Главная | Регистрация | Вход Приветствуем Вас, Наблюдатель | RSS |
Радио

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск по форуму · RSS ]



Страница 1 из 212»
Архив - только для чтения
Форум » Общий раздел » Свалка » famas (Баг с фамасом в вашей кс (All-cs.net.ru))
famas
RomanusДата: Воскресенье, 24.07.2011, 18.52.26 | Сообщение # 1
Сообщений: 7
Награды: 0
Статус: Offline
В контре (от вашего сайта) при стрельбе с famas, при пулеметном режиме (когда стреляет по 3 пули), визуально вылетает всего одна пуля, а в реале 3 т.к. на демкак вылетают все 3. Да и когда за напарником наблюдаешь (в спекторах или умершим), то у него по 3 пули вылетают.
Как это исправить?
 

EneRДата: Воскресенье, 24.07.2011, 19.05.51 | Сообщение # 2
[Нет аватара]
Сообщений: 5128
Награды: 0
Статус: Offline
Кэп biggrin
Я не знаю. Это у всех такое происходит.
Попробуй поменять модельку.
 

RomanusДата: Воскресенье, 24.07.2011, 19.16.11 | Сообщение # 3
Сообщений: 7
Награды: 0
Статус: Offline
Пробовал:( придется терь ток на стиме играть или со стима модельки стырить? о...точн, над попробывать
 

EneRДата: Воскресенье, 24.07.2011, 20.23.03 | Сообщение # 4
[Нет аватара]
Сообщений: 5128
Награды: 0
Статус: Offline
Скачать новую кс. Эта не единственная. biggrin
 

RomanusДата: Воскресенье, 24.07.2011, 20.54.43 | Сообщение # 5
Сообщений: 7
Награды: 0
Статус: Offline
Да мне делать больше нечего
 

VsektoRДата: Суббота, 30.07.2011, 11.56.16 | Сообщение # 6
Сообщений: 82
Награды: 0
Статус: Offline
Я протестировал, это не совсем баг, 3 выстрела действительно производятся, проверенно, ставил хэдшоты на алл-кс сервере 3 дня назад, так что, это не баг, почти. Проблема лишь в звуке и визуальном изображении(на стенке видно лишь одно отверстие), но на на самом деле производятся три выстрела и причняют соответствующий урон. Все работает.

P.S. У меня 66 сообщений.


Сообщение отредактировал VsektoR - Суббота, 30.07.2011, 11.56.57
 

BubbleДата: Суббота, 30.07.2011, 13.26.41 | Сообщение # 7
Сообщений: 3678
Награды: 0
Статус: Offline
Quote (Energ1zer)
Кэп

причём тут это?
 

JekkooДата: Понедельник, 08.08.2011, 23.53.22 | Сообщение # 8
[Нет аватара]
Сообщений: 11
Награды: 0
Статус: Offline
это не баг а точно настроенный famas так как все пули летят точно в цель
 

tydrydtyreyДата: Среда, 10.08.2011, 15.42.49 | Сообщение # 9
[Нет аватара]
Сообщений: 18
Награды: 0
Статус: Offline
http://www.all-cs.net.ru/forum/41-23303-1
help me please
 

sergampurДата: Суббота, 27.08.2011, 17.03.20 | Сообщение # 10
Сообщений: 25
Награды: 0
Статус: Offline
ккккк

Добавлено (27.08.2011, 17.03.20)
---------------------------------------------
ккккк

 

sweetdreamДата: Четверг, 01.09.2011, 16.41.06 | Сообщение # 11
Сообщений: 6
Награды: 0
Статус: Offline
ухты very nice happy
 

Artem005Дата: Четверг, 01.09.2011, 19.31.52 | Сообщение # 12
Сообщений: 865
Награды: 0
Статус: Offline
Jekkoo, это не баг а точно настроенный famas так как все пули летят точно в цель
Якак раз тагже и думал smile
 

tReatДата: Суббота, 17.09.2011, 15.52.27 | Сообщение # 13
Never Give Up
Сообщений: 1223
Награды: 1
Статус: Offline
тут нету бага, по крайней мере с отверстиями в стенке, у famas 3 пули в Burst Fire ложатся в одну точку так что так biggrin
 

diletantДата: Суббота, 24.09.2011, 18.50.00 | Сообщение # 14
[Нет аватара]
Сообщений: 5
Награды: 0
Статус: Offline
У меня так же история, только при первой установке у меня всё работает как надо, а вот потом что-то происходит, не знаю что и где, но famas глючит, и это происходит тогда когда начинает работать этот нестандартный чат, с русскими символами. Подробно: присваиваю кнопке Y основной чат, при нажатии до бага появляется строчка say: ну и дальше можешь писать сообщение. А с наступлением бага, появляется уже не say, а либо English либо Russian красным шрифтом,при нажатии tab язык меняется, и даже если я убираю с кнопки Y функцию основного чата, всё равно при нажатии Y появляется строчка English или russian и можно писать сообщения, это означает что это встроенный русский чат так действует. Именно после этого famas начинает стрелять неадекватно. Соответственно нужно избавиться от этого русского чата, лично я им не пользуюсь, но как это сделать, какие файлы нужно удалить, скажите пожалуйста. Заранее благодарен.
 

tReatДата: Суббота, 24.09.2011, 22.29.54 | Сообщение # 15
Never Give Up
Сообщений: 1223
Награды: 1
Статус: Offline
Quote (diletant)
Соответственно нужно избавиться от этого русского чата, лично я им не пользуюсь, но как это сделать, какие файлы нужно удалить, скажите пожалуйста.

Ну для начала можно попробовать удалить себе мозг dry
 

Форум » Общий раздел » Свалка » famas (Баг с фамасом в вашей кс (All-cs.net.ru))
Страница 1 из 212»
Поиск:

На форуме
Популярные темы
Последние ответы
Самые активные пользователи

OLD

(10752)

4ERNOBILL

(9349)

EneR

(5128)

CokoL

(3747)

Bubble

(3678)

CAJIOMOH

(3405)

Xottab_DUTY

(3235)

Realtek

(2718)

HEADSCHOT

(2431)

Mardin

(2220)


Кто нас сегодня посетил
drewsteka, Xottab_DUTY, OLD, Densel, AlbertDeno, XavierKa, DennisRor, Bookerlapy, GeorgeFaf, StephenSori, MichaelVed, ArthurDeno, ScottGew, Alvinamone, Varikill, _MrSimeon_, sk1nn3r88

Форма входа
Логин:
Пароль:

Новости
Новости сайта/клана
Анонсы турниров CS
Новости мира CS
Киберспорт CS
Новости Steam
Новости игровых девайсов

Чат

Скачать CS 1.6
Copyright © 2017 ALL-CS.net.ru - Весь Counter-Strike | Обратная связь | Реклама При копировании материалов, ссылка на сайт http://all-cs.net.ru обязательна.