Главная | Форум | Новости | Файловый архив Приветствуем Вас, Наблюдатель | Регистрация | Вход |
Радио

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск по форуму · RSS ]



Модератор форума: OLD  
Форум » Counter-Strike 1.6 » Вопросы и решения проблем по серверам CS 1.6 » Мелкие вопросы по серверам (Спрашиваем, не стесняемся)
Мелкие вопросы по серверам
Xottab_DUTYДата: Суббота, 28.03.2015, 02.42.35 | Сообщение # 166
Джинн
Сообщений: 3237
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Ramuzama, у вас стоит свой сервер, вы поставили Colored translit оттуда и получили такое? Я правильно понял? Пока что, могу посоветовать скачать с другого сайта, например, Доступно только для пользователей.
 

seregakillДата: Вторник, 14.04.2015, 00.05.53 | Сообщение # 167
[Нет аватара]
Сообщений: 1
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Добрый вечер!
У меня проблема образовалась, через сайты проверки портов показывает что порт 27015 закрыт, но люди с инета могут коннектится, следовательно при регистрации в мастер серверах и при добавлении в избранное он не отображается .
в Роутере порты открыт, браудмер оффнут, ПО на блок портов нету.
Dproto 0.9.391, AMX 182, metamod не помню.
побывал чистый билд запускать, всё так-же
грешу на билд т.к др сервера показывает нормально(др игры)
качал через SteamCMD
Ошибка тока при регистрации VR патча какова то в appData файл openvrPaths.vrpath
 

EXTREME1Дата: Пятница, 04.12.2015, 11.35.41 | Сообщение # 168
[Нет аватара]
Сообщений: 1
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Привет не могу понять в чем дело! Какой то баг что ли? Играют игроки на сервере и тут некоторых подкидывает, в небо весят там и потом падают! бывает редко 2-4 раза в день, что за бред!? Выручайте дузья! %)



Сообщение перемещено из темы "Трабл" в тему "Мелкие вопросы по серверам". Xottab_DUTY

Добавлено (02.12.2015, 19.35.52)
---------------------------------------------
Народ помогите че за херня!? карта постоянно даст2х2 стоит играют все нормально, потом начинает всех швырять!
плагины!

resetscore.amxx
semiclip.amxx
simple_wh_blocker.amxx
amx_gore_ultimate.amxx
ultimate_chat.amxx
damager.amxx
amx_parachute.amxx
admin_nice_menu.amxx
voteban_by_slimshady.amxx
afk_manager.amxx
high_ping_kicker.amxx
ultimate_sounds.amxx
fix_bug.amxx

dproto 0.9.391 помогите разобраться!

Добавлено (04.12.2015, 11.35.41)
---------------------------------------------
[quote=EXTREME1;154784]Xottab_DUTY[/quote]

Твоя помощь, заключается в том что бы из топика в топик переносить задаваемые вопросы!? Осел! :D
Разобрался без вас, так называемых "Специалистов" crazy

Сообщение отредактировал Xottab_DUTY - Среда, 02.12.2015, 19.10.28
 

yourcscomДата: Суббота, 13.02.2016, 11.54.59 | Сообщение # 169
Сообщений: 10
Награды: 0
Статус: Оффлайн
да всё норм не парься
 

madamaДата: Понедельник, 21.03.2016, 03.55.43 | Сообщение # 170
[Нет аватара]
Сообщений: 1
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Приветствую. У меня такой вопросик.
Как убрать ненужные блоки с процентами статистики ? Например: Играют 5х5, меня убивают, у еня на экране начинают вылазить разные блоки (Кто стрелял, куда я ему попал, какой процент моего попадания, процент его попадания)
 

rfcnthДата: Воскресенье, 18.12.2016, 17.05.37 | Сообщение # 171
[Нет аватара]
Сообщений: 1
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Доброго времени суток!
У меня такой вопрос, CS1.6 можно ли играть в карты гг (gg, gangame или как она там расшифровывается) по локальной сети? Дело в том что я работаю в жопе мира и у нас почти нет интернета и мы играем контру по локалке, хочется пофанится в гг карты, но когда их хостую она проходит как обычная карта.
Возможно это очень глупый вопрос, мб это где есть на форуме но я не нашел, поэтому надеюсь на вас. спс.


