Главная | Регистрация | Вход Приветствуем Вас, Наблюдатель | RSS |
Радио

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск по форуму · RSS ]



Страница 2 из 3«123»
Архив - только для чтения
Форум » Общий раздел » Свалка » Почему плохо идет кс финальная на 7 винде? (На ХР игра шла хорошо,поставил семерку и появилиь проблемы)
Почему плохо идет кс финальная на 7 винде?
SnoypeДата: Четверг, 13.01.2011, 15.14.55 | Сообщение # 16
[Нет аватара]
Сообщений: 2
Награды: 0
Статус: Offline
Quote (kingss)
1.Не могу взять оружие в правую руку 2. Действие дымовых гранат это что то невообразимое дым густой и ничего не видно 3. Не могу писать в чате... и т.д и т.п Кто подскажет что нужно сделать?

Мож ты дравера на видюху не устоновил!
у меня токаежа проблема была!
 

Ad1bosДата: Суббота, 15.01.2011, 15.19.56 | Сообщение # 17
[Нет аватара]
Сообщений: 5
Награды: 0
Статус: Offline
[skrito]62.122.213.23:28250 отличный Public сервер заходите поиграем!!! и сайт нашей тимы http://ice-tm-pro-game.ucoz.ru/ на этом сайте можно забить нам кв или оставить заявку для того чтобы вас приняли в нашу тиму !!!
всего хорошего!!!![/skrito]
 

cotДата: Понедельник, 17.01.2011, 07.22.08 | Сообщение # 18
[Нет аватара]
Сообщений: 1
Награды: 0
Статус: Offline
всем привет!подскажите....поставил винду7 и теперь контра вообще не хочет работать????не качество поменять не руку!!!???всегда вылетает..
а на ХР все пучком было...играю давно!!!
 

n3rvДата: Воскресенье, 23.01.2011, 15.29.16 | Сообщение # 19
Сообщений: 1
Награды: 0
Статус: Offline
cot, попробуй в свойствах ярлыка КС поставить совместимость с ХР sp3 и запускать от имени администратора! у меня на 7 нормально работать стала только после этого...
Да и вообще все проги которые шли на ХР идут на 7 стопудово! а если нет то ставится совместимость с ХР и так же прет:)
 

JioDudeДата: Воскресенье, 23.01.2011, 16.13.14 | Сообщение # 20
Сообщений: 440
Награды: 0
Статус: Offline
cot, cl_ri + tab и меняешь 1 или 2 (о руке)
а так, можешь и простую v35 поставить, а на нее наложить все от Final и играть)) (personally I prefer steam;))
 

ligatyДата: Среда, 02.02.2011, 17.29.35 | Сообщение # 21
Сообщений: 32
Награды: 0
Статус: Offline
Интересно
 

pushpushДата: Понедельник, 28.03.2011, 00.36.08 | Сообщение # 22
Сообщений: 2
Награды: 0
Статус: Offline
На нормальной 7-ке всё прекрасно идёт, и контра ЛЮБАЯ идёт . Тут другой вопрос-как из оконного режима отображения выйти в полноэкранный,если кнопка "НАСТРОЙКИ" находится за пределами экрана ????????
 

picedataДата: Суббота, 02.04.2011, 17.20.29 | Сообщение # 23
[Нет аватара]
Сообщений: 3
Награды: 0
Статус: Offline
biggrin
 

Artem005Дата: Суббота, 02.04.2011, 20.34.24 | Сообщение # 24
Сообщений: 865
Награды: 0
Статус: Offline
Я переставлял винду теперь у меня в режиме Open gl появляется ошибка, а вот в режмме D3D все норм!
что мне делать?или я не в той теме спрашиваю?
 

pushpushДата: Суббота, 02.04.2011, 20.38.47 | Сообщение # 25
Сообщений: 2
Награды: 0
Статус: Offline
Гы-гы . очень смешно.На самом деле оконный режим фигня. Другой вопрос к спецам-ГДЕ в реестре контра прописывается,у меня один сервер вирусным типом засел , и теперь только на него и можно зайти .Брандмауэр гад отключил , а антивирус его не видит.Переустановка игры как всегда не помогает!
 

alkazarДата: Понедельник, 02.05.2011, 04.29.12 | Сообщение # 26
[Нет аватара]
Сообщений: 2
Награды: 0
Статус: Offline
у меня на винде 7 по началу игра шла , а через время перестала запускаться. Steam не устанавливал. Какой то файл требует, но не известно какой. Что сделать.?
 

kingssДата: Понедельник, 02.05.2011, 09.25.17 | Сообщение # 27
[Нет аватара]
Сообщений: 5
Награды: 0
Статус: Offline
Quote (kingss)
Да я и в настройках менял и в консоле прописывал cl_righthand 1 ничего не помогает,знаю что такое конфиг но не знаю что там именно менять нужно, я вообще предполагал что я криворукий {CENSORED}, и меня {CENSORED} надо за яйца подвесить, что скажете?

Похоже модераторы тут полные беспредельщики этого сообщения я не писал
 

Artem005Дата: Понедельник, 02.05.2011, 12.24.56 | Сообщение # 28
Сообщений: 865
Награды: 0
Статус: Offline
Quote (kingss)
Какой то файл требует, но не известно какой.
Обычно пишет какого файла нет
 

alkazarДата: Среда, 04.05.2011, 20.08.12 | Сообщение # 29
[Нет аватара]
Сообщений: 2
Награды: 0
Статус: Offline
А может повлиять как нибудь защита антивирус? Она не могла заблокировать файл? Я и совместимость менял. Все равно не запускается. В чем причина?

Добавлено (04.05.2011, 20.08.12)
---------------------------------------------
Что значит это ошибка? Could not launch game. Only one instance of this game can be run at a time.

 

ArAhIs1996Дата: Среда, 04.05.2011, 21.18.32 | Сообщение # 30
[Нет аватара]
Сообщений: 2
Награды: 0
Статус: Offline
[skrito] http://all-on1ine.ru/
http://all-on1ine.ru/
http://all-on1ine.ru/
http://all-on1ine.ru/
http://all-on1ine.ru/
http://all-on1ine.ru/
http://all-on1ine.ru/
http://all-on1ine.ru/ [/skrito]
 

Форум » Общий раздел » Свалка » Почему плохо идет кс финальная на 7 винде? (На ХР игра шла хорошо,поставил семерку и появилиь проблемы)
Страница 2 из 3«123»
Поиск:

На форуме
Популярные темы
Последние ответы
Самые активные пользователи

OLD

(10752)

4ERNOBILL

(9349)

EneR

(5128)

CokoL

(3747)

Bubble

(3678)

CAJIOMOH

(3405)

Xottab_DUTY

(3235)

Realtek

(2718)

HEADSCHOT

(2431)

Mardin

(2220)


Кто нас сегодня посетил
fapedMed, xapedMed, mapedMed, brettsz4, lindseyhx16, roberthj3, lupexb2, rubyly3, britneytk69, arnoldvw60, phillipir2, jewellqq11, genevaws18, albertavo1, alliewh2, feliciave16, Hitretz, boris_babakulyev1

Форма входа
Логин:
Пароль:

Новости
Новости сайта/клана
Анонсы турниров CS
Новости мира CS
Киберспорт CS
Новости Steam
Новости игровых девайсов

Чат

Скачать CS 1.6
Copyright © 2017 ALL-CS.net.ru - Весь Counter-Strike | Обратная связь | Реклама При копировании материалов, ссылка на сайт http://all-cs.net.ru обязательна.