Проблема такова - КС запускается вообщем-то обычно, использую ваш кс фулл версию. Но я раньше обычный использовал и там произошёл такой глюк, что всё всё всё стало в квадратиках... Короче я стреляю, а из текстур чёрные квадратики, и всё как в миникрафте... оружие в левой руке и переключить не удаётся, при стрельбе зависает.. ну вот. Кто может помочь, помогите плиз! КС очень нужна(((
Добавлено (15.05.2012, 19.41.32) --------------------------------------------- ещё ошибка какая-то - Cache_TryAlloc: 2331984 is greater then free hunk. Это есчё что?
пацаны помогите!вот такая проблема,при каждом заходе в игру конфиг полностью стирается,тоесть файл конфиг становится полностью пустым!игру переустанавливал!не помогает!
FENCER, хм... как? Что именно случилось? Просто данные в кфг не сохраняются, или кфг файл автоматом статновится чистым? Сохраняй в userconfig, а не в conifg. На других серверах тоже такая лажа?
Просто данные в кфг не сохраняются, или кфг файл автоматом статновится чистым? Сохраняй в userconfig, а не в conifg. На других серверах тоже такая лажа?
Именно при запуске кс, автоматом становится чистый...
FENCER, во - первых защити свой конфиг от изменений (любых), поставь на нем атрибут "Только для чтения" и никакие плохие дяди с серверов левых не пропишут тебе ни рекламы ничего, а про то что конфиг чистится сам, попробую погуглить, но не знаю, найду что - нибудь - отпишу тут.