Всем привет!Я создал серв,а как узнать какой у него IP,это как можно сделать,ведь если динамический то тоже же можно играть!???И ещё одна проблема,почему меня выбрасывает с серва когда меня убивают,мне серв нравится,там у меня пинг маленький очень,переустановка CS не помогает!!!?Заранее благодарен
НАРОД СТАВЬТЕ DPROTO И НЕ ПАРЬТЕ НИ СЕБЕ НИ ДРУГИМ МОЗГ)) Серв будет виден и в лане и в инете (никогда не будет ошибки "...class C"), будет 2 протокола, ничего не надо взламывать и проводить таких шаманских обрядов как написано в начале темы!!! Кого интересует, в личку...
dproto давно уже используется на 90% серверов)) че уж тут рекламировать то))) просто способ который описан здесь очень уязвим для dos и hlds_fuck... а последняя версия dproto (0.4.1) защищает сервер от каких либо атак и взломов (НЕ КОМПЬЮТЕР, А ИМЕННО СЕРВЕР!!! :D) + к тому он прописывает ваш сервак в steam-мастерах (он будет виден в инете 100%)!!! Самый главный + что на серваке с dproto не надо ничего патчить (swds.dll) и что на нем можно играть как со стимом, так и без стима и на любых простоколах (47\48) так что выбор за вами)))
Quote (Zang)
Спасибо! у меня вопрос он платный будет?
А с чего ты взял что платный??? спрашивай в личку)))
Сообщение отредактировал f1nik - Воскресенье, 14.03.2010, 09.14.23