Главная | Регистрация | Вход Приветствуем Вас, Наблюдатель | RSS |
Радио

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск по форуму · RSS ]



Страница 2 из 2«12
Архив - только для чтения
Форум » Общий раздел » Свалка » Разрешения не стандартные (Ну вот такой экран((()
Разрешения не стандартные
Security-2000Дата: Понедельник, 07.06.2010, 19.44.32 | Сообщение # 16
Сообщений: 177
Награды: 0
Статус: Offline
А у тебя на экране точно нету кнопочек "Auto"???
 

A_incДата: Понедельник, 07.06.2010, 20.17.25 | Сообщение # 17
Сообщений: 174
Награды: 0
Статус: Offline
Нет, я не нуб, не переспрашивай
 

Security-2000Дата: Понедельник, 07.06.2010, 20.37.04 | Сообщение # 18
Сообщений: 177
Награды: 0
Статус: Offline
Ну тогда темболее подождем остальных...Больше у меня вариантов нету sad
 

A_incДата: Вторник, 08.06.2010, 21.43.07 | Сообщение # 19
Сообщений: 174
Награды: 0
Статус: Offline
Мочание, наша судьба и истина, грустно
 

Security-2000Дата: Пятница, 11.06.2010, 21.43.06 | Сообщение # 20
Сообщений: 177
Награды: 0
Статус: Offline
Смотри,даже 4ернобыль не заходит на тему)))Обычно часто всем помогает.

Сообщение отредактировал Security-2000 - Пятница, 11.06.2010, 21.43.16
 

EneRДата: Пятница, 11.06.2010, 22.24.37 | Сообщение # 21
[Нет аватара]
Сообщений: 5128
Награды: 0
Статус: Offline
У Чернобыля одно решение проблемы: "Откат винды" biggrin
А_inc скажи разрешение своего монитора.

В ярлыке которым запускаешь кс припиши вот это:-w 1024 -32bpp -full -gl
Правая кнопка на ярлык,свойства,Строка Объект.
Вот например если у меня:"C:\Program Files\All-CS 1.6 Final\rus_cs_start.bat -w 1024 -32bpp -full -gl"

-w 1024 -32bpp -full -gl можешь вместо 1024 поставить 1280 или как там у тебя. Может заработает!

 

Security-2000Дата: Суббота, 12.06.2010, 16.33.35 | Сообщение # 22
Сообщений: 177
Награды: 0
Статус: Offline
Крикнул он ХОЙ... Челюсть доЛОЙ!

Сообщение отредактировал Security-2000 - Суббота, 12.06.2010, 16.35.10
 

f1reДата: Понедельник, 28.06.2010, 17.42.51 | Сообщение # 23
Сообщений: 11
Награды: 0
Статус: Offline
вы че там максимальное разрешение 1280х1024
 

4ERNOBILLДата: Вторник, 29.06.2010, 03.00.06 | Сообщение # 24
ГРИБ
Сообщений: 9349
Награды: 1
Статус: Offline
f1re, необизательно есть проги апдеты под разрешение недавно такой вышел для вайса (GTA Vice City)
нужно прошарится в инете про адапты разришений

Quote (Security-2000)
Смотри,даже 4ернобыль не заходит на тему)))Обычно часто всем помогает.

сори, я эту тему проглядел wacko
Quote (Energ1zer)
У Чернобыля одно решение проблемы: "Откат винды"

воно дуже часто допомогае! biggrin

Добавлено (29.06.2010, 03.00.06)
---------------------------------------------

Quote (A_inc)
На префикс vid только д3д, остальное нет

это уже дрова... нету видео режима OpenGL в нем больше "базовых" разришений smile
 

Форум » Общий раздел » Свалка » Разрешения не стандартные (Ну вот такой экран((()
Страница 2 из 2«12
Поиск:

На форуме
Популярные темы
Последние ответы
Самые активные пользователи

OLD

(10752)

4ERNOBILL

(9349)

EneR

(5128)

CokoL

(3747)

Bubble

(3678)

CAJIOMOH

(3405)

Xottab_DUTY

(3235)

Realtek

(2718)

HEADSCHOT

(2431)

Mardin

(2220)


Кто нас сегодня посетил
Michaelea, MichaelPag, AnthonyLOLO, RobertLen, ThomasBesy, EnriqueSt, WilliamVaf, Patriotfug, KOTE_I_NARKOTE

Форма входа
Логин:
Пароль:

Новости
Новости сайта/клана
Анонсы турниров CS
Новости мира CS
Киберспорт CS
Новости Steam
Новости игровых девайсов

Чат

Скачать CS 1.6
Copyright © 2017 ALL-CS.net.ru - Весь Counter-Strike | Обратная связь | Реклама При копировании материалов, ссылка на сайт http://all-cs.net.ru обязательна. Используются технологии uCoz