Сообщение отредактировал rfcnth - Воскресенье, 18.12.2016, 17.06.50
 

padraДата: Пятница, 03.02.2017, 13.24.48 | Сообщение # 172
[Нет аватара]
Сообщений: 1
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Не работает amxmodx в консоли пишет неизвестная команда. Начну по порядку: хочу поставить плагины для игры просто с ботами. Когда то давно на другом компе ставил без проблем плагины на all-cs 1.6 final там все работало. Сейчас у меня другой комп и другая кс, решил попробовать поставить - установил amxmodx - не выходит, плагины не работают, прописанная админка на команду amxmodmenu не реагирует. Перерыл все форумы ни че не нашел (ну или не понял, так как мало что понимаю в настройках сервера. Жду вашей помощи...
P.S. Кс на которую ставлю качал чистую: 43 патч, 48 протокол, amxmodx там не было его устанавливал отдельно
 

OLDДата: Пятница, 03.02.2017, 16.48.32 | Сообщение # 173
Life ended before is started
Сообщений: 10773
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Цитата padra ()
Кс на которую ставлю качал чистую: 43 патч, 48 протокол, amxmodx там не было его устанавливал отдельно


Попробуй вот эту сборку сервера установить в сборку с игрой (заменить все файлы которые попросит). И уже затем добавить свои плагины по вкусу.
 

kurski46Дата: Вторник, 04.04.2017, 21.22.56 | Сообщение # 174
[Нет аватара]
Сообщений: 1
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Доброго времени суток ! Товарищи нужна помощь в установке новых классов зомби на ЗМ сервер и их моделей , все перепробовал , не получается , при запуске вечно выдает ошибку связанную с моделью ! У кого есть желание и возможность помочь , пишите , звоните в скайп maksi5555 !!
 

bakunoДата: Четверг, 08.06.2017, 22.43.05 | Сообщение # 175
[Нет аватара]
Сообщений: 1
Награды: 0
Статус: Оффлайн
У меня возникла проблема с меню Вип и Босс на сервере зомби , я создовал меню и захотел поставить в меню Хп и броню,но мне выдает ошибку что такой комманды не существует вот комманда: set_user_health(id, 255).
Надеюсь поможете
 

Nat_07Дата: Суббота, 10.06.2017, 07.07.49 | Сообщение # 176
[Нет аватара]
Сообщений: 1
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Привет камрады. Прошу помощи у знающих. Имеется роутер, комп по шнуру подключенный к роутеру с Win7 64bit, ноут Win 8 64bit по wi-fi подключенный к роутеру. Настроена домашняя сеть. Брадмауэр отключен, антивирь отключен. C.S. 1.6 один дистрибутив на обоих машинах. Все пингуется через cmd, но через консоль игры не подключается по IP и порту с ноута (на компе win7 создаю сервер hlds). Собственно вопрос - как поиграть по локальной сети?

Сообщение отредактировал Nat_07 - Суббота, 10.06.2017, 07.10.12
 

OFC10Дата: Среда, 22.11.2017, 14.48.00 | Сообщение # 177
[Нет аватара]
Сообщений: 1
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Здраствуйте. Тему создать не могу, поэтому вопрос здесь.
Перейду сразу к делу.
Перепробывал множество способов для того, чтобы сервер был виден через поиск в интернете.
Конфиги, билды, параметры запуска, файрвол, сет мастера и всё такое.
Сам сервер работает, на него можно зайти и геймтрекер его видит.
Ничего не дает эффекта для того, чтобы он был виден через поиск.
Единственная догадка: через статус пишет протокол 48. А мне нужно чтобы доступны были 47+48.
Дпрото эту работу не выполняет (не знаю почему). Опять же, я пробывал разные настройки, в том числе и servertype 2 в дпрото.
Заменял экзешники и ддл для билда. Он либо выдает ошибки несовместимости, либо так-же оставляет 48 протокол, но меняет версию билда.

