Я недавно купил GTA4 ключ но так и не смог активировать из-за того что у меня сломан Internet Explorer и я немогу зареаться на Games For Windows. Смысла оставлять нет, ну а хотя бы часть денег вернуть можно. Так что я продаю за 250 рублей. Можно поторговаться. Ключ я вам отдаю в виде фотки на которой и сфоткан код. Внимание для установки вам нужно: Скачать любую версию GTA4(Например эту http://free-torrents.org/forum/viewtopic.php?t=46044 можно найти и другую) Установить все как надо, обязательно зарегаться на Games for windows live так как через эту прогу и проходит активация. Вобщем вот место где я покупал там все написано: http://www.plati.ru/asp/pay.asp?idd=904157&searchstr=gta&agent=70351 Вобщем если кому нибудь нужен лицензионный гта4(Возможно что ключом еще можно активировать GTA Episodes from liberty city) то обращайтесь. По всем вопросам в ЛС. Фотку вперед не даю, оплата webmoney в рублях. Да еще это НЕ STEAM
======================== SenatoR:Перемещено из раздела: Steam
Сообщение отредактировал Energ1zer - Вторник, 31.08.2010, 18.38.28
А Почему зарегаться не можеш.У меня тоже GTA 4лайвовская,но я без икспловера зарегался спакойно.К томуже даже если зарегаться не сможеш,яб не советовал продовать его.Дело в том , что одним ключем от лайва можно активировать бесконечное кол-во игра , а не только ту игруху которую купил.Так что если ты продал ключик , то тупанул по полной Я вот ключем от Residenta 5 Gta 4 активировал,Gears of war и bioshok 2
Сообщение отредактировал TapaHTuHo - Четверг, 07.10.2010, 14.01.49
да эксрлорер я вот недавно починил xD А ключ потерял. xD Думаю тему можно закрывать продавать нечего xDDDD
Добавлено (07.10.2010, 22.02.48) --------------------------------------------- У меня была ошибка системного файла очень глубоко, и експлорер не мог грузить страницы а выдавал 403 ошибку. Я файл новый поставил все заработало...
Добавлено (07.10.2010, 22.03.36) --------------------------------------------- А когда нет Эксплорера в стиме например не видно картинок, ав итд. Нельзя юзать некоторые программы, играть в некоторые игры.
Нет на сайт я мог и через мозиллу например А вот войти в свой акк через прогу нет. По номеру ошибки я узнал что не могу зайти из-за неполадок со своим експлорером Короче в любом случае это уже не имеет смысла. Спасибо за то что хотел помочь