Главная | Регистрация | Вход Приветствуем Вас, Наблюдатель | RSS |
Радио

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск по форуму · RSS ]



Страница 2 из 3«123»
Модератор форума: OLD 
Форум » Counter-Strike 1.6 » Вопросы и решения проблем по серверам CS 1.6 » Проблема с сервером
Проблема с сервером
egor97090Дата: Вторник, 10.04.2012, 10.53.13 | Сообщение # 16
Сообщений: 45
Награды: 0
Статус: Offline
Мыло всёё портит перед запуском выключай всё лишнее что есть в трее( Это слева в углу нижнем возле часов)
 

7297127Дата: Понедельник, 30.04.2012, 14.24.29 | Сообщение # 17
[Нет аватара]
Сообщений: 1
Награды: 0
Статус: Offline
у меня такая проблема я захожу на сервер через минут 1-2 меня выкидывают а в консоле пишут вот это

Host_Error: UserMsg: Not Present on Client 5

что мне делать? помогите
 

GordonFreemanДата: Понедельник, 30.04.2012, 16.51.59 | Сообщение # 18
Сообщений: 369
Награды: 0
Статус: Offline
7297127, проблема в delta.lst, либо проблема на сервере.
Id 5 вызывается при поднятии патронов
 

Te3eycДата: Вторник, 19.06.2012, 10.27.28 | Сообщение # 19
[Нет аватара]
Сообщений: 4
Награды: 0
Статус: Offline
Скажите пожалуйста, у меня проблема в кс. Не работает микрофон и я не слышу других игроков на сервере. В чем проблема?
 

GordonFreemanДата: Вторник, 19.06.2012, 11.34.15 | Сообщение # 20
Сообщений: 369
Награды: 0
Статус: Offline
Te3eyc, voice_enable 1. Так-же вкладка Voice в пункте Options. Поставь всё на максимумом.
 

Te3eycДата: Вторник, 19.06.2012, 11.43.40 | Сообщение # 21
[Нет аватара]
Сообщений: 4
Награды: 0
Статус: Offline
GordonFreeman, спасибо за совет, но не помогло. И еще: в Voice громкость передачи(вроде это она слева) ставлю на максимум, перезахожу в настройки она опять на нуле! Вроде и "принять" нажимал - не помогает
 

[ViP]_KOT3Дата: Четверг, 22.11.2012, 19.19.00 | Сообщение # 22
Сообщений: 10
Награды: 0
Статус: Offline
Как открыть порты??? Помогите писать ЛС!!! for_ALL-CS
 

Msmaster20Дата: Понедельник, 14.01.2013, 18.33.36 | Сообщение # 23
Сообщений: 6
Награды: 0
Статус: Offline
Так у меня иногда бывало это иза плагина крови , ну где больше мяса , крови и тд.

Добавлено (14.01.2013, 18.33.36)
---------------------------------------------
а как открыть порты помогу пиши skype: msmaster20

 

cs-m1naДата: Понедельник, 18.03.2013, 19.33.25 | Сообщение # 24
[Нет аватара]
Сообщений: 18
Награды: 0
Статус: Offline
хотя могут быть настройки
 

[ZaK][rus]Дата: Суббота, 30.03.2013, 19.22.41 | Сообщение # 25
Сообщений: 11
Награды: 0
Статус: Offline
Цитата (akknife)
Пацаны подскажите как сделать так чтоб когда я серв создал а потом выключил комп,и серв работал
ЕСЛИ ЧТО МОЙ СКАЙП:Hodakov.roman


Можно на VDS поставить
 

redemax007Дата: Четверг, 11.04.2013, 18.59.24 | Сообщение # 26
[Нет аватара]
Сообщений: 2
Награды: 0
Статус: Offline
Установил банни-хоп на свой сервак, всё работает, но при резких поворотах, когда я прыгаю, скорость резко снижается и заносит в сторону. Помогите чем сможите плиз :(
 

Xottab_DUTYДата: Четверг, 11.04.2013, 19.19.22 | Сообщение # 27
Джинн
Сообщений: 3235
Награды: 0
Статус: Offline
redemax007, нужно просто учится распрыгивать самому :)
 

redemax007Дата: Пятница, 12.04.2013, 16.13.52 | Сообщение # 28
[Нет аватара]
Сообщений: 2
Награды: 0
Статус: Offline
Xottab_DUTY :нужно просто учится распрыгивать самому. Ты сути вопроса не понял, похоже и здесь мне помогут:(

Сообщение отредактировал redemax007 - Пятница, 12.04.2013, 16.15.12
 

Xottab_DUTYДата: Пятница, 12.04.2013, 19.04.50 | Сообщение # 29
Джинн
Сообщений: 3235
Награды: 0
Статус: Offline
redemax007, да я вроде и понял, и вроде не понял :D
 

LGДата: Пятница, 24.01.2014, 13.37.35 | Сообщение # 30
Сообщений: 2
Награды: 0
Статус: Offline
всем привет! Народ такой вопрос... у меня проблема с серваком, когда люди на него заходят у них почти у каждого меняется ник на empower,в чем проблема?кто подскажет и,как ее можно решить? до этого серв был взломан одним пареньком он тупо заходил и банил всех подряд с ним проблему решили, вот после него такая фигня с никами твориться!помогите плизз!!!!!забыл дополнить что сервер не домашний, а от myarena.ru
 

Форум » Counter-Strike 1.6 » Вопросы и решения проблем по серверам CS 1.6 » Проблема с сервером
Страница 2 из 3«123»
Поиск:

На форуме
Популярные темы
Последние ответы
Самые активные пользователи

OLD

(10752)

4ERNOBILL

(9349)

EneR

(5128)

CokoL

(3747)

Bubble

(3678)

CAJIOMOH

(3405)

Xottab_DUTY

(3235)

Realtek

(2718)

HEADSCHOT

(2431)

Mardin

(2220)


Кто нас сегодня посетил
Artem005, KOTE_I_NARKOTE

Форма входа
Логин:
Пароль:

Новости
Новости сайта/клана
Анонсы турниров CS
Новости мира CS
Киберспорт CS
Новости Steam
Новости игровых девайсов

Чат

Скачать CS 1.6
Copyright © 2017 ALL-CS.net.ru - Весь Counter-Strike | Обратная связь | Реклама При копировании материалов, ссылка на сайт http://all-cs.net.ru обязательна. Используются технологии uCoz