | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 00.12.43 | Сообщение # 926 |
ГРИБ
| А мне CQBR приглянулась.. правда и М16А3 хороша
|
|
| |
EneR | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 00.14.11 | Сообщение # 927 |
[Нет аватара]
| Quote (4ERNOBILL) Из личных наблюдений: чуть позже на полигоне: Эм.. а рожок я той стороной поставил? Я дернул эту штучку, но он стрелять еще не будет? *держа приклад над плечом* А отдоча у него сильная? (данный индивид после стрельбы очередями... в общем пол лица было синим, сами знаете от чего ) Да ну, в "баттлифлде" он лучше стреляет. Че такой смелый? Давай в реале встретимся! А то сидит задрот школьник тут... Че ты сцыш давай адрес. мка говно понял? Кстати у кольтовцев есть свой сайтик http://www.colt.com/
|
|
| |
OLD | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 00.15.29 | Сообщение # 928 |
| пацаны что за разборки?!
|
|
| |
4ERNOBILL | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 00.18.43 | Сообщение # 929 |
ГРИБ
| Quote (EneR) Че такой смелый? Давай в реале встретимся! А то сидит задрот школьник тут... Че ты сцыш давай адрес. мка говно понял? [школоло мод]го в щкайп или зассал? [/школоло мод] Quote (OLD) пацаны что за разборки?! Ану тихо, Яны тут на вас нету....
P.S. все нормально... все под контролем, ты просто нас еще плохо знаешь
|
|
| |
|
OLD | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 00.25.02 | Сообщение # 931 |
| Калибр: 7,62х39 мм или 5.56х45мм НАТО Тип автоматики: газоотводный, запирание поворотом затвора Длина: 660 мм Длина ствола: 415 мм Вес: 3,97 кг без магазина Темп стрельбы: 600-800 выстрелов в минуту Магазин: 30 патронов
Автоматно-гранатометный комплекс А-91 (иногда также встречается обозначение А-91М) разработан в Тульском КБ Приборостроения (КБП) под руководством известного конструктора вооружения В. П. Грязева. Данный образец изначально предполагался для вооружения сил специальных операций армии и МВД России, а также для экспорта. Оружие создано в конфигурации булл-пап, с интегрированным в конструкцию 40мм гранатометом. В ходе разработки конфигурация и внешний вид оружия неоднократно менялись, самым заметным изменением стало расположение 40мм гранатомета ГП-95 - если на ранних образцах он располагался над стволом оружия, перед рукояткой для переноски, а спереди под стволом находилась дополнительная вертикальная рукоятка для удержания оружия, то в последнем варианте гранатомет переместился на более традиционное место, под ствол оружия, а его кожух образует цевье. При создании А-91 разработчики решили избавится от основных проблем, связанных с компоновкой булл-пап - выбросом стреляных гильз у самого лица стрелка при стрельбе с левого плеча, и смещенным в заднюю часть оружия центром тяжести. Вторую проблему решили, просто установив в передней части оружия массивный гранатомет, а для решения первой проблемы была разработана схема с удалением гильз из ствольной коробки вперед, через специальный канал, проходящий вдоль казенной части ствола и выводящий гильзы наружу справа, чуть позади пистолетной рукоятки. Отчасти аналогичная идея реализована и в бельгийской штурмовой винтовке FN F2000, однако впервые подобная схема была реализована в экспериментальных автоматах Коробова и Афанасьева, созданных в СССР еще в 1960е годы. Ствольная коробка, не имеющая окна для выброса стреляных гильз, позволила не только защитить механизмы оружия от попадания грязи, но и уменьшить загазованность в районе лица стрелка, повысив тем самым комфортность стрельбы. В настоящее время автомат А-91 рекламируется КПБ как перспективное оружие, однако данных о серийном производстве и закупках данного образца в открытых источниках нет. Вообще, удивляет отсутствие сколько-нибудь подробной информации о данном, несомненно интересном образце в открытых источниках, как российских, так и зарубежных.
Автомат А-91 построен на основе традиционной автоматики с газоотводной схемой и запиранием канала ствола поворотом затвора. Выброс стреляных гильз осуществляется вперед, с правой стороны оружия над пистолетной рукояткой, через специальный канал, проходящий вдоль ствола. Рукоятка заряжания расположена сверху, под ручкой для переноски оружия, и одинаково доступна для обеих рук. Режимы огня - одиночные выстрелы и очередями. Переводчик режимов огня (он же выполняет и роль предохранителя) расположен справа на ствольной коробке, в ее задней части, и по устройству аналогичен таковому на автоматах Калашникова. Автомат имеет два спусковых крючка - передний управляет интегральным 40мм гранатометом, задний - собственно автоматом. При этом задний (автоматный) спусковой крючок имеет дополнительный автоматический предохранитель от случайных выстрелов, по типу пистолетов Глок или ГШ-18. Гранатомет является интегральной составляющей автомата. Прицельные приспособления включают целик, встроенный в рукоятку для переноски, и мушку на высоком основании, закрепленную на стволе. Дополнительно спереди на стволе размещен складной прицел для 40мм гранатомета. Верхняя часть рукоятки для переноски выполнена в виде направляющей типа Пикатинни, и позволяет устанавливать на нее различные типы оптических и ночных прицелов.
