Главная | Форум | Новости | Файловый архив Приветствуем Вас, Наблюдатель | Регистрация | Вход |
Радио

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск по форуму · RSS ]



  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: OLD  
Форум » Counter-Strike 1.6 » Вопросы и решения проблем по серверам CS 1.6 » Проблема с сервером
Проблема с сервером
egor97090Дата: Вторник, 10.04.2012, 10.53.13 | Сообщение # 16
Сообщений: 45
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Мыло всёё портит перед запуском выключай всё лишнее что есть в трее( Это слева в углу нижнем возле часов)
 

7297127Дата: Понедельник, 30.04.2012, 14.24.29 | Сообщение # 17
[Нет аватара]
Сообщений: 1
Награды: 0
Статус: Оффлайн
у меня такая проблема я захожу на сервер через минут 1-2 меня выкидывают а в консоле пишут вот это

Host_Error: UserMsg: Not Present on Client 5

что мне делать? помогите
 

GordonFreemanДата: Понедельник, 30.04.2012, 16.51.59 | Сообщение # 18
Сообщений: 369
Награды: 0
Статус: Оффлайн
7297127, проблема в delta.lst, либо проблема на сервере.
Id 5 вызывается при поднятии патронов
 

Te3eycДата: Вторник, 19.06.2012, 10.27.28 | Сообщение # 19
[Нет аватара]
Сообщений: 4
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Скажите пожалуйста, у меня проблема в кс. Не работает микрофон и я не слышу других игроков на сервере. В чем проблема?
 

GordonFreemanДата: Вторник, 19.06.2012, 11.34.15 | Сообщение # 20
Сообщений: 369
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Te3eyc, voice_enable 1. Так-же вкладка Voice в пункте Options. Поставь всё на максимумом.
 

Te3eycДата: Вторник, 19.06.2012, 11.43.40 | Сообщение # 21
[Нет аватара]
Сообщений: 4
Награды: 0
Статус: Оффлайн
GordonFreeman, спасибо за совет, но не помогло. И еще: в Voice громкость передачи(вроде это она слева) ставлю на максимум, перезахожу в настройки она опять на нуле! Вроде и "принять" нажимал - не помогает
 

[ViP]_KOT3Дата: Четверг, 22.11.2012, 19.19.00 | Сообщение # 22
Сообщений: 10
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Как открыть порты??? Помогите писать ЛС!!! for_ALL-CS
 

Msmaster20Дата: Понедельник, 14.01.2013, 18.33.36 | Сообщение # 23
Сообщений: 6
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Так у меня иногда бывало это иза плагина крови , ну где больше мяса , крови и тд.

Добавлено (14.01.2013, 18.33.36)
---------------------------------------------
а как открыть порты помогу пиши skype: msmaster20

 

cs-m1naДата: Понедельник, 18.03.2013, 19.33.25 | Сообщение # 24
[Нет аватара]
Сообщений: 18
Награды: 0
Статус: Оффлайн
хотя могут быть настройки
 

[ZaK][rus]Дата: Суббота, 30.03.2013, 19.22.41 | Сообщение # 25
Сообщений: 11
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Цитата (akknife)
Пацаны подскажите как сделать так чтоб когда я серв создал а потом выключил комп,и серв работал
ЕСЛИ ЧТО МОЙ СКАЙП:Hodakov.roman


Можно на VDS поставить
 

redemax007Дата: Четверг, 11.04.2013, 18.59.24 | Сообщение # 26
[Нет аватара]
Сообщений: 2
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Установил банни-хоп на свой сервак, всё работает, но при резких поворотах, когда я прыгаю, скорость резко снижается и заносит в сторону. Помогите чем сможите плиз :(
 

Xottab_DUTYДата: Четверг, 11.04.2013, 19.19.22 | Сообщение # 27
Джинн
Сообщений: 3237
Награды: 0
Статус: Оффлайн
redemax007, нужно просто учится распрыгивать самому :)
 

redemax007Дата: Пятница, 12.04.2013, 16.13.52 | Сообщение # 28
[Нет аватара]
Сообщений: 2
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Xottab_DUTY :нужно просто учится распрыгивать самому. Ты сути вопроса не понял, похоже и здесь мне помогут:(

Сообщение отредактировал redemax007 - Пятница, 12.04.2013, 16.15.12
 

Xottab_DUTYДата: Пятница, 12.04.2013, 19.04.50 | Сообщение # 29
Джинн
Сообщений: 3237
Награды: 0
Статус: Оффлайн
redemax007, да я вроде и понял, и вроде не понял :D
 

LGДата: Пятница, 24.01.2014, 13.37.35 | Сообщение # 30
Сообщений: 2
Награды: 0
Статус: Оффлайн
всем привет! Народ такой вопрос... у меня проблема с серваком, когда люди на него заходят у них почти у каждого меняется ник на empower,в чем проблема?кто подскажет и,как ее можно решить? до этого серв был взломан одним пареньком он тупо заходил и банил всех подряд с ним проблему решили, вот после него такая фигня с никами твориться!помогите плизз!!!!!забыл дополнить что сервер не домашний, а от myarena.ru
 

Форум » Counter-Strike 1.6 » Вопросы и решения проблем по серверам CS 1.6 » Проблема с сервером
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

На форуме
Популярные темы
Последние ответы
Самые активные пользователи

OLD

(10773)

4ERNOBILL

(9349)

EneR

(5128)

CokoL

(3747)

Bubble

(3678)

CAJIOMOH

(3405)

Xottab_DUTY

(3237)

Realtek

(2718)

HEADSCHOT

(2431)

Mardin

(2221)


Кто нас сегодня посетил
estellagh69, galeev18, angelapz2, pollyir60, kenyana60, patrickbv1, lorenacl18, seanmy69, lolitaue69, enriquetr1, mistynm2, almatb2, marisaly4, wilmadi16, dellaom2, bertiecx16, gertrudelp60, marionyr1, kellipt60, dawnjv11, lynnib1, aliciamo16, nanniejl1, Antoniogos, Antoniokxw, Antonioiwo, Antoniofbz, ReloadCleds, PARAZIT28, gamecreatin, gamedevsu, [Полный список]

Форма входа
Логин:
Пароль:

Новости
Новости сайта
Анонсы турниров CS
Новости мира CS
Киберспорт CS
Новости Steam
Новости игровых девайсов

© 2021 ALL-CS.net.ru - Весь Counter-Strike | RSS | Обратная связь | Наши баннеры | Правила сайта При копировании материалов ссылка на http://all-cs.net.ru обязательна.