Energ1zer, я скачивал Wallhack там он как бы такой... открываешь его и играешь в контру... нажал F1 он включился, нажал F2 он отключился! и устанавливать его никуда не надо было!
У меня самый простенький WH там один файл opengl32 вроде его нужно вставить в папку с кс и все нажимаешь ф1 и он работает)
я с ботами рубался на awp_india, вижу бота сныкался за ящик стреляю в ящик и хэдшот сделал! или просто (на той же карте) вижу бота, ныкаюсь за стенку, стреляю в стену - замочил!
Добавлено (28.08.2009, 10.45.01) --------------------------------------------- или как-то на cs_assault, я крутой был с ботами! осталось 5хп, я 1 против 3, перестрелялся, и выжил!
Ууу)) я этот случий не когда не забуду, короче, играем на астеке, идут два спецназовца через мостик, я выбегаю и одной пулей с мки убил их, два хеда поставил ))) ну это было не реал, я просто хотел им по туловищу бить, а получилось два хеда с одного удара, я сам *ЦЕНЗУРА* PS. Потом меня забанили и говорили что я ЧиТоР!1111111 =(((
Сообщение отредактировал ThePro - Пятница, 28.08.2009, 13.29.08
Мой фирменный удар анти чит называется. Кароче если человек не видет сквозь стены я делаю так например DE_dust2 прячусь за дверью в плотную достаю нож и как только кто то выходит удар в лицо и добивание Эфект 100% только у тя -20хп отнимается он же выстрелить то успеет. Так уже 20 раз делал все успешны) Раз даже двоих подряд. Прям как рембо)