|
|
| |
4ERNOBILL | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 00.26.50 | Сообщение # 932 |
ГРИБ
| К слову о HK416. Сейчас Рейнджеры закупаются не только скарами, но и ими Вот только мы моделируем период 2008-9 года, хотя... а черт его знает, может договоримся и их тоже можно будет брать
Quote Автоматно-гранатометный комплекс А-91 Сцуко... самый долбонутый баулпап всех времен...
|
|
| |
OLD | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 00.27.51 | Сообщение # 933 |
| A91 может составить конкуренцию M16
|
|
| |
EneR | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 00.29.51 | Сообщение # 934 |
[Нет аватара]
| Ну А-91 конечно спорная хрень. Вроде бы как и нечто новое. Но ужасно отдает опять этим склепаным в Туле куском металла. Опять пахнет автоматами серии АК. Однако он не так уж и плох. Но опять же его используют онли спец подразделения итд. В общем одни опять. Но сама конструкция интересна. С точки зрения креплений. Quote (4ERNOBILL) К слову о HK416. Сейчас Рейнджеры закупаются не только скарами, но и ими Вроде Магпул Массада ACR тоже заинтересовали. АСР и 416 легко трансформирующиеся винтовки. АСР так вообще можно ствол под другой калибр менять. В Скаре не знаю...
|
|
| |
OLD | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 00.32.27 | Сообщение # 935 |
| создается впечатление что на A91 уж много чего лишнего........ в целом автомат интересной конструкции
|
|
| |
EneR | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 00.37.15 | Сообщение # 936 |
[Нет аватара]
| Вот в чем проблема Российского оружейного конструкторства если это так можно назвать, так это то что ВСЕ поголовно зациклились на патриотичном АК-47 и делают все очень похожее и новых систем вообще не изобретают. Они пытаются выжать из камня воду. Это раньше АК мочалкой был и из него можно было еще выжимать, но не сейчас. Это как певец который спел одну песню и она была дико популярна, а остальное что он делал было абсолютным дерьмом, которое он старался приблизить к своему хиту. Или как актер сыгравший роль в одном сериале, и больше его нигде не воспринимали как другого. Так что нужны люди которые будут смотреть в другую сторону и создадут то, что произведет впечатление на мировом рынке оружия... И ослистость народа и самих политиков, которые не понимают, как так? АК разве негодный? Да не может быть. Фу на вас. Да что говорить сам Калашников свято верит в свое детище до сих пор. Ну ладно ему 92 года. Его можно понять. Вообще человек создал то что убило столько людей, что мама не горюй. Интересно как с таким на душе жить?
|
|
| |
4ERNOBILL | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 00.40.17 | Сообщение # 937 |
ГРИБ
| Крепления то да... но вот жопой чую - развесовка говно, что не раз вспомнишь во время стрельбы. А так то модернизация "Грозы" в стиле ИЖмаша... так же как они делают с АК Вот пусть хоть раз возьмут в руки английский енфилд или французкий фамас... ну на крайняк китайский QBZ-95...
|
|
| |
EneR | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 00.45.18 | Сообщение # 938 |
[Нет аватара]
| Кстати не знаю как по характеристикам но внешне QBZ меня всегда пер. Как для Китая вообще супер пуха. А еще сколько тех Китайцев. На парадах все с ней маршируют. Так что думаю таких наклепали много для Армии. В отличие от Русских, Китайцы даже о дизайне подумали и сделали ее красивее фамаса и уж точно СА-80, ну хотя на вкус и цвет...
|
|
| |
4ERNOBILL | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 00.46.50 | Сообщение # 939 |
ГРИБ
| Quote (EneR) В Скаре не знаю... Тоже меняются... причем не только колибр но и длинна ствола, из скра выходят некуевые снайперские винтовки... А массада это вообще отдельный разговор Это как ситроен... только винтовка
|
|
| |
EneR | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 00.48.25 | Сообщение # 940 |
[Нет аватара]
| Я влюблен в эту СКАР снайперскую винтовку. Тогда им сейчас концепт трансформеров подходит, что я считаю очень даже хорошо.
|
|
| |