Главная | Регистрация | Вход Приветствуем Вас, Наблюдатель | RSS |
Радио

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск по форуму · RSS ]



Страница 1 из 212»
Архив - только для чтения
Форум » Общий раздел » Свалка » нужна помощь (сперва посмотри)
нужна помощь
KATTA^^Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 16.44.16 | Сообщение # 1
[Нет аватара]
Сообщений: 9
Награды: 0
Статус: Offline
на моем сервере вечно дропает людей не всех но большинство проблема важная прошу отвечать только если знаешь как решить проблему глупые вопросы не задавайте не поможет благодарю за внимание
 

[RsR]VoVaNДата: Понедельник, 21.09.2009, 19.43.24 | Сообщение # 2
Сообщений: 14
Награды: 0
Статус: Offline
АМ16: оффтоп
 

SkaZzzzДата: Понедельник, 21.09.2009, 21.34.40 | Сообщение # 3
Сообщений: 898
Награды: 0
Статус: Offline
KATTA^^, что перед этим пишет или что вообще происходит? Просто дропает или как? Объясни точнее мб ты на клавишу кнопку забиндил вот их и дропаешь >_<
 

AIIEJLbCuHДата: Вторник, 22.09.2009, 00.24.24 | Сообщение # 4
Сообщений: 14
Награды: 0
Статус: Offline
KATTA^^, Экстрасенсы уехали на юг, ошибку скажи при которой вылетает! Она написана в консоле!!
 

KATTA^^Дата: Вторник, 22.09.2009, 13.46.40 | Сообщение # 5
[Нет аватара]
Сообщений: 9
Награды: 0
Статус: Offline
volk-tracers биндил я только амх мод меню больше нечего не биндил в при дроппе пишет команду sumRak3 connect sumRak3 dropped
это я вам пример привел

Добавлено (22.09.2009, 13.45.29)
---------------------------------------------
да просто дропает при конекте на сервер только при конекте

Добавлено (22.09.2009, 13.46.40)
---------------------------------------------
Я СКАЧАЛ КОНТРУ (С ХР ) И ПОСТАВИЛ НА ВИСТУ И У МЕНЯ ОНА НЕВКЛЮЧАЕТСЯ!!!
ЧО ДЕЛАТЬ ???
извини друг но в этой теме уже решается 1 проблема

 

SkaZzzzДата: Вторник, 22.09.2009, 15.25.51 | Сообщение # 6
Сообщений: 898
Награды: 0
Статус: Offline
KATTA^^, А в консоле что-нибудь пишет или просто выкидывает.
connect Nik
droped Nik
 

AIIEJLbCuHДата: Вторник, 22.09.2009, 20.16.04 | Сообщение # 7
Сообщений: 14
Награды: 0
Статус: Offline
KATTA^^, Дай IP
 

KATTA^^Дата: Вторник, 22.09.2009, 21.47.26 | Сообщение # 8
[Нет аватара]
Сообщений: 9
Награды: 0
Статус: Offline
да вот просто выбрасывает а после открываю консоль и написано ATTEJIbCuH dropped без обид друг это все во лишь пример айпи у меня динамичный так что врятли он тебе понадобится еще примите в внимание дропает не всех а лишь часть людей рандомно груубо говоря
 

SkaZzzzДата: Вторник, 22.09.2009, 22.03.01 | Сообщение # 9
Сообщений: 898
Награды: 0
Статус: Offline
KATTA^^, попробуй отключить все (кроме важных) плагины и запустить сервер и пусть кто-нить зайдёт.... Мб это плагин какой-то или баг в сервере
 

KATTA^^Дата: Среда, 23.09.2009, 13.25.48 | Сообщение # 10
[Нет аватара]
Сообщений: 9
Награды: 0
Статус: Offline
спс volk-tracers во всем вионоват плагин какой точно незнаю), но простите меня такого дегинирата который поменял формат плагинов амхх на блакнот и теперь не один плагин не работает( еще паз извиняюсь что за такую глупость но увы проблема для меня ощутимая и требует не медленного решение

Добавлено (23.09.2009, 13.25.48)
---------------------------------------------
жду не даждусь

 

AIIEJLbCuHДата: Среда, 23.09.2009, 20.31.41 | Сообщение # 11
Сообщений: 14
Награды: 0
Статус: Offline
KATTA^^, В название плагина ищи Connect я не помню точное его название, там 1 бажная версия его была(Сообщения при конекте на сервер)
 

KATTA^^Дата: Среда, 23.09.2009, 20.46.26 | Сообщение # 12
[Нет аватара]
Сообщений: 9
Награды: 0
Статус: Offline
спс апельсин проблема решина но теперь у меня есть новая проблема я изменил формат плагина на блокнот и теперь плагины не рабатоют(
 

AIIEJLbCuHДата: Четверг, 24.09.2009, 13.29.40 | Сообщение # 13
Сообщений: 14
Награды: 0
Статус: Offline
KATTA^^, O_o какой формат поставил?? Вместо .amxx - .txt xD
 

SkaZzzzДата: Четверг, 24.09.2009, 13.49.03 | Сообщение # 14
Сообщений: 898
Награды: 0
Статус: Offline
KATTA^^, если изменился значок файла-плагина (в виде блокнотика в рамке), то ничего страшного, т.к. это ты просто открыл его через блокнот, но если ты изменил формат файла то просто поменяй *.txt на *.amxx
 

KATTA^^Дата: Четверг, 24.09.2009, 22.13.50 | Сообщение # 15
[Нет аватара]
Сообщений: 9
Награды: 0
Статус: Offline
спс ступил чуток другой но все же не все плагины работают а что бы работали приходится в плагинс ,ини прописывать .amxx + квадратик ieroglif kvadrta.amxx конечно же хотелось бы все поправить снова но не могу так как не умею(
 

Форум » Общий раздел » Свалка » нужна помощь (сперва посмотри)
Страница 1 из 212»
Поиск:

На форуме
Популярные темы
Последние ответы
Самые активные пользователи

OLD

(10752)

4ERNOBILL

(9349)

EneR

(5128)

CokoL

(3747)

Bubble

(3678)

CAJIOMOH

(3405)

Xottab_DUTY

(3235)

Realtek

(2718)

HEADSCHOT

(2431)

Mardin

(2220)


Кто нас сегодня посетил
alfredoyp60, uapedMed, yapedMed, rapedMed, sapedMed, DANI223, Apponscen, melanielt4, nicolezr4, benitafj1, dianeco2, celinair4, danielaq16, rosalindacv4, karlamc2, cecilejy18, addietw4, nikkiot4, eugenialg11, jennykj69, cherryeb4, jamieph1, ceceliaga60, williexl1, carolinawx69, jenniferce18, barbarapx2, triciabd2, tammiga18, ricardouj1, alyssaxp2, [Полный список]

Форма входа
Логин:
Пароль:

Новости
Новости сайта/клана
Анонсы турниров CS
Новости мира CS
Киберспорт CS
Новости Steam
Новости игровых девайсов

Чат

Скачать CS 1.6
Copyright © 2017 ALL-CS.net.ru - Весь Counter-Strike | Обратная связь | Реклама При копировании материалов, ссылка на сайт http://all-cs.net.ru обязательна.