Главная | Регистрация | Вход Приветствуем Вас, Наблюдатель | RSS |
Радио

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск по форуму · RSS ]



Страница 1 из 212»
Архив - только для чтения
Форум » Общий раздел » Свалка » нужна помощь (сперва посмотри)
нужна помощь
KATTA^^Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 16.44.16 | Сообщение # 1
[Нет аватара]
Сообщений: 9
Награды: 0
Статус: Offline
на моем сервере вечно дропает людей не всех но большинство проблема важная прошу отвечать только если знаешь как решить проблему глупые вопросы не задавайте не поможет благодарю за внимание
 

[RsR]VoVaNДата: Понедельник, 21.09.2009, 19.43.24 | Сообщение # 2
Сообщений: 14
Награды: 0
Статус: Offline
АМ16: оффтоп
 

SkaZzzzДата: Понедельник, 21.09.2009, 21.34.40 | Сообщение # 3
Сообщений: 898
Награды: 0
Статус: Offline
KATTA^^, что перед этим пишет или что вообще происходит? Просто дропает или как? Объясни точнее мб ты на клавишу кнопку забиндил вот их и дропаешь >_<
 

AIIEJLbCuHДата: Вторник, 22.09.2009, 00.24.24 | Сообщение # 4
Сообщений: 14
Награды: 0
Статус: Offline
KATTA^^, Экстрасенсы уехали на юг, ошибку скажи при которой вылетает! Она написана в консоле!!
 

KATTA^^Дата: Вторник, 22.09.2009, 13.46.40 | Сообщение # 5
[Нет аватара]
Сообщений: 9
Награды: 0
Статус: Offline
volk-tracers биндил я только амх мод меню больше нечего не биндил в при дроппе пишет команду sumRak3 connect sumRak3 dropped
это я вам пример привел

Добавлено (22.09.2009, 13.45.29)
---------------------------------------------
да просто дропает при конекте на сервер только при конекте

Добавлено (22.09.2009, 13.46.40)
---------------------------------------------
Я СКАЧАЛ КОНТРУ (С ХР ) И ПОСТАВИЛ НА ВИСТУ И У МЕНЯ ОНА НЕВКЛЮЧАЕТСЯ!!!
ЧО ДЕЛАТЬ ???
извини друг но в этой теме уже решается 1 проблема

 

SkaZzzzДата: Вторник, 22.09.2009, 15.25.51 | Сообщение # 6
Сообщений: 898
Награды: 0
Статус: Offline
KATTA^^, А в консоле что-нибудь пишет или просто выкидывает.
connect Nik
droped Nik
 

AIIEJLbCuHДата: Вторник, 22.09.2009, 20.16.04 | Сообщение # 7
Сообщений: 14
Награды: 0
Статус: Offline
KATTA^^, Дай IP
 

KATTA^^Дата: Вторник, 22.09.2009, 21.47.26 | Сообщение # 8
[Нет аватара]
Сообщений: 9
Награды: 0
Статус: Offline
да вот просто выбрасывает а после открываю консоль и написано ATTEJIbCuH dropped без обид друг это все во лишь пример айпи у меня динамичный так что врятли он тебе понадобится еще примите в внимание дропает не всех а лишь часть людей рандомно груубо говоря
 

SkaZzzzДата: Вторник, 22.09.2009, 22.03.01 | Сообщение # 9
Сообщений: 898
Награды: 0
Статус: Offline
KATTA^^, попробуй отключить все (кроме важных) плагины и запустить сервер и пусть кто-нить зайдёт.... Мб это плагин какой-то или баг в сервере
 

KATTA^^Дата: Среда, 23.09.2009, 13.25.48 | Сообщение # 10
[Нет аватара]
Сообщений: 9
Награды: 0
Статус: Offline
спс volk-tracers во всем вионоват плагин какой точно незнаю), но простите меня такого дегинирата который поменял формат плагинов амхх на блакнот и теперь не один плагин не работает( еще паз извиняюсь что за такую глупость но увы проблема для меня ощутимая и требует не медленного решение

Добавлено (23.09.2009, 13.25.48)
---------------------------------------------
жду не даждусь

 

AIIEJLbCuHДата: Среда, 23.09.2009, 20.31.41 | Сообщение # 11
Сообщений: 14
Награды: 0
Статус: Offline
KATTA^^, В название плагина ищи Connect я не помню точное его название, там 1 бажная версия его была(Сообщения при конекте на сервер)
 

KATTA^^Дата: Среда, 23.09.2009, 20.46.26 | Сообщение # 12
[Нет аватара]
Сообщений: 9
Награды: 0
Статус: Offline
спс апельсин проблема решина но теперь у меня есть новая проблема я изменил формат плагина на блокнот и теперь плагины не рабатоют(
 

AIIEJLbCuHДата: Четверг, 24.09.2009, 13.29.40 | Сообщение # 13
Сообщений: 14
Награды: 0
Статус: Offline
KATTA^^, O_o какой формат поставил?? Вместо .amxx - .txt xD
 

SkaZzzzДата: Четверг, 24.09.2009, 13.49.03 | Сообщение # 14
Сообщений: 898
Награды: 0
Статус: Offline
KATTA^^, если изменился значок файла-плагина (в виде блокнотика в рамке), то ничего страшного, т.к. это ты просто открыл его через блокнот, но если ты изменил формат файла то просто поменяй *.txt на *.amxx
 

KATTA^^Дата: Четверг, 24.09.2009, 22.13.50 | Сообщение # 15
[Нет аватара]
Сообщений: 9
Награды: 0
Статус: Offline
спс ступил чуток другой но все же не все плагины работают а что бы работали приходится в плагинс ,ини прописывать .amxx + квадратик ieroglif kvadrta.amxx конечно же хотелось бы все поправить снова но не могу так как не умею(
 

Форум » Общий раздел » Свалка » нужна помощь (сперва посмотри)
Страница 1 из 212»
Поиск:

На форуме
Популярные темы
Последние ответы
Самые активные пользователи

OLD

(10752)

4ERNOBILL

(9349)

EneR

(5128)

CokoL

(3747)

Bubble

(3678)

CAJIOMOH

(3405)

Xottab_DUTY

(3235)

Realtek

(2718)

HEADSCHOT

(2431)

Mardin

(2220)


Кто нас сегодня посетил
Apponscen

Форма входа
Логин:
Пароль:

Новости
Новости сайта/клана
Анонсы турниров CS
Новости мира CS
Киберспорт CS
Новости Steam
Новости игровых девайсов

Чат

Скачать CS 1.6
Copyright © 2017 ALL-CS.net.ru - Весь Counter-Strike | Обратная связь | Реклама При копировании материалов, ссылка на сайт http://all-cs.net.ru обязательна. Используются технологии uCoz