Главная | Форум | Новости | Файловый архив | Мониторинг серверов Приветствуем Вас, Наблюдатель | Регистрация | Вход |
Радио

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск по форуму · RSS ]



  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: OLD  
Форум » Counter-Strike 1.6 » Вопросы и решения проблем по серверам CS 1.6 » /top15
/top15
theMydakДата: Четверг, 31.05.2012, 15.14.39 | Сообщение # 1
Некропостер
Сообщений: 73
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Ребята всем привет . У меня есть проблема качаемая сервера . Что мне делать если при вводе /top15 у игроков виснет кс ????
 

GordonFreemanДата: Четверг, 31.05.2012, 15.27.17 | Сообщение # 2
Сообщений: 369
Награды: 0
Статус: Оффлайн
удалить statsx_shell в папке plugins
 

theMydakДата: Четверг, 31.05.2012, 16.22.55 | Сообщение # 3
Некропостер
Сообщений: 73
Награды: 0
Статус: Оффлайн
GordonFreeman, А можешь мне объянить зачем ? Выключется же плашиН ?
 

OLDДата: Четверг, 31.05.2012, 17.32.06 | Сообщение # 4
Life ended before is started
Сообщений: 10773
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Quote (GordonFreeman)
удалить statsx_shell в папке plugins

Quote (theMydak)
А можешь мне объянить зачем ? Выключется же плашиН ?

просто удали строчку statsx_shell.amxx из plugins.ini
 

GordonFreemanДата: Четверг, 31.05.2012, 17.52.26 | Сообщение # 5
Сообщений: 369
Награды: 0
Статус: Оффлайн
и не будет /top15 вообще
проблема решена, можно закрывать тему
 

OLDДата: Четверг, 31.05.2012, 20.50.54 | Сообщение # 6
Life ended before is started
Сообщений: 10773
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Quote (GordonFreeman)
и не будет /top15 вообще

будет! за top15 отвечает плагин statsx.amxx
 

GordonFreemanДата: Пятница, 01.06.2012, 08.53.09 | Сообщение # 7
Сообщений: 369
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Hy... нормальные люди отключают statsx.amxx и включают statsx_shell.amxx
Только психи и нубы оставляют включенным эти два плагина. МастаМан специально сделал защиту от фейспальмовых людей - отключает statsx.amxx, если включен shell
 

theMydakДата: Пятница, 01.06.2012, 09.25.52 | Сообщение # 8
Некропостер
Сообщений: 73
Награды: 0
Статус: Оффлайн
GordonFreeman, Да но мне нужно что бы был statx_Shell.amxx не satsx
 

GordonFreemanДата: Пятница, 01.06.2012, 10.53.42 | Сообщение # 9
Сообщений: 369
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Почему вылетает? Что за нах? У всех вылетает?
 

theMydakДата: Пятница, 01.06.2012, 11.52.36 | Сообщение # 10
Некропостер
Сообщений: 73
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Да почти у всех
 

GordonFreemanДата: Пятница, 01.06.2012, 14.38.13 | Сообщение # 11
Сообщений: 369
Награды: 0
Статус: Оффлайн
А без shell плагина?
 

theMydakДата: Воскресенье, 03.06.2012, 07.37.43 | Сообщение # 12
Некропостер
Сообщений: 73
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Ну а без него всё нормально .
 

GordonFreemanДата: Воскресенье, 03.06.2012, 08.07.53 | Сообщение # 13
Сообщений: 369
Награды: 0
Статус: Оффлайн
theMydak, смени стиль оформления шелла.
 

theMydakДата: Понедельник, 04.06.2012, 07.17.01 | Сообщение # 14
Некропостер
Сообщений: 73
Награды: 0
Статус: Оффлайн
GordonFreeman, Да я менял . Так короче смотри . Сначало стоит 1-й или 3-й . Я поставил чёрный . Вроде ни кого не выкидывало потом сменило мапу и началось . Люди пишут топ 15 потом у них лагает и в конце концов реконектит или выкидывает из кс .
 

barabakДата: Вторник, 05.06.2012, 15.58.27 | Сообщение # 15
Сообщений: 40
Награды: 0
Статус: Оффлайн
удали свой, скачай с офф.
 

Форум » Counter-Strike 1.6 » Вопросы и решения проблем по серверам CS 1.6 » /top15
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

На форуме
Популярные темы
Последние ответы
Самые активные пользователи

OLD

(10773)

4ERNOBILL

(9349)

EneR

(5128)

CokoL

(3747)

Bubble

(3678)

CAJIOMOH

(3405)

Xottab_DUTY

(3237)

Realtek

(2718)

HEADSCHOT

(2431)

Mardin

(2220)


Кто нас сегодня посетил
janbo1980

Форма входа
Логин:
Пароль:

Новости
Новости сайта
Анонсы турниров CS
Новости мира CS
Киберспорт CS
Новости Steam
Новости игровых девайсов

© 2018 ALL-CS.net.ru - Весь Counter-Strike | RSS | Обратная связь | Наши баннеры | Правила сайта При копировании материалов ссылка на http://all-cs.net.ru обязательна.