Главная | Регистрация | Вход Приветствуем Вас, Наблюдатель | RSS |
Радио

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск по форуму · RSS ]



Страница 1 из 212»
Модератор форума: OLD 
Форум » Counter-Strike 1.6 » Вопросы и решения проблем по серверам CS 1.6 » Нужна помощь по серверу (сервер)
Нужна помощь по серверу
master777Дата: Суббота, 25.08.2012, 23.43.33 | Сообщение # 1
Сообщений: 1
Награды: 0
Статус: Offline
Здравствуйте! Я хочу создать свой сервер на компьютере. Помогите пожалуйста. Вот мой скайп assasin777. (точка в нике)
 

barabakДата: Вторник, 04.09.2012, 10.21.04 | Сообщение # 2
Сообщений: 40
Награды: 0
Статус: Offline
куча информации как это сделать так трудно загуглить?
 

skyweeeeДата: Понедельник, 24.09.2012, 13.31.38 | Сообщение # 3
[Нет аватара]
Сообщений: 1
Награды: 0
Статус: Offline
Здравствуйте!
Я дополнил и включил сервер входящий в состав All-CS Final
Сервер работает, но проблема в том, что на него могут зайти только те игроки у которых All-CS!!
Всем остальным выдает такую ошибку:



This server is using an older protocol ( 47 ) than your client ( 48 ). If you believe this server is outdated, you can contact the server administrator at (no email address specified)

P.S. dproto установлен с нон-стим all-cs заходит..
Как это исправить?
Прикрепления: 7016146.jpg(189Kb)


Сообщение отредактировал skyweeee - Понедельник, 24.09.2012, 13.33.59
 

tReatДата: Понедельник, 24.09.2012, 17.06.06 | Сообщение # 4
Never Give Up
Сообщений: 1223
Награды: 1
Статус: Offline
1. PrintScreen? Не не слышал facepalm
2. Ошибка состоит в том, что твои друзья используют 48 протокол, а это означает, что dproto установлен не корректно, так как он для того и ставится, чтобы был мультипротокол
3. Зайти на этот сервер можно с любой CS с 47 протоколом
________
Ну да, как - то так
 

Xottab_DUTYДата: Понедельник, 24.09.2012, 19.39.39 | Сообщение # 5
Джинн
Сообщений: 3235
Награды: 0
Статус: Offline
Quote (FD_God_Pr0)
PrintScreen? Не не слышал

Quote (skyweeee)
Всем остальным выдает такую ошибку:

Да он у друга наверно фоткал trollface Не стали маяться trollface
Quote (FD_God_Pr0)
Ошибка состоит в том, что твои друзья используют 48 протокол, а это означает, что dproto установлен не корректно

Во во :) Я вот тоже не мог поставить его верно :D .... И так и не поставил.....
 

MardinДата: Среда, 26.09.2012, 09.33.14 | Сообщение # 6
[TR]
Сообщений: 2220
Награды: 2
Статус: Offline
Походу даже АЛ-кс не знают как зайти на серв от ал-кс trollface trollface trollface trollface trollface trollface trollface trollface trollface trollface trollface trollface trollface trollface trollface trollface trollface trollface trollface trollface trollface trollface
 

Xottab_DUTYДата: Среда, 26.09.2012, 14.41.53 | Сообщение # 7
Джинн
Сообщений: 3235
Награды: 0
Статус: Offline
Quote (_TetRis_)
Походу даже АЛ-кс не знают как зайти на серв от ал-кс

Ты шо несешь? trollface Ты перечитай trollface
 

barabakДата: Четверг, 11.10.2012, 12.54.47 | Сообщение # 8
Сообщений: 40
Награды: 0
Статус: Offline
Настрой dproto
 

kamar96Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 21.48.06 | Сообщение # 9
[Нет аватара]
Сообщений: 1
Награды: 0
Статус: Offline
народ подскажите как сделать что бы весь народ увидел в поисковике серверов мой сервак!!!!

Сообщение отредактировал kamar96 - Воскресенье, 16.12.2012, 21.48.38
 

nol1xДата: Вторник, 25.12.2012, 13.16.48 | Сообщение # 10
zN
Сообщений: 1826
Награды: 0
Статус: Offline
kamar96, неоходимо настроить сет мастера. Но их оч. мало, нормальных.
 

GordonFreemanДата: Пятница, 04.01.2013, 14.13.55 | Сообщение # 11
Сообщений: 369
Награды: 0
Статус: Offline
Необходимо добавить сервер в сетти и показать русский фак русским мастер-серверам.
 

BoBRFДата: Понедельник, 07.01.2013, 13.14.20 | Сообщение # 12
[Нет аватара]
Сообщений: 2
Награды: 0
Статус: Offline
Помогите раскарутить сервер, кто поможет дам админку!!!плиз,скайп daniilbender5132? cthdth 192.168.200.127:27015
 

eni1ffomaiДата: Четверг, 14.08.2014, 08.11.21 | Сообщение # 13
[Нет аватара]
Сообщений: 1
Награды: 0
Статус: Offline
Йоу! Есть проблема, скачал сервер war3ft, все по требованиям сделал, запускаю через hlds(сервер закинул в папку с игрой, сохранил 2 файла как требовалось), запустился, в сети виден,не только у меня, но ни один плагин не работает, то есть обычный сервер есть и все.Ничего никуда прописывать не надо?(в plagins.ini все работает)
 

tReatДата: Понедельник, 18.08.2014, 11.59.13 | Сообщение # 14
Never Give Up
Сообщений: 1223
Награды: 1
Статус: Offline
ну раз в plugins.ini все работает, а по факту нет, остается одно - сходить в церковь и свечку поставить. Во имя сатаны, разумеется.
 

kempleДата: Четверг, 12.02.2015, 17.53.22 | Сообщение # 15
Сообщений: 9
Награды: 0
Статус: Offline
Скачай чистую сборку СЕРВЕРА.
Дальше устанавливай по полочкам. Metamod, droto(кстати из-за дрото не могут подключиться) плагины. Все это в принципе не трудно, надо много гуглить)
 

Форум » Counter-Strike 1.6 » Вопросы и решения проблем по серверам CS 1.6 » Нужна помощь по серверу (сервер)
Страница 1 из 212»
Поиск:

На форуме
Популярные темы
Последние ответы
Самые активные пользователи

OLD

(10752)

4ERNOBILL

(9349)

EneR

(5128)

CokoL

(3747)

Bubble

(3678)

CAJIOMOH

(3405)

Xottab_DUTY

(3235)

Realtek

(2718)

HEADSCHOT

(2431)

Mardin

(2220)


Кто нас сегодня посетил
IvanSt, Tamaratoft, cekc-uHcTpykTop

Форма входа
Логин:
Пароль:

Новости
Новости сайта/клана
Анонсы турниров CS
Новости мира CS
Киберспорт CS
Новости Steam
Новости игровых девайсов

Чат

Скачать CS 1.6
Copyright © 2017 ALL-CS.net.ru - Весь Counter-Strike | Обратная связь | Реклама При копировании материалов, ссылка на сайт http://all-cs.net.ru обязательна.