Давайте обсудим каждую. Я играл во все. Наибольшее удовольствие я получал от всех! Я уверен что каждый играл в БаттлФилд! Вот только что узнал что есть батлфилд 1943! Может там графа лучше чем в 1942 потому что 1942 я даже не слышу звуки танков...
енер, это вроде 1943 Road to Rome сделан на томже движке, что и 1942 тут карт больше и немногодругое оружие у сторон, мне нравится) играл в 2142, мне чёт непонравилось... второй баттл это ГУУУД, особенно подствольник, я его обожаю, владею им мастерски, вертолёты збиваю запросто , но всётаки 1943 лучше, почему? ну разложу по полочкам: - графа +противники очень умны +более динамичный тут проморгаеш момент, и всё, сушы ласты тя как минимум снесёт снайпер, а уж про перестрелки миномётов я и вовсе молчу в общем мне эта игра больше понравилась
Игра как раз крутая ОЧЕНЬ! Блин хочу себе последний бтлфилд бед компани такая классная игра. Графа ваще супер. Это отличный ответ всяким Кодам шмодам модерн варфаерам 1 и 2=)
Там случайно русским дибильный стен на ппш не исправили? Дибилизм у русских в вооружении: Кольт, Стен. Ну я имею ввиду те кто медики. И снайперу токарева не дали....
Не такой пулемет помойму у ассаултов. Самых бессмысленный класс. Снайпера вызывают артилерию, антитанки взрывают танки=), медики лечат, инженеры чинят и взрывают. А ассаулт просто с пулеметиком по людям стреляют и без особого эффекта.
Я ща нашел мод на батлу 1942 где разработчики утверждают что там боевой техники и оружия больше чем в любой игре про 2ую мировую
Добавлено (15.05.2010, 16.21.35) --------------------------------------------- Ща поищу ссылку на скачивание на боевом народе=)
Добавлено (15.05.2010, 16.24.33) --------------------------------------------- http://www.cnews.ru/search....mdoc=25 Во нашел. Но это ОЧЕНЬ много весит...
Добавлено (15.05.2010, 16.43.09) --------------------------------------------- Всю новую технику перечислить тяжело, потому что даже старая претерпела множество нововведений, но я все же попробую.
Немецкая техника:
Kuebelwagen, Panzer 2,Panther D, Tiger, Tiger II „Koenigstiger“, Panzer 4, Panther 