Главная | Регистрация | Вход Приветствуем Вас, Наблюдатель | RSS |
Радио

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск по форуму · RSS ]



Страница 4 из 5«12345»
Архив - только для чтения
Форум » Общий раздел » Свалка » НАРОД ПОМОГИТЕ!
НАРОД ПОМОГИТЕ!
gall87Дата: Четверг, 16.08.2012, 11.04.43 | Сообщение # 46
Сообщений: 103
Награды: 0
Статус: Offline
Ну раз такое дело выбора нету так как в десятый раз меня послали на х.. в техподдержке стима!
thalamasqa Спасиб за помощь, я попробую!

Добавлено (16.08.2012, 11.04.43)
---------------------------------------------
Не чувак не помог твой конфиг, но спасиб что хотел помочь!

 

danya2012Дата: Четверг, 16.08.2012, 19.52.11 | Сообщение # 47
Сообщений: 9
Награды: 0
Статус: Offline
Была тоже проблема написал свой кфг и переустоновил кс(steam) терь всё норм
 

gall87Дата: Суббота, 18.08.2012, 23.52.28 | Сообщение # 48
Сообщений: 103
Награды: 0
Статус: Offline
А вот и видео мое разброса(LAN)
 

tReatДата: Вторник, 21.08.2012, 12.00.06 | Сообщение # 49
Never Give Up
Сообщений: 1223
Награды: 1
Статус: Offline
на дигле разброс великоват, попробуй cl_dynamiccrosshair 0, cl_crosshair_size medium, у ак47 разброс стандартный, просто не забывай оттягивать прицел вниз при зажиме.С авп вообще не понял, ты стрелял на ходу, а она на ходу хрен знает куда стреляет, но в принципе катастрофы нет, прицел поменьше (medium), убрать расширение прицела на бегу (cl_dynamiccrosshair 0) и должно быть норм ok
 

gall87Дата: Четверг, 23.08.2012, 19.19.36 | Сообщение # 50
Сообщений: 103
Награды: 0
Статус: Offline
не думаю, пробывал много команд, авп я демонстрировал не включается 2 секи прицел и выстрелить нельзя!(Потом со всего оружия покажу разброс)
 

T-88Дата: Пятница, 31.08.2012, 13.34.18 | Сообщение # 51
Сообщений: 27
Награды: 0
Статус: Offline
Чесно говоря он такой и должен быть :(
 

gall87Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 13.00.01 | Сообщение # 52
Сообщений: 103
Награды: 0
Статус: Offline
Quote (T-88)
есно говоря он такой и должен быть :(

да вот только я получается один со стандартным разбросом играю!!!мда
 

4ERNOBILLДата: Воскресенье, 02.09.2012, 23.16.34 | Сообщение # 53
ГРИБ
Сообщений: 9349
Награды: 1
Статус: Offline
да вроде ок все
 

flood_vitalikДата: Пятница, 09.11.2012, 16.32.43 | Сообщение # 54
[Нет аватара]
Сообщений: 2
Награды: 0
Статус: Offline
почему я не могу сменит качество в кс с 16 на 32 бита на винде 7????
 

4ERNOBILLДата: Пятница, 09.11.2012, 21.15.43 | Сообщение # 55
ГРИБ
Сообщений: 9349
Награды: 1
Статус: Offline
flood_vitalik, Обнови драйвера на видеокарту, тогда сможешь и на Open GL перейти и 32 бита поставить...
 

Rusik77713Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 02.03.44 | Сообщение # 56
[Нет аватара]
Сообщений: 1
Награды: 0
Статус: Offline
Подскажите пожалуйста я скачал прицел на авп и незнаю куда его сувать чтоб он работал????? помоготе
 

Zlat_FoBoSДата: Воскресенье, 06.01.2013, 10.16.06 | Сообщение # 57
Сообщений: 544
Награды: 0
Статус: Offline
Rusik77713, закидывай в "папка с кс\cstrike\sprites\"
 

GordonFreemanДата: Воскресенье, 06.01.2013, 10.16.42 | Сообщение # 58
Сообщений: 369
Награды: 0
Статус: Offline
.spr -> sprites папка
.mdl -> models папка
 

6135126Дата: Вторник, 08.01.2013, 14.46.11 | Сообщение # 59
Сообщений: 1
Награды: 0
Статус: Offline
ребята я ска4ал gui razer но как установить?
 

Xottab_DUTYДата: Вторник, 08.01.2013, 15.05.52 | Сообщение # 60
Джинн
Сообщений: 3235
Награды: 0
Статус: Offline
В папку с кс распакуй
 

Форум » Общий раздел » Свалка » НАРОД ПОМОГИТЕ!
Страница 4 из 5«12345»
Поиск:

На форуме
Популярные темы
Последние ответы
Самые активные пользователи

OLD

(10752)

4ERNOBILL

(9349)

EneR

(5128)

CokoL

(3747)

Bubble

(3678)

CAJIOMOH

(3405)

Xottab_DUTY

(3235)

Realtek

(2718)

HEADSCHOT

(2431)

Mardin

(2220)


Кто нас сегодня посетил
bekhan11

Форма входа
Логин:
Пароль:

Новости
Новости сайта/клана
Анонсы турниров CS
Новости мира CS
Киберспорт CS
Новости Steam
Новости игровых девайсов

Чат

Скачать CS 1.6
Copyright © 2017 ALL-CS.net.ru - Весь Counter-Strike | Обратная связь | Реклама При копировании материалов, ссылка на сайт http://all-cs.net.ru обязательна.