Почему не видит через поиск?


Сообщение отредактировал OFC10 - Среда, 22.11.2017, 14.49.00
 

снежок_ptzДата: Суббота, 10.02.2018, 00.31.10 | Сообщение # 178
[Нет аватара]
Сообщений: 9
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Приветствую !
Скачал сервер 1.6 DM ВарКрафт мод. Помогите установить новых ботов или разобраться с уже стоящими... запускаю сервер и подключаюсь на него и больше двух ботов не ставиться. создатель сервера пишет что боты нужны чтоб раун длился бесконечно. Я могу поставить на чистый сервер ботов, а на котором уже есть не получается.
В общем кто может помочь пишите на почту или тут или в ЛС. В идеале хотелось бы иметь а ICQ Другана для общения и помощи в настройках КС 1.6
 

OLDДата: Суббота, 10.02.2018, 09.31.53 | Сообщение # 179
Life ended before is started
Сообщений: 10773
Награды: 0
Статус: Оффлайн
снежок_ptz, для начала рекомендую выполнить следующие действия:

1. Выключить сервер.
2. Включить его по новой.
3. В rcon консоли сервера (панель управления сервером) ввести команду plugins, Вы получите список работающих плагинов на сервере, а также там будут указаны все ошибки которые возникли при запуске плагинов (если такие имеются). Оставьте список в этой теме, попытаемся Вам помочь.
 

снежок_ptzДата: Суббота, 10.02.2018, 17.06.45 | Сообщение # 180
[Нет аватара]
Сообщений: 9
Награды: 0
Статус: Оффлайн
OLD спасибо за Ваш отзыв !
Почти всю ночь ковырял и научился ставить таки ботов на любой сервер !
Возникла другая проблема - боты постоянно сыплют хэдшотами ! переменные макс и мин бот скилл вроде делают их тупее, но они стреляют почти моментом в башню мне :) аим выключен в серверном конфиге !

Добавлено (10.02.2018, 17.06.45)
---------------------------------------------
И ещё проблема сервер который мне нравиться - после сворачивания любого клиента - смотрит в небо и ничего не сделать ??

 

Форум » Counter-Strike 1.6 » Вопросы и решения проблем по серверам CS 1.6 » Мелкие вопросы по серверам (Спрашиваем, не стесняемся)
Поиск:

На форуме
Популярные темы
Последние ответы
Самые активные пользователи

OLD

(10773)

4ERNOBILL

(9349)

EneR

(5128)

CokoL

(3747)

Bubble

(3678)

CAJIOMOH

(3405)

Xottab_DUTY

(3237)

Realtek

(2718)

HEADSCHOT

(2431)

Mardin

(2221)


Кто нас сегодня посетил
Michaelea, MichaelPag, AnthonyLOLO, ThomasBesy, EnriqueSt, WilliamVaf, galeev18, angelapz2, pollyir60, kenyana60, patrickbv1, lorenacl18, seanmy69, lolitaue69, enriquetr1, mistynm2, almatb2, marisaly4, wilmadi16, dellaom2, bertiecx16, gertrudelp60, marionyr1, kellipt60, dawnjv11, lynnib1, aliciamo16, nanniejl1

Форма входа
Логин:
Пароль:

Новости
Новости сайта
Анонсы турниров CS
Новости мира CS
Киберспорт CS
Новости Steam
Новости игровых девайсов

© 2020 ALL-CS.net.ru - Весь Counter-Strike | RSS | Обратная связь | Наши баннеры | Правила сайта При копировании материалов ссылка на http://all-cs.net.ru обязательна.