Главная | Форум | Новости | Файловый архив Приветствуем Вас, Наблюдатель | Регистрация | Вход |
Радио

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск по форуму · RSS ]



  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Архив - только для чтения
Форум » Общий раздел » Свалка » Почему плохо идет кс финальная на 7 винде? (На ХР игра шла хорошо,поставил семерку и появилиь проблемы)
Почему плохо идет кс финальная на 7 винде?
SnoypeДата: Четверг, 13.01.2011, 15.14.55 | Сообщение # 16
[Нет аватара]
Сообщений: 2
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Quote (kingss)
1.Не могу взять оружие в правую руку 2. Действие дымовых гранат это что то невообразимое дым густой и ничего не видно 3. Не могу писать в чате... и т.д и т.п Кто подскажет что нужно сделать?

Мож ты дравера на видюху не устоновил!
у меня токаежа проблема была!
 

Ad1bosДата: Суббота, 15.01.2011, 15.19.56 | Сообщение # 17
[Нет аватара]
Сообщений: 5
Награды: 0
Статус: Оффлайн
[skrito]62.122.213.23:28250 отличный Public сервер заходите поиграем!!! и сайт нашей тимы http://ice-tm-pro-game.ucoz.ru/ на этом сайте можно забить нам кв или оставить заявку для того чтобы вас приняли в нашу тиму !!!
всего хорошего!!!![/skrito]
 

cotДата: Понедельник, 17.01.2011, 07.22.08 | Сообщение # 18
[Нет аватара]
Сообщений: 1
Награды: 0
Статус: Оффлайн
всем привет!подскажите....поставил винду7 и теперь контра вообще не хочет работать????не качество поменять не руку!!!???всегда вылетает..
а на ХР все пучком было...играю давно!!!
 

n3rvДата: Воскресенье, 23.01.2011, 15.29.16 | Сообщение # 19
Сообщений: 1
Награды: 0
Статус: Оффлайн
cot, попробуй в свойствах ярлыка КС поставить совместимость с ХР sp3 и запускать от имени администратора! у меня на 7 нормально работать стала только после этого...
Да и вообще все проги которые шли на ХР идут на 7 стопудово! а если нет то ставится совместимость с ХР и так же прет:)
 

JioDudeДата: Воскресенье, 23.01.2011, 16.13.14 | Сообщение # 20
Сообщений: 440
Награды: 0
Статус: Оффлайн
cot, cl_ri + tab и меняешь 1 или 2 (о руке)
а так, можешь и простую v35 поставить, а на нее наложить все от Final и играть)) (personally I prefer steam;))
 

ligatyДата: Среда, 02.02.2011, 17.29.35 | Сообщение # 21
Сообщений: 32
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Интересно
 

pushpushДата: Понедельник, 28.03.2011, 00.36.08 | Сообщение # 22
Сообщений: 2
Награды: 0
Статус: Оффлайн
На нормальной 7-ке всё прекрасно идёт, и контра ЛЮБАЯ идёт . Тут другой вопрос-как из оконного режима отображения выйти в полноэкранный,если кнопка "НАСТРОЙКИ" находится за пределами экрана ????????
 

picedataДата: Суббота, 02.04.2011, 17.20.29 | Сообщение # 23
[Нет аватара]
Сообщений: 3
Награды: 0
Статус: Оффлайн
biggrin
 

Artem005Дата: Суббота, 02.04.2011, 20.34.24 | Сообщение # 24
Сообщений: 870
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Я переставлял винду теперь у меня в режиме Open gl появляется ошибка, а вот в режмме D3D все норм!
что мне делать?или я не в той теме спрашиваю?
 

pushpushДата: Суббота, 02.04.2011, 20.38.47 | Сообщение # 25
Сообщений: 2
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Гы-гы . очень смешно.На самом деле оконный режим фигня. Другой вопрос к спецам-ГДЕ в реестре контра прописывается,у меня один сервер вирусным типом засел , и теперь только на него и можно зайти .Брандмауэр гад отключил , а антивирус его не видит.Переустановка игры как всегда не помогает!
 

alkazarДата: Понедельник, 02.05.2011, 04.29.12 | Сообщение # 26
[Нет аватара]
Сообщений: 2
Награды: 0
Статус: Оффлайн
у меня на винде 7 по началу игра шла , а через время перестала запускаться. Steam не устанавливал. Какой то файл требует, но не известно какой. Что сделать.?
 

kingssДата: Понедельник, 02.05.2011, 09.25.17 | Сообщение # 27
[Нет аватара]
Сообщений: 5
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Quote (kingss)
Да я и в настройках менял и в консоле прописывал cl_righthand 1 ничего не помогает,знаю что такое конфиг но не знаю что там именно менять нужно, я вообще предполагал что я криворукий {CENSORED}, и меня {CENSORED} надо за яйца подвесить, что скажете?

Похоже модераторы тут полные беспредельщики этого сообщения я не писал
 

Artem005Дата: Понедельник, 02.05.2011, 12.24.56 | Сообщение # 28
Сообщений: 870
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Quote (kingss)
Какой то файл требует, но не известно какой.
Обычно пишет какого файла нет
 

alkazarДата: Среда, 04.05.2011, 20.08.12 | Сообщение # 29
[Нет аватара]
Сообщений: 2
Награды: 0
Статус: Оффлайн
А может повлиять как нибудь защита антивирус? Она не могла заблокировать файл? Я и совместимость менял. Все равно не запускается. В чем причина?

Добавлено (04.05.2011, 20.08.12)
---------------------------------------------
Что значит это ошибка? Could not launch game. Only one instance of this game can be run at a time.

 

ArAhIs1996Дата: Среда, 04.05.2011, 21.18.32 | Сообщение # 30
[Нет аватара]
Сообщений: 2
Награды: 0
Статус: Оффлайн
[skrito] http://all-on1ine.ru/
http://all-on1ine.ru/
http://all-on1ine.ru/
http://all-on1ine.ru/
http://all-on1ine.ru/
http://all-on1ine.ru/
http://all-on1ine.ru/
http://all-on1ine.ru/ [/skrito]
 

Форум » Общий раздел » Свалка » Почему плохо идет кс финальная на 7 винде? (На ХР игра шла хорошо,поставил семерку и появилиь проблемы)
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

На форуме
Популярные темы
Последние ответы
Самые активные пользователи

OLD

(10773)

4ERNOBILL

(9349)

EneR

(5128)

CokoL

(3747)

Bubble

(3678)

CAJIOMOH

(3405)

Xottab_DUTY

(3237)

Realtek

(2718)

HEADSCHOT

(2431)

Mardin

(2221)


Кто нас сегодня посетил
estellagh69, galeev18, angelapz2, pollyir60, kenyana60, patrickbv1, lorenacl18, seanmy69, lolitaue69, enriquetr1, mistynm2, almatb2, marisaly4, wilmadi16, dellaom2, bertiecx16, gertrudelp60, marionyr1, kellipt60, dawnjv11, lynnib1, aliciamo16, nanniejl1, randynz3, Bogdanfqe

Форма входа
Логин:
Пароль:

Новости
Новости сайта
Анонсы турниров CS
Новости мира CS
Киберспорт CS
Новости Steam
Новости игровых девайсов

© 2021 ALL-CS.net.ru - Весь Counter-Strike | RSS | Обратная связь | Наши баннеры | Правила сайта При копировании материалов ссылка на http://all-cs.net.ru обязательна.