Главная | Форум | Новости | Файловый архив | Мониторинг серверов Приветствуем Вас, Наблюдатель | Регистрация | Вход |
Радио

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск по форуму · RSS ]



Страница 12 из 13«1210111213»
Модератор форума: OLD 
Форум » Counter-Strike 1.6 » Вопросы и решения проблем по серверам CS 1.6 » Мелкие вопросы по серверам (Спрашиваем, не стесняемся)
Мелкие вопросы по серверам
Xottab_DUTYДата: Суббота, 28.03.2015, 02.42.35 | Сообщение # 166
Джинн
Сообщений: 3236
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Ramuzama, у вас стоит свой сервер, вы поставили Colored translit оттуда и получили такое? Я правильно понял? Пока что, могу посоветовать скачать с другого сайта, например, Доступно только для пользователей.
 

seregakillДата: Вторник, 14.04.2015, 00.05.53 | Сообщение # 167
[Нет аватара]
Сообщений: 1
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Добрый вечер!
У меня проблема образовалась, через сайты проверки портов показывает что порт 27015 закрыт, но люди с инета могут коннектится, следовательно при регистрации в мастер серверах и при добавлении в избранное он не отображается .
в Роутере порты открыт, браудмер оффнут, ПО на блок портов нету.
Dproto 0.9.391, AMX 182, metamod не помню.
побывал чистый билд запускать, всё так-же
грешу на билд т.к др сервера показывает нормально(др игры)
качал через SteamCMD
Ошибка тока при регистрации VR патча какова то в appData файл openvrPaths.vrpath
 

EXTREME1Дата: Пятница, 04.12.2015, 11.35.41 | Сообщение # 168
[Нет аватара]
Сообщений: 1
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Привет не могу понять в чем дело! Какой то баг что ли? Играют игроки на сервере и тут некоторых подкидывает, в небо весят там и потом падают! бывает редко 2-4 раза в день, что за бред!? Выручайте дузья! %)



Сообщение перемещено из темы "Трабл" в тему "Мелкие вопросы по серверам". Xottab_DUTY

Добавлено (02.12.2015, 19.35.52)
---------------------------------------------
Народ помогите че за херня!? карта постоянно даст2х2 стоит играют все нормально, потом начинает всех швырять!
плагины!

resetscore.amxx
semiclip.amxx
simple_wh_blocker.amxx
amx_gore_ultimate.amxx
ultimate_chat.amxx
damager.amxx
amx_parachute.amxx
admin_nice_menu.amxx
voteban_by_slimshady.amxx
afk_manager.amxx
high_ping_kicker.amxx
ultimate_sounds.amxx
fix_bug.amxx

dproto 0.9.391 помогите разобраться!

Добавлено (04.12.2015, 11.35.41)
---------------------------------------------
[quote=EXTREME1;154784]Xottab_DUTY[/quote]

Твоя помощь, заключается в том что бы из топика в топик переносить задаваемые вопросы!? Осел! :D
Разобрался без вас, так называемых "Специалистов" crazy

Сообщение отредактировал Xottab_DUTY - Среда, 02.12.2015, 19.10.28
 

yourcscomДата: Суббота, 13.02.2016, 11.54.59 | Сообщение # 169
Сообщений: 10
Награды: 0
Статус: Оффлайн
да всё норм не парься
 

madamaДата: Понедельник, 21.03.2016, 03.55.43 | Сообщение # 170
[Нет аватара]
Сообщений: 1
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Приветствую. У меня такой вопросик.
Как убрать ненужные блоки с процентами статистики ? Например: Играют 5х5, меня убивают, у еня на экране начинают вылазить разные блоки (Кто стрелял, куда я ему попал, какой процент моего попадания, процент его попадания)
 

rfcnthДата: Воскресенье, 18.12.2016, 17.05.37 | Сообщение # 171
[Нет аватара]
Сообщений: 1
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Доброго времени суток!
У меня такой вопрос, CS1.6 можно ли играть в карты гг (gg, gangame или как она там расшифровывается) по локальной сети? Дело в том что я работаю в жопе мира и у нас почти нет интернета и мы играем контру по локалке, хочется пофанится в гг карты, но когда их хостую она проходит как обычная карта.
Возможно это очень глупый вопрос, мб это где есть на форуме но я не нашел, поэтому надеюсь на вас. спс.


Сообщение отредактировал rfcnth - Воскресенье, 18.12.2016, 17.06.50
 

padraДата: Пятница, 03.02.2017, 13.24.48 | Сообщение # 172
[Нет аватара]
Сообщений: 1
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Не работает amxmodx в консоли пишет неизвестная команда. Начну по порядку: хочу поставить плагины для игры просто с ботами. Когда то давно на другом компе ставил без проблем плагины на all-cs 1.6 final там все работало. Сейчас у меня другой комп и другая кс, решил попробовать поставить - установил amxmodx - не выходит, плагины не работают, прописанная админка на команду amxmodmenu не реагирует. Перерыл все форумы ни че не нашел (ну или не понял, так как мало что понимаю в настройках сервера. Жду вашей помощи...
P.S. Кс на которую ставлю качал чистую: 43 патч, 48 протокол, amxmodx там не было его устанавливал отдельно
 

OLDДата: Пятница, 03.02.2017, 16.48.32 | Сообщение # 173
Life ended before is started
Сообщений: 10761
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Цитата padra ()
Кс на которую ставлю качал чистую: 43 патч, 48 протокол, amxmodx там не было его устанавливал отдельно


Попробуй вот эту сборку сервера установить в сборку с игрой (заменить все файлы которые попросит). И уже затем добавить свои плагины по вкусу.
 

