У podbot нужно правильно расставлять waypoint. Но это не значит, что они не будут лагать.
во во
Quote (Leronvirusss)
Все боты плохо реагируют на энтити объекты и модели, а так же всевозможные узкие проходы.
во во [2]
Мне больше всего нравятся YAPB (Yet Another POD-Bot) они умеют "идеотски" разговарить как zBot (правда я так их и не настроил на это ) а так же включают все возможности оригинального POD, ну и содержат багфиксы от авторов yapb
Добавлено (26.03.2012, 21.53.27) --------------------------------------------- Ах да чуть не забыл, для них существует программа (.exe) подробной настройки))) что тоже помогает среднестатистическому админу)
Добавлено (12.05.2012, 18.38.46) --------------------------------------------- Вот и первый вейпоинт на POD-Bot сделан, на карту de_stalker (подробнее тут)
Добавлено (12.05.2012, 18.42.37) --------------------------------------------- Думаю все знают как его использовать? Описывать куда и что не буду, т.к. не релиз, и лень..
А и да надо вам найти карту de_stalker же!
чуть позже прикреплю и на неё ссылку...
Добавлено (12.05.2012, 19.18.03) --------------------------------------------- а вот ссылка на карту de_stalker
Сообщение отредактировал Xottab_DUTY - Суббота, 12.05.2012, 14.30.53