Главная | Регистрация | Вход Приветствуем Вас, Наблюдатель | RSS |
Радио

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск по форуму · RSS ]



Страница 2 из 3«123»
Модератор форума: OLD 
Форум » Counter-Strike 1.6 » Вопросы и решения проблем по серверам CS 1.6 » Проблема с сервером
Проблема с сервером
egor97090Дата: Вторник, 10.04.2012, 10.53.13 | Сообщение # 16
Сообщений: 45
Награды: 0
Статус: Offline
Мыло всёё портит перед запуском выключай всё лишнее что есть в трее( Это слева в углу нижнем возле часов)
 

7297127Дата: Понедельник, 30.04.2012, 14.24.29 | Сообщение # 17
[Нет аватара]
Сообщений: 1
Награды: 0
Статус: Offline
у меня такая проблема я захожу на сервер через минут 1-2 меня выкидывают а в консоле пишут вот это

Host_Error: UserMsg: Not Present on Client 5

что мне делать? помогите
 

GordonFreemanДата: Понедельник, 30.04.2012, 16.51.59 | Сообщение # 18
Сообщений: 369
Награды: 0
Статус: Offline
7297127, проблема в delta.lst, либо проблема на сервере.
Id 5 вызывается при поднятии патронов
 

Te3eycДата: Вторник, 19.06.2012, 10.27.28 | Сообщение # 19
[Нет аватара]
Сообщений: 4
Награды: 0
Статус: Offline
Скажите пожалуйста, у меня проблема в кс. Не работает микрофон и я не слышу других игроков на сервере. В чем проблема?
 

GordonFreemanДата: Вторник, 19.06.2012, 11.34.15 | Сообщение # 20
Сообщений: 369
Награды: 0
Статус: Offline
Te3eyc, voice_enable 1. Так-же вкладка Voice в пункте Options. Поставь всё на максимумом.
 

Te3eycДата: Вторник, 19.06.2012, 11.43.40 | Сообщение # 21
[Нет аватара]
Сообщений: 4
Награды: 0
Статус: Offline
GordonFreeman, спасибо за совет, но не помогло. И еще: в Voice громкость передачи(вроде это она слева) ставлю на максимум, перезахожу в настройки она опять на нуле! Вроде и "принять" нажимал - не помогает
 

[ViP]_KOT3Дата: Четверг, 22.11.2012, 19.19.00 | Сообщение # 22
Сообщений: 10
Награды: 0
Статус: Offline
Как открыть порты??? Помогите писать ЛС!!! for_ALL-CS
 

Msmaster20Дата: Понедельник, 14.01.2013, 18.33.36 | Сообщение # 23
Сообщений: 6
Награды: 0
Статус: Offline
Так у меня иногда бывало это иза плагина крови , ну где больше мяса , крови и тд.

Добавлено (14.01.2013, 18.33.36)
---------------------------------------------
а как открыть порты помогу пиши skype: msmaster20

 

cs-m1naДата: Понедельник, 18.03.2013, 19.33.25 | Сообщение # 24
[Нет аватара]
Сообщений: 18
Награды: 0
Статус: Offline
хотя могут быть настройки
 

[ZaK][rus]Дата: Суббота, 30.03.2013, 19.22.41 | Сообщение # 25
Сообщений: 11
Награды: 0
Статус: Offline
Цитата (akknife)
Пацаны подскажите как сделать так чтоб когда я серв создал а потом выключил комп,и серв работал
ЕСЛИ ЧТО МОЙ СКАЙП:Hodakov.roman


Можно на VDS поставить
 

redemax007Дата: Четверг, 11.04.2013, 18.59.24 | Сообщение # 26
[Нет аватара]
Сообщений: 2
Награды: 0
Статус: Offline
Установил банни-хоп на свой сервак, всё работает, но при резких поворотах, когда я прыгаю, скорость резко снижается и заносит в сторону. Помогите чем сможите плиз :(
 

Xottab_DUTYДата: Четверг, 11.04.2013, 19.19.22 | Сообщение # 27
Джинн
Сообщений: 3235
Награды: 0
Статус: Offline
redemax007, нужно просто учится распрыгивать самому :)
 

redemax007Дата: Пятница, 12.04.2013, 16.13.52 | Сообщение # 28
[Нет аватара]
Сообщений: 2
Награды: 0
Статус: Offline
Xottab_DUTY :нужно просто учится распрыгивать самому. Ты сути вопроса не понял, похоже и здесь мне помогут:(

Сообщение отредактировал redemax007 - Пятница, 12.04.2013, 16.15.12
 

Xottab_DUTYДата: Пятница, 12.04.2013, 19.04.50 | Сообщение # 29
Джинн
Сообщений: 3235
Награды: 0
Статус: Offline
redemax007, да я вроде и понял, и вроде не понял :D
 

LGДата: Пятница, 24.01.2014, 13.37.35 | Сообщение # 30
Сообщений: 2
Награды: 0
Статус: Offline
всем привет! Народ такой вопрос... у меня проблема с серваком, когда люди на него заходят у них почти у каждого меняется ник на empower,в чем проблема?кто подскажет и,как ее можно решить? до этого серв был взломан одним пареньком он тупо заходил и банил всех подряд с ним проблему решили, вот после него такая фигня с никами твориться!помогите плизз!!!!!забыл дополнить что сервер не домашний, а от myarena.ru
 

Форум » Counter-Strike 1.6 » Вопросы и решения проблем по серверам CS 1.6 » Проблема с сервером
Страница 2 из 3«123»
Поиск:

На форуме
Популярные темы
Последние ответы
Самые активные пользователи

OLD

(10752)

4ERNOBILL

(9349)

EneR

(5128)

CokoL

(3747)

Bubble

(3678)

CAJIOMOH

(3405)

Xottab_DUTY

(3235)

Realtek

(2718)

HEADSCHOT

(2431)

Mardin

(2220)


Кто нас сегодня посетил
lapedMed, fapedMed, japedMed, yapedMed, napedMed, eapedMed, nixsolutunt, papedMed, mapedMed, jillfx1, jacquelinebq16, jennymn3, jeanettely18, celestech3, luannsr3, ninawc18, marybt11, rochelleut69, brettiy16, brandonod18, marvaib4, kendrafl11, pattyln18, margiejs1, jesuspj18, cathrynky1, kirktk4, claudineaa11, sallieqh1, ernestinegj4

Форма входа
Логин:
Пароль:

Новости
Новости сайта/клана
Анонсы турниров CS
Новости мира CS
Киберспорт CS
Новости Steam
Новости игровых девайсов

Чат

Скачать CS 1.6
Copyright © 2017 ALL-CS.net.ru - Весь Counter-Strike | Обратная связь | Реклама При копировании материалов, ссылка на сайт http://all-cs.net.ru обязательна.