Главная | Регистрация | Вход Приветствуем Вас, Наблюдатель | RSS |
Радио

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск по форуму · RSS ]



Страница 1 из 212»
Архив - только для чтения
Форум » Общий раздел » Свалка » проблема с amxbans
проблема с amxbans
unigrandДата: Воскресенье, 14.02.2010, 13.54.37 | Сообщение # 1
[Нет аватара]
Сообщений: 10
Награды: 0
Статус: Offline
1. устанавливаю amxbans на сервер и на сайт, всё работает кроме бана
не банятся игроки с 35 патча т.е. при бане выскакивает мотд окошко что мол ты забанен..... после того как его выкидывает он через 1 сек. уже опять на сервере.

2. сервер на 28 патче,подскажите как пропатчить его до 29,а то ни чего не получается

3. и надо ли в modules.ini включать mysql

Тестировал сам :

1. захожу на сервер с 28 патча - меня банят и всё норм, не могу зайти

2. захожу на сервер с 35 патча - меня банят,выкидывает, но тут же могу зайти и играть (впрочем как и все остальные забаненые через 35 патч КСа)

В чём проблема ?

 

JUNKEДата: Понедельник, 15.02.2010, 09.54.46 | Сообщение # 2
Сообщений: 196
Награды: 0
Статус: Offline
unigrand,
Quote
3. и надо ли в modules.ini включать mysql
естественно.У тебя веб админ или amx?
 

unigrandДата: Понедельник, 15.02.2010, 16.38.39 | Сообщение # 3
[Нет аватара]
Сообщений: 10
Награды: 0
Статус: Offline
Quote (JUNKE)
У тебя веб админ или amx?

Стоит пока веб-админ
в modules.ini включил mysql
но всеравно не пашет
осталось всё без изменений !

В чём проблема ?
Help me !

 

JUNKEДата: Понедельник, 15.02.2010, 21.22.12 | Сообщение # 4
Сообщений: 196
Награды: 0
Статус: Offline
unigrand, amxadmin сделай
 

unigrandДата: Понедельник, 15.02.2010, 22.02.47 | Сообщение # 5
[Нет аватара]
Сообщений: 10
Награды: 0
Статус: Offline
Я поразному пробовал, а ты видимо так и не понял мою проблему ?
 

JUNKEДата: Вторник, 16.02.2010, 13.45.26 | Сообщение # 6
Сообщений: 196
Награды: 0
Статус: Offline
unigrand, понял...Думаю проблема в самом плагине amxbans.Скачай вот этот

И вобще как такое возможно что с отключеным модулем msql твой сервер приконнектился к бд.

 

unigrandДата: Вторник, 16.02.2010, 15.26.08 | Сообщение # 7
[Нет аватара]
Сообщений: 10
Награды: 0
Статус: Offline
а ни где и не написано чтоб его включали !
и ссылку которую ты мне дал - не пашет. сайт на ремонте.
так же ставил разные версии amxbans 5.0 u 5.1
пока ни чего не помогает

35-й патч ни как не банится !

 

JUNKEДата: Вторник, 16.02.2010, 18.11.21 | Сообщение # 8
Сообщений: 196
Награды: 0
Статус: Offline
unigrand, Сайт будет работать примерно 20 числа этого месяца.Скачаешь амхбанс без багов.Если не поможет будем дальше решать твою проблему...
 

unigrandДата: Вторник, 16.02.2010, 19.44.10 | Сообщение # 9
[Нет аватара]
Сообщений: 10
Награды: 0
Статус: Offline
а что особенного именно в той версии ?
P.S. я почти уверен, что и та версия меня не спасёт !

и тебе "Игорь" отдельное спасибо,за то,что хоть даёшь какую то надежду !

 

JUNKEДата: Среда, 17.02.2010, 09.42.49 | Сообщение # 10
Сообщений: 196
Награды: 0
Статус: Offline
unigrand, исправлены все знаменитые баги.
 

DimaASДата: Среда, 17.02.2010, 19.05.48 | Сообщение # 11
Сообщений: 1
Награды: 0
Статус: Offline
КАК БАН НАСТРОИТЬ 4ТОБ ПАХАЛ
 

JUNKEДата: Четверг, 18.02.2010, 14.53.32 | Сообщение # 12
Сообщений: 196
Награды: 0
Статус: Offline
DimaAS, опиши подробней..Куда ты его установил?Какая версия?
 

unigrandДата: Пятница, 19.02.2010, 22.08.34 | Сообщение # 13
[Нет аватара]
Сообщений: 10
Награды: 0
Статус: Offline
JUNKE Забыл вот ещё что:
Ставлю плагин, бан подсети, то тоже его обходят тока пользователи КСа 35 патча
я уже хз что же это за бред и ни кто не знает !
я целую кучу форумов отбегал и ни кто не о чём !
 

JUNKEДата: Пятница, 19.02.2010, 22.46.08 | Сообщение # 14
Сообщений: 196
Награды: 0
Статус: Offline
unigrand, бань по конфигу и все
 

unigrandДата: Пятница, 19.02.2010, 23.22.14 | Сообщение # 15
[Нет аватара]
Сообщений: 10
Награды: 0
Статус: Offline
Quote (JUNKE)
JUNKE
По конфигу ты имеешь ввиду простой бан ?

P.S. заметил вот что :
когда пишу в консоле amx_ban player 300 npu4uHa - то игрока банит - выкидывает - и через 1 сек. он опять на сервере
так же и с amx_voteban
через команду amxmodemu всё работает, и причина и время и т.д.

 

Форум » Общий раздел » Свалка » проблема с amxbans
Страница 1 из 212»
Поиск:

На форуме
Популярные темы
Последние ответы
Самые активные пользователи

OLD

(10752)

4ERNOBILL

(9349)

EneR

(5128)

CokoL

(3747)

Bubble

(3678)

CAJIOMOH

(3405)

Xottab_DUTY

(3235)

Realtek

(2718)

HEADSCHOT

(2431)

Mardin

(2220)


Кто нас сегодня посетил

Форма входа
Логин:
Пароль:

Новости
Новости сайта/клана
Анонсы турниров CS
Новости мира CS
Киберспорт CS
Новости Steam
Новости игровых девайсов

Чат

Скачать CS 1.6
Copyright © 2017 ALL-CS.net.ru - Весь Counter-Strike | Обратная связь | Реклама При копировании материалов, ссылка на сайт http://all-cs.net.ru обязательна. Используются технологии uCoz