Добавлено (11.03.2014, 20.51.51) --------------------------------------------- Ana®chist, ай малодчик, идею кинул, буду с пиратки играть, азазза, репы дам
Подскажите плизз... Не могу зайти на сервак пишет что типа я забанен за аим, хотя аима нет, и ник не мой! и На этом серве не играл! И так со многими серваками!! что делать? Играю с нон стим!!!!!
Сообщение отредактировал JoniMakkein - Понедельник, 29.09.2014, 14.55.03
alexkey, сударь, Вы меня всё больше поражаете. Ведь подобный ответ уже дан, а если так и хочешь, извини меня, набить постов - пиши в более свежие темы. А то всякие чёрные властилины, старики, джинны и прочие Вас тут не полюбят, это некропостинг, поверь мне на слово.
mariko77_77, грибы не забудь Ну а если серьёзно, то:
Тут главное уже не факт некропостинга, а как бы не спугнуть новичков Думается мне, что из-за этого стоит чуть смягчить правила. Устно. Не меняя ни новых, ни старых правил.
Кстати, а Вы в курсе, что на форуме действует два свода правил?
Xottab_DUTY, Правила то для всех, ИМХО не важно, совершили ли ошибки новички, юзеры, френдсы...Хотя изменить их поддерживаю, ибо я считаю, что к ним есть множество исключений, неописанных в теме с правилами.
Цитата
Кстати, а Вы в курсе, что на форуме действует два свода правил? :trollface:
Кстати, да. Видимо, первые правила внёс ещё Нуклер, а новые администраторы их не заменили.
Но я всё-же придерживаюсь новым правилам, я всегда думал, что те всё-таки устаревшие и их просто не заменили.
Цитата
Грибы не забудь :trollface:
Так не у Чёрного ли был на аватарке чёрный властелин, не?
Псс, тут уже начинаются сообщения не по теме. Лучше перейти в ЖВШ.
Тут, я просто Диму процитирую:
ЦитатаOLD ()
в сложившейся ситуации ап старых тем разрешен, но только если тема ещё актуальна.
Но оффтопа/флуда точно не нужно, это никак не поможет в развитии форума. Думаю вы это сами прекрасно понимаете.)
__________________ Да, первые правила ещё от Нуклера. Почему решили создать тему с новыми правилами? Скорее всего потому, что их лучше видно, в отличие от ссылки сверху справа. Почему не убрали? Не знаю, но знаю, что в спорных ситуациях приоритетны новые правила)
Цитатаmariko77_77 ()
Так не у Чёрного ли был на аватарке чёрный властелин, не?