Главная | Форум | Новости | Файловый архив | Мониторинг серверов Приветствуем Вас, Наблюдатель | Регистрация | Вход |
Радио

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск по форуму · RSS ]



  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: OLD  
Форум » Counter-Strike 1.6 » Вопросы и решения проблем по серверам CS 1.6 » Нужна помощь по серверу (сервер)
Нужна помощь по серверу
master777Дата: Суббота, 25.08.2012, 23.43.33 | Сообщение # 1
Сообщений: 1
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Здравствуйте! Я хочу создать свой сервер на компьютере. Помогите пожалуйста. Вот мой скайп assasin777. (точка в нике)
 

barabakДата: Вторник, 04.09.2012, 10.21.04 | Сообщение # 2
Сообщений: 40
Награды: 0
Статус: Оффлайн
куча информации как это сделать так трудно загуглить?
 

skyweeeeДата: Понедельник, 24.09.2012, 13.31.38 | Сообщение # 3
[Нет аватара]
Сообщений: 1
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Здравствуйте!
Я дополнил и включил сервер входящий в состав All-CS Final
Сервер работает, но проблема в том, что на него могут зайти только те игроки у которых All-CS!!
Всем остальным выдает такую ошибку:



This server is using an older protocol ( 47 ) than your client ( 48 ). If you believe this server is outdated, you can contact the server administrator at (no email address specified)

P.S. dproto установлен с нон-стим all-cs заходит..
Как это исправить?
Прикрепления: 7016146.jpg(188.9 Kb)


Сообщение отредактировал skyweeee - Понедельник, 24.09.2012, 13.33.59
 

tReatДата: Понедельник, 24.09.2012, 17.06.06 | Сообщение # 4
Never Give Up
Сообщений: 1223
Награды: 1
Статус: Оффлайн
1. PrintScreen? Не не слышал facepalm
2. Ошибка состоит в том, что твои друзья используют 48 протокол, а это означает, что dproto установлен не корректно, так как он для того и ставится, чтобы был мультипротокол
3. Зайти на этот сервер можно с любой CS с 47 протоколом
________
Ну да, как - то так
 

Xottab_DUTYДата: Понедельник, 24.09.2012, 19.39.39 | Сообщение # 5
Джинн
Сообщений: 3237
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Quote (FD_God_Pr0)
PrintScreen? Не не слышал

Quote (skyweeee)
Всем остальным выдает такую ошибку:

Да он у друга наверно фоткал trollface Не стали маяться trollface
Quote (FD_God_Pr0)
Ошибка состоит в том, что твои друзья используют 48 протокол, а это означает, что dproto установлен не корректно

Во во :) Я вот тоже не мог поставить его верно :D .... И так и не поставил.....
 

MardinДата: Среда, 26.09.2012, 09.33.14 | Сообщение # 6
[TR]
Сообщений: 2221
Награды: 2
Статус: Оффлайн
Походу даже АЛ-кс не знают как зайти на серв от ал-кс trollface trollface trollface trollface trollface trollface trollface trollface trollface trollface trollface trollface trollface trollface trollface trollface trollface trollface trollface trollface trollface trollface
 

Xottab_DUTYДата: Среда, 26.09.2012, 14.41.53 | Сообщение # 7
Джинн
Сообщений: 3237
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Quote (_TetRis_)
Походу даже АЛ-кс не знают как зайти на серв от ал-кс

Ты шо несешь? trollface Ты перечитай trollface
 

barabakДата: Четверг, 11.10.2012, 12.54.47 | Сообщение # 8
Сообщений: 40
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Настрой dproto
 

kamar96Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 21.48.06 | Сообщение # 9
[Нет аватара]
Сообщений: 1
Награды: 0
Статус: Оффлайн
народ подскажите как сделать что бы весь народ увидел в поисковике серверов мой сервак!!!!

Сообщение отредактировал kamar96 - Воскресенье, 16.12.2012, 21.48.38
 

nol1xДата: Вторник, 25.12.2012, 13.16.48 | Сообщение # 10
zN
Сообщений: 1826
Награды: 0
Статус: Оффлайн
kamar96, неоходимо настроить сет мастера. Но их оч. мало, нормальных.
 

GordonFreemanДата: Пятница, 04.01.2013, 14.13.55 | Сообщение # 11
Сообщений: 369
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Необходимо добавить сервер в сетти и показать русский фак русским мастер-серверам.
 

BoBRFДата: Понедельник, 07.01.2013, 13.14.20 | Сообщение # 12
[Нет аватара]
Сообщений: 2
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Помогите раскарутить сервер, кто поможет дам админку!!!плиз,скайп daniilbender5132? cthdth 192.168.200.127:27015
 

eni1ffomaiДата: Четверг, 14.08.2014, 08.11.21 | Сообщение # 13
[Нет аватара]
Сообщений: 1
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Йоу! Есть проблема, скачал сервер war3ft, все по требованиям сделал, запускаю через hlds(сервер закинул в папку с игрой, сохранил 2 файла как требовалось), запустился, в сети виден,не только у меня, но ни один плагин не работает, то есть обычный сервер есть и все.Ничего никуда прописывать не надо?(в plagins.ini все работает)
 

tReatДата: Понедельник, 18.08.2014, 11.59.13 | Сообщение # 14
Never Give Up
Сообщений: 1223
Награды: 1
Статус: Оффлайн
ну раз в plugins.ini все работает, а по факту нет, остается одно - сходить в церковь и свечку поставить. Во имя сатаны, разумеется.
 

kempleДата: Четверг, 12.02.2015, 17.53.22 | Сообщение # 15
Сообщений: 9
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Скачай чистую сборку СЕРВЕРА.
Дальше устанавливай по полочкам. Metamod, droto(кстати из-за дрото не могут подключиться) плагины. Все это в принципе не трудно, надо много гуглить)
 

Форум » Counter-Strike 1.6 » Вопросы и решения проблем по серверам CS 1.6 » Нужна помощь по серверу (сервер)
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

На форуме
Популярные темы
Последние ответы
Самые активные пользователи

LOL

(6)

OLD

(10773)

4ERNOBILL

(9349)

EneR

(5128)

CokoL

(3747)

Bubble

(3678)

CAJIOMOH

(3405)

Xottab_DUTY

(3237)

Realtek

(2718)

HEADSCHOT

(2431)

Mardin

(2221)


Кто нас сегодня посетил
galeev18, angelapz2, pollyir60, patrickbv1, lorenacl18, lolitaue69, enriquetr1, mistynm2, almatb2, marisaly4, wilmadi16, marionyr1, kellipt60, dawnjv11, lynnib1, aliciamo16, Iguse18, Izaju34

Форма входа
Логин:
Пароль:

Новости
Новости сайта
Анонсы турниров CS
Новости мира CS
Киберспорт CS
Новости Steam
Новости игровых девайсов

© 2019 ALL-CS.net.ru - Весь Counter-Strike | RSS | Обратная связь | Наши баннеры | Правила сайта При копировании материалов ссылка на http://all-cs.net.ru обязательна.