Главная | Регистрация | Вход Приветствуем Вас, Наблюдатель | RSS |
Радио

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск по форуму · RSS ]



Страница 3 из 4«1234»
Архив - только для чтения
Форум » Counter-Strike 1.6 » Решенные вопросы и проблемы » Cs на win 7 (с другой проблемой) (не запускается)
Cs на win 7 (с другой проблемой)
And96Дата: Понедельник, 09.04.2012, 11.39.25 | Сообщение # 31
Сообщений: 26
Награды: 0
Статус: Offline
Quote (GordonFreeman)
никто так и помочь не может ? :D

наверно...

Добавлено (09.04.2012, 11.39.25)
---------------------------------------------
неужели ни у кого не было такой ситуации и никто с ней не справлялся!?!

Сообщение отредактировал And96 - Понедельник, 09.04.2012, 11.38.22
 

Xottab_DUTYДата: Понедельник, 09.04.2012, 12.45.13 | Сообщение # 32
Джинн
Сообщений: 3235
Награды: 0
Статус: Offline
Quote (And96)
каким образом, если его нет или просто не существует!!!

могу скинуть))
Quote (And96)
Появляется окно и сигрой и почти сразу вырубается. Точнее, когда запускал hl.exe появлялась заставка, сразу же появлялось черное окно (скорее загрузка игры), и примерно через полторы секунды вырубалось.

Заставка с фриманом?) Если да то пропиши путь к папке cstrike, например:
-game cstrike
 

And96Дата: Понедельник, 09.04.2012, 13.02.57 | Сообщение # 33
Сообщений: 26
Награды: 0
Статус: Offline
Quote (Xottab_DUTY)
могу скинуть))

я скачал новый установщик, теперь ошибок не выдает.
Quote (Xottab_DUTY)
Заставка с фриманом?

да!!
Quote (Xottab_DUTY)
пропиши путь к папке -game cstrike

так и сделал, та же ситуация только с заставкой этих двух челов!!


Сообщение отредактировал And96 - Понедельник, 09.04.2012, 13.06.19
 

Xottab_DUTYДата: Понедельник, 09.04.2012, 18.10.23 | Сообщение # 34
Джинн
Сообщений: 3235
Награды: 0
Статус: Offline
Quote (And96)
я скачал новый установщик, теперь ошибок не выдает.

Ошибок нет но проблема все равно осталась? :( Или исчерпана?) :)
 

And96Дата: Понедельник, 09.04.2012, 23.09.12 | Сообщение # 35
Сообщений: 26
Награды: 0
Статус: Offline
Quote (Xottab_DUTY)
проблема все равно осталась?

да. но и зато запускается с какими либо признаками жизни)) но все равно вырубается((
 

4ERNOBILLДата: Понедельник, 09.04.2012, 23.14.30 | Сообщение # 36
ГРИБ
Сообщений: 9349
Награды: 1
Статус: Offline
а попробуй зайти под другим пользователем.. (не в контру, а в другой пользователь и от-туда включить контру...)
 

And96Дата: Понедельник, 09.04.2012, 23.34.02 | Сообщение # 37
Сообщений: 26
Награды: 0
Статус: Offline
Quote (4ERNOBILL)
попробуй зайти под другим пользователем..

счаз попробуем..

Добавлено (09.04.2012, 23.34.02)
---------------------------------------------
все то же самое, даже заставка не появляется!!

 

egor97090Дата: Вторник, 10.04.2012, 11.07.37 | Сообщение # 38
Сообщений: 45
Награды: 0
Статус: Offline
У меня был такой трабл и мне шли только 2 ка ТЫК
И Кс 1.6 extreme final relise 2 .
Всё больше ни чего . Если помог пиши спасибо.
 

And96Дата: Вторник, 10.04.2012, 15.09.46 | Сообщение # 39
Сообщений: 26
Награды: 0
Статус: Offline
первая что ты мне дал, она мне не идет, вторую ща попробую!

Добавлено (10.04.2012, 15.09.46)
---------------------------------------------
вторая тож не хочет

Сообщение отредактировал And96 - Вторник, 10.04.2012, 12.42.47
 

GordonFreemanДата: Вторник, 10.04.2012, 15.29.10 | Сообщение # 40
Сообщений: 369
Награды: 0
Статус: Offline
And96, привет. Могу посоветовать последнее средство: RevEmu
И проверь размер файла hl.exe
 

And96Дата: Вторник, 10.04.2012, 16.02.33 | Сообщение # 41
Сообщений: 26
Награды: 0
Статус: Offline
Quote (GordonFreeman)
Могу посоветовать последнее средство: RevEmu

чем поможет?
Quote (GordonFreeman)
И проверь размер файла hl.exe

84,5 кб
 

GordonFreemanДата: Вторник, 10.04.2012, 16.15.28 | Сообщение # 42
Сообщений: 369
Награды: 0
Статус: Offline
And96, странно, но размер файла hl обычно 80,0 кб или 84,0 кб, но не как не 84,5
Как я и писал выше - проверь на вирусы, hl не будет запускаться, если файл поражен вирусом.
84,5 - точные данные? Если да, то на твоём ПК вирусы
 

And96Дата: Вторник, 10.04.2012, 16.24.32 | Сообщение # 43
Сообщений: 26
Награды: 0
Статус: Offline
Quote (GordonFreeman)
hl не будет запускаться, если файл поражен вирусом

проверял, вирусов нет! тем более она только установленная!!
 

GordonFreemanДата: Вторник, 10.04.2012, 17.03.53 | Сообщение # 44
Сообщений: 369
Награды: 0
Статус: Offline
скинь мне этот файл, проверю на своей ОС
 

And96Дата: Вторник, 10.04.2012, 17.19.10 | Сообщение # 45
Сообщений: 26
Награды: 0
Статус: Offline
Quote (GordonFreeman)
скинь мне этот файл, проверю на своей ОС

ок
Прикрепления: 4858445.exe(84Kb)
 

Форум » Counter-Strike 1.6 » Решенные вопросы и проблемы » Cs на win 7 (с другой проблемой) (не запускается)
Страница 3 из 4«1234»
Поиск:

На форуме
Популярные темы
Последние ответы
Самые активные пользователи

OLD

(10752)

4ERNOBILL

(9349)

EneR

(5128)

CokoL

(3747)

Bubble

(3678)

CAJIOMOH

(3405)

Xottab_DUTY

(3235)

Realtek

(2718)

HEADSCHOT

(2431)

Mardin

(2220)


Кто нас сегодня посетил
drewsteka, Xottab_DUTY, OLD, Densel, AlbertDeno, XavierKa, DennisRor, Bookerlapy, GeorgeFaf, StephenSori, MichaelVed, ArthurDeno, ScottGew, Alvinamone, Varikill, _MrSimeon_, sk1nn3r88

Форма входа
Логин:
Пароль:

Новости
Новости сайта/клана
Анонсы турниров CS
Новости мира CS
Киберспорт CS
Новости Steam
Новости игровых девайсов

Чат

Скачать CS 1.6
Copyright © 2017 ALL-CS.net.ru - Весь Counter-Strike | Обратная связь | Реклама При копировании материалов, ссылка на сайт http://all-cs.net.ru обязательна.