kurski46Дата: Вторник, 04.04.2017, 21.22.56 | Сообщение # 174
[Нет аватара]
Сообщений: 1
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Доброго времени суток ! Товарищи нужна помощь в установке новых классов зомби на ЗМ сервер и их моделей , все перепробовал , не получается , при запуске вечно выдает ошибку связанную с моделью ! У кого есть желание и возможность помочь , пишите , звоните в скайп maksi5555 !!
 

bakunoДата: Четверг, 08.06.2017, 22.43.05 | Сообщение # 175
[Нет аватара]
Сообщений: 1
Награды: 0
Статус: Оффлайн
У меня возникла проблема с меню Вип и Босс на сервере зомби , я создовал меню и захотел поставить в меню Хп и броню,но мне выдает ошибку что такой комманды не существует вот комманда: set_user_health(id, 255).
Надеюсь поможете
 

Nat_07Дата: Суббота, 10.06.2017, 07.07.49 | Сообщение # 176
[Нет аватара]
Сообщений: 1
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Привет камрады. Прошу помощи у знающих. Имеется роутер, комп по шнуру подключенный к роутеру с Win7 64bit, ноут Win 8 64bit по wi-fi подключенный к роутеру. Настроена домашняя сеть. Брадмауэр отключен, антивирь отключен. C.S. 1.6 один дистрибутив на обоих машинах. Все пингуется через cmd, но через консоль игры не подключается по IP и порту с ноута (на компе win7 создаю сервер hlds). Собственно вопрос - как поиграть по локальной сети?

Сообщение отредактировал Nat_07 - Суббота, 10.06.2017, 07.10.12
 

OFC10Дата: Среда, 22.11.2017, 14.48.00 | Сообщение # 177
[Нет аватара]
Сообщений: 1
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Здраствуйте. Тему создать не могу, поэтому вопрос здесь.
Перейду сразу к делу.
Перепробывал множество способов для того, чтобы сервер был виден через поиск в интернете.
Конфиги, билды, параметры запуска, файрвол, сет мастера и всё такое.
Сам сервер работает, на него можно зайти и геймтрекер его видит.
Ничего не дает эффекта для того, чтобы он был виден через поиск.
Единственная догадка: через статус пишет протокол 48. А мне нужно чтобы доступны были 47+48.
Дпрото эту работу не выполняет (не знаю почему). Опять же, я пробывал разные настройки, в том числе и servertype 2 в дпрото.
Заменял экзешники и ддл для билда. Он либо выдает ошибки несовместимости, либо так-же оставляет 48 протокол, но меняет версию билда.

Почему не видит через поиск?


Сообщение отредактировал OFC10 - Среда, 22.11.2017, 14.49.00
 

снежок_ptzДата: Суббота, 10.02.2018, 00.31.10 | Сообщение # 178
[Нет аватара]
Сообщений: 9
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Приветствую !
Скачал сервер 1.6 DM ВарКрафт мод. Помогите установить новых ботов или разобраться с уже стоящими... запускаю сервер и подключаюсь на него и больше двух ботов не ставиться. создатель сервера пишет что боты нужны чтоб раун длился бесконечно. Я могу поставить на чистый сервер ботов, а на котором уже есть не получается.
В общем кто может помочь пишите на почту или тут или в ЛС. В идеале хотелось бы иметь а ICQ Другана для общения и помощи в настройках КС 1.6
 

OLDДата: Суббота, 10.02.2018, 09.31.53 | Сообщение # 179
Life ended before is started
Сообщений: 10761
Награды: 0
Статус: Оффлайн
снежок_ptz, для начала рекомендую выполнить следующие действия:

1. Выключить сервер.
2. Включить его по новой.
3. В rcon консоли сервера (панель управления сервером) ввести команду plugins, Вы получите список работающих плагинов на сервере, а также там будут указаны все ошибки которые возникли при запуске плагинов (если такие имеются). Оставьте список в этой теме, попытаемся Вам помочь.
 

снежок_ptzДата: Суббота, 10.02.2018, 17.06.45 | Сообщение # 180
[Нет аватара]
Сообщений: 9
Награды: 0
Статус: Оффлайн
OLD спасибо за Ваш отзыв !
Почти всю ночь ковырял и научился ставить таки ботов на любой сервер !
Возникла другая проблема - боты постоянно сыплют хэдшотами ! переменные макс и мин бот скилл вроде делают их тупее, но они стреляют почти моментом в башню мне :) аим выключен в серверном конфиге !

Добавлено (10.02.2018, 17.06.45)
---------------------------------------------
И ещё проблема сервер который мне нравиться - после сворачивания любого клиента - смотрит в небо и ничего не сделать ??

 

Форум » Counter-Strike 1.6 » Вопросы и решения проблем по серверам CS 1.6 » Мелкие вопросы по серверам (Спрашиваем, не стесняемся)
Страница 12 из 13«1210111213»
Поиск:

На форуме
Популярные темы
Последние ответы
Самые активные пользователи

OLD

(10761)

4ERNOBILL

(9349)

EneR

(5128)

CokoL

(3747)

Bubble

(3678)

CAJIOMOH

(3405)

Xottab_DUTY

(3236)

Realtek

(2718)

HEADSCHOT

(2431)

Mardin

(2220)


Кто нас сегодня посетил
Realtek, Artem005, OLD, SoulSnatcher, JosezGrobe, gogala, student0701

Форма входа
Логин:
Пароль:

Новости
Новости сайта
Анонсы турниров CS
Новости мира CS
Киберспорт CS
Новости Steam
Новости игровых девайсов

Чат

© 2018 ALL-CS.net.ru - Весь Counter-Strike | RSS | Обратная связь | Наши баннеры | Правила сайта При копировании материалов ссылка на http://all-cs.net.ru обязательна.