[54Rus]HoBocu6, стоимость выделенного IP у DOM.RU 450руб
Плюс 20 руб в месяц
Но на дом ру смысла покупать внешний нет если конесно ты не в челябинске живешь
Добавлено (20.06.2009, 11.27.04) --------------------------------------------- Вот держите улучшенные сетмастера На них работает сервер CSDS(Only de_dust2)
Nickej, я все сделал так как ты и описал, но у меня все те же грабли. В поиске серверов, мой сервер не отображается и сама прога, в консоли требует чтоб я ее обновил. Оповещает меня что мол типа она устарела и т. п. че делать то?
Leronvirusss, Хм... искал в интернете решение, но так и не нашел... Замечу, что у знакомых сервер с моими исправлениями работает, но есть и те у кого не работает. Если кто из форумчан знает причины и как исправить эту проблему, пишите мне в ЛС либо в этой теме.
Leronvirusss, Хм... искал в интернете решение, но так и не нашел... Замечу, что у знакомых сервер с моими исправлениями работает, но есть и те у кого не работает. Если кто из форумчан знает причины и как исправить эту проблему, пишите мне в ЛС либо в этой теме.
Подскажите как мне поиграть с друзьями в CS 1.6 что для этого мне понадобиться.. ? IP у меня не выделенный.. всё перепробовал уже... за ранее спасибо!!!