вопрос может чуть не в тему ну как сделать чтоб у меня два пистолета(элиты) стреляли нормально как все оружея!а не тупо недвигаясь и пули летят!как подскажете?=)
foxfoxa, это изза винды 7 и если оперативка 4 гб, у меня тож такое часто с разными играми происходит, для кс нужно тыкноть правой кнопкой мыши по кс и выбрать исправление неполадок совместимости
Добавлено (15.05.2011, 20.16.40) --------------------------------------------- awp-sna, попробуй модельку другую поставить для елитов http://www.all-cs.net.ru/load....120
вопрос может чуть не в тему ну как сделать чтоб у меня два пистолета(элиты) стреляли нормально как все оружея!а не тупо недвигаясь и пули летят!как подскажете?=)
Знаешь эти два пистолета вводят в тупик даже опытных игроков, и различные консольные команды не помогут,это запрограмированно создателем, видимо там есть какая то фишка, которую пока ни кто не знает
всех приветствую.... у меня появилась проблема, не могу зайти на большинство серверов ((( выходит сообщение "ваша версия игры не подходит состоянию серверов" что делать и как быть ??? очень буду признателен....
я скачал готовый сервер а он просит какой то код регистра что это помогите
Добавлено (22.05.2011, 13.37.13) --------------------------------------------- я скачал с этого сайта готовый серв и он просит код регистра что это и где его взять
да вобше не че не помогает поменять эти пистолеты(!: ни моделки другии не консольные команды не кс другие нече!если че нибудь узнаете напишите в личко пож)