Главная | Регистрация | Вход Приветствуем Вас, Наблюдатель | RSS |
Радио

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск по форуму · RSS ]



Страница 1 из 212»
Архив - только для чтения
Форум » Общий раздел » Свалка » Админы или модеры помогите плиз!! (хелп)
Админы или модеры помогите плиз!!
starfДата: Пятница, 09.04.2010, 23.15.29 | Сообщение # 1
Сообщений: 6
Награды: 0
Статус: Offline
народ как вы убрали эту тупую рекламу с бегана (begun) скажите плиз оч оч надо(((весь инет уже обшарил осталась тока надежда на вас... weep weep weep

Добавлено (09.04.2010, 23.15.29)
---------------------------------------------
да и ещё вопросик есть.скажите плз вот виде на тукнирах как пухи переключаются мгновенно тоесть например вот обычно дигл выбераешь и он крутится вокруг пальца а там моментально уже готовый и все пухе так.это конфиг или шо??

 

SkaZzzzДата: Пятница, 09.04.2010, 23.47.00 | Сообщение # 2
Сообщений: 898
Награды: 0
Статус: Offline
starf, убрать данную рекламу можно заплатив за премиум аккаунт сайта 3$.
Переключение оружий моментально не возможно, по крайней мере сразу же стрелять ты не сможешь, на демках используют HLTV модели, которые выполнены без каких либо анимаций. Можешь использовать их.
 

SkaZzzzДата: Суббота, 10.04.2010, 16.20.14 | Сообщение # 3
Сообщений: 898
Награды: 0
Статус: Offline
Видно какие-то ошибки в игре (модели или что то другое), то есть не правильно что-то установил.... Совет: переустанови CS.
 

SHoOcKiДата: Суббота, 10.04.2010, 16.32.56 | Сообщение # 4
Сообщений: 1
Награды: 0
Статус: Offline
а для каждого нового вида оружия надо ставить перчатки? или ето не обизательно?
 

genokДата: Суббота, 10.04.2010, 17.34.35 | Сообщение # 5
[Нет аватара]
Сообщений: 12
Награды: 0
Статус: Offline
Люди, помогите!! На всех сервах например када кидаешь гранату внизу слева пишут "Осторожно,летит граната"
А на моём серве пишут "#Game_radio_location"
Не знаю чё делать, помогите!!!!


Сообщение отредактировал genok - Суббота, 10.04.2010, 18.13.33
 

SkaZzzzДата: Суббота, 10.04.2010, 18.43.05 | Сообщение # 6
Сообщений: 898
Награды: 0
Статус: Offline
SHoOcKi, если ты скачал готовую модель оружия и тебе не понравились перчатки, то можешь их сам заменить, а в остальных случаях менять не обязательно.
genok, причина может быть различные плагины для сервера, попробуй их отключить и проверить команды заново
 

genokДата: Суббота, 10.04.2010, 19.48.54 | Сообщение # 7
[Нет аватара]
Сообщений: 12
Награды: 0
Статус: Offline
volk-tracers, спасибо, помогло.
А как сделать, чтобы сервер был виден в интернете?
Просто на моём сервере народу мало sad
 

SkaZzzzДата: Суббота, 10.04.2010, 20.02.02 | Сообщение # 8
Сообщений: 898
Награды: 0
Статус: Offline
Заходишь в папку ...\cstrike\... и находишь файл server.cfg, открываешь и находишь такую строчку:
Code
exec listip.cfg
И заменяешь её на:
Code
// Сервер виден в интернете
setmaster add 69.28.151.162
setmaster add 207.173.177.11
setmaster add 72.165.61.190
setmaster add 213.239.209.221
setmaster add 207.173.177.12
setmaster add hlmaster.jolt.co.uk
setmaster add 65.73.232.251
setmaster add 65.73.232.253

log on

// Загрузка файлов для банов
exec listip.cfg
 

genokДата: Суббота, 10.04.2010, 20.06.07 | Сообщение # 9
[Нет аватара]
Сообщений: 12
Награды: 0
Статус: Offline
Спс, попробую.
А как узнать, что работает?


Сообщение отредактировал genok - Суббота, 10.04.2010, 20.14.01
 

LoireДата: Суббота, 10.04.2010, 20.15.04 | Сообщение # 10
Сообщений: 4
Награды: 0
Статус: Offline
Премиум аккаунт дает много возможностей...
 

genokДата: Суббота, 10.04.2010, 20.17.55 | Сообщение # 11
[Нет аватара]
Сообщений: 12
Награды: 0
Статус: Offline
Кто-нибудь знает как сделать постоянный айпи?
 

SkaZzzzДата: Суббота, 10.04.2010, 21.29.40 | Сообщение # 12
Сообщений: 898
Награды: 0
Статус: Offline
genok, закажи его у провайдера в среднем стоимость айпи стоит около 100 рублей.
 

NoviyДата: Суббота, 10.04.2010, 21.37.03 | Сообщение # 13
Сообщений: 3
Награды: 0
Статус: Offline
привет всем помогите пожалуйста кошда я захожу на сервер свой там все быстро происходит быстрее стреляет и ходит
помогите пожалуйста
 

genokДата: Суббота, 10.04.2010, 22.58.10 | Сообщение # 14
[Нет аватара]
Сообщений: 12
Награды: 0
Статус: Offline
А 100 рублей в месяц?
И у меня ещё такой вопрос, как сделать, чтобы звуки headshot, muktikill и т.д проигрывались по одному или хотя бы по очереди, а то убил я в голову, а у меня орёт одновременно: headshot, first blood, rampage.И ничего не разобрать! Каша! Что делать? помогите!!!!!


Сообщение отредактировал genok - Суббота, 10.04.2010, 22.59.42
 

SkaZzzzДата: Суббота, 10.04.2010, 23.05.05 | Сообщение # 15
Сообщений: 898
Награды: 0
Статус: Offline
Noviy, выключи читы, либо смени провайдера, у тебя лаги....
genok, да в месяц....Более точную цену спрашивай в тех. поддержке провайдера. Отключи весь этот плагин, и поставь новый. Рабочий...
 

Форум » Общий раздел » Свалка » Админы или модеры помогите плиз!! (хелп)
Страница 1 из 212»
Поиск:

На форуме
Популярные темы
Последние ответы
Самые активные пользователи

OLD

(10752)

4ERNOBILL

(9349)

EneR

(5128)

CokoL

(3747)

Bubble

(3678)

CAJIOMOH

(3405)

Xottab_DUTY

(3235)

Realtek

(2718)

HEADSCHOT

(2431)

Mardin

(2220)


Кто нас сегодня посетил
4ERNOBILL, Tomecek, koloBOG, tapedMed, wapedMed, qapedMed, vapedMed, gapedMed, napedMed, oapedMed, eapedMed, sapedMed, Kayaraserb, kapedMed, b_l_a_k_c____c_a_t, minniesm3, kaseybs18, rickywd16, elmerwv2, gailir2, alvinih16, glennaaz16, kirknd16, sharlenewi16, angelinaxj1, minniefs16, jacquelinenp3, simonelu3, chrisuh4, terriece2, kristydw69, [Полный список]

Форма входа
Логин:
Пароль:

Новости
Новости сайта/клана
Анонсы турниров CS
Новости мира CS
Киберспорт CS
Новости Steam
Новости игровых девайсов

Чат

Скачать CS 1.6
Copyright © 2017 ALL-CS.net.ru - Весь Counter-Strike | Обратная связь | Реклама При копировании материалов, ссылка на сайт http://all-cs.net.ru обязательна.