Главная | Форум | Новости | Файловый архив | Мониторинг серверов Приветствуем Вас, Наблюдатель | Регистрация | Вход |
Радио

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск по форуму · RSS ]



Архив - только для чтения
Форум » Общий раздел » Свалка » Вопросы по созданию серверов CS 1.6 (В этой теме пишите вопросы по созданию серверов CS 1.6)
Вопросы по созданию серверов CS 1.6
TRAXSISДата: Среда, 19.08.2009, 12.40.38 | Сообщение # 61
Сообщений: 4
Награды: 0
Статус: Оффлайн
KaK uCTTPaBuTb -)To?
your server is of date and will not be listed on the mester until you restart.
Do you wish to shutdown now?
выходит когда запускаю сервер через hlds.exe сразу же, подскажите что делать пжл)
 

ULTEMATESДата: Среда, 19.08.2009, 21.10.36 | Сообщение # 62
[Нет аватара]
Сообщений: 1
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Народ у меня такая проблема с IP мы с другом создаем сервер но у нас IP одинаковый что делать wacko

Добавлено (19.08.2009, 21.10.36)
---------------------------------------------
Блин ну помогите

 

WindДата: Четверг, 20.08.2009, 14.38.58 | Сообщение # 63
Сообщений: 2
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Quote (ULTEMATES)
Народ у меня такая проблема с IP мы с другом создаем сервер но у нас IP одинаковый что делать

Надо уметь отличать внешний ип и внутренний

Поставь перед собой такую задачу:

1) У сервера должен быть внешний ип(по провайдеру) его можно узнать на http://whatismyip.com
2) Тогда по умолчанию сервер будет иметь адрес типа vneshiyip:27015 по умолчанию по нему и заходить на сервер
3) Вышеперечисленное для игры по интернету, если нужно по LAN ак и напиши.

 

TRAXSISДата: Четверг, 20.08.2009, 21.35.52 | Сообщение # 64
Сообщений: 4
Награды: 0
Статус: Оффлайн
sv_lan 0 припиши и если нет подключен ,то сработает
и айпи должен быть постонный. а е так что нт перезапустил соединение и с бивается айпи)
 

KyznecДата: Воскресенье, 23.08.2009, 12.50.56 | Сообщение # 65
Сообщений: 6
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Народ а как создать сервер на STEAM версии CS??
 

talisman001Дата: Среда, 26.08.2009, 00.31.35 | Сообщение # 66
Сообщений: 1
Награды: 0
Статус: Оффлайн
народ заходи на мой сервак ip адрес 10.19.22.87:27015 имя сервака alex токо самые лучшие карты
 

addithebestДата: Четверг, 27.08.2009, 16.21.22 | Сообщение # 67
[Нет аватара]
Сообщений: 1
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Короче решил я запустить свой серв! Но на сколько я везде прочитал нужно открывать эти порты на роутере !
На компе в брандмаузере открыл , а вот на роутере никак не мргу понять что куда вписывать! Помогите пожалуйста !
вот скрин
http://s47.radikal.ru/i118/0908/9a/a3550937aad6.png

( не сочтите нубом )

 

delta38Дата: Пятница, 18.09.2009, 18.11.41 | Сообщение # 68
[Нет аватара]
Сообщений: 1
Награды: 0
Статус: Оффлайн
я скачал скин игрока hallo swat и непойму куа совать ево
 

a1rДата: Понедельник, 21.09.2009, 12.59.06 | Сообщение # 69
[Нет аватара]
Сообщений: 6
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Некто не может зайти на сервер кроме меня что делать??
 

HattabbI4Дата: Понедельник, 21.09.2009, 22.40.04 | Сообщение # 70
Сообщений: 18
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Md: Nickej чувак ты баран бы с апельсином лудям помогаем в вы ски нас баните дак нах это нада то а
че нам теперь делать если все файлы на нашем сайте лежат
заливать их на обменик ну вобщем ты баклан вот что я те хотел сказать

Добавлено (21.09.2009, 22.40.04)
---------------------------------------------
a1r, у тебя не внешни ip обычно провайдеры предоставляют услугу по приобретению внешнего статического ip
Вобщем набери прова и все спроси

 

SkaZzzzДата: Понедельник, 21.09.2009, 23.53.50 | Сообщение # 71
Сообщений: 898
Награды: 0
Статус: Оффлайн
delta38, копируешь все файлы *.mdl в папку cstrike/models/player
Kyznec, простая прога для создания серверов: ссылка
 

KyznecДата: Среда, 23.09.2009, 13.26.29 | Сообщение # 72
Сообщений: 6
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Quote (volk-tracers)
Kyznec, простая прога для создания серверов: ссылка

а не подскажешь где можно найти инструкцию?
 

SkaZzzzДата: Пятница, 25.09.2009, 14.35.35 | Сообщение # 73
Сообщений: 898
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Kyznec, а там что не понятно по скринам?
Ну ладно смотри:
1. Запускаешь программу.
2. Жмёшь "выбрать файл" выбираешь hlds.exe
3. Выбираешь игру.
4. Пишешь порт сервера (27015-27016 и т.д. любой)
5. Пишешь имя сервера.
6. Кол-во игроков.
7. Приоритет процесса (средний-высокий)
8. Локальная (офф - инет, on - лан)
9. Боты (on)
10. VAC2 (on)
11. Консольный режим (on)
12. И жмёшь создать сервер.
 

KyznecДата: Суббота, 26.09.2009, 10.02.23 | Сообщение # 74
Сообщений: 6
Награды: 0
Статус: Оффлайн
вроде все делаю как ты написал но он пишет типо винда не может найти какой то файл=(
 

evil95Дата: Четверг, 01.10.2009, 04.25.00 | Сообщение # 75
[Нет аватара]
Сообщений: 1
Награды: 0
Статус: Оффлайн
здраствуйте. мне друг скинул HLDS, ну он работает норм, всё такое...но хотел бы узнать...
Можно ли вообще поставить кс сервер на бесплатный хостинг?)
 

Форум » Общий раздел » Свалка » Вопросы по созданию серверов CS 1.6 (В этой теме пишите вопросы по созданию серверов CS 1.6)
Поиск:

На форуме
Популярные темы
Последние ответы
Самые активные пользователи

OLD

(10773)

4ERNOBILL

(9349)

EneR

(5128)

CokoL

(3747)

Bubble

(3678)

CAJIOMOH

(3405)

Xottab_DUTY

(3237)

Realtek

(2718)

HEADSCHOT

(2431)

Mardin

(2220)


Кто нас сегодня посетил
Kennethshiem, KZ_frossst, Dreadar

Форма входа
Логин:
Пароль:

Новости
Новости сайта
Анонсы турниров CS
Новости мира CS
Киберспорт CS
Новости Steam
Новости игровых девайсов

© 2018 ALL-CS.net.ru - Весь Counter-Strike | RSS | Обратная связь | Наши баннеры | Правила сайта При копировании материалов ссылка на http://all-cs.net.ru обязательна.