Вот проблемка...иногда захожу на какойто сервак, а там в чате невозможно ничего написать!Чёт написал, а оно вместо моего выдаёт: CStrike_AllDead или CStrike_All!!!Чё делать, подскажи плиззз!!!
помогите плиз недавно установил игру all Counter Strike 1.6 final. создал сервер и захожу на него но через 30 сек меня выкидывает и сервер выключается и пишит причину кикет помогите как зделать штоб не выключался сервер
Если у вас была ошибка при заходе на сервер: Host_Error: UserMsg: Not Present on Client 58. Это короче надо переустановить патч игры до 26 или больше. Ошибка должна исчезнуть.
помогите плиз недавно установил игру all Counter Strike 1.6 final. создал сервер и захожу на него но через 30 сек меня выкидывает и сервер выключается и пишит причину кикет помогите как зделать штоб не выключался сервер
а у меня вот такой вопрос я хорошо стреляю со скаута и с awp но все меня всегда банят потому что думают что я с читами как сделать чтоб не банили?
хммм....поговори с админом, скажи чтобы проверил тебя на читы...если выносиш всегда в хед то перемести на туловище...ну есть ещё вариант: играй на 15-20% похуже))
Добавлено (23.07.2010, 23.34.12) --------------------------------------------- или юзай проги которые меняют прокси например "Proxy switcher" хотя не советую инет жутко лагать будет! но писали что надо настраивать с оперой) я не уверен что она до конца работает но помню мне дали бан на серве я снял прокси и мне удалось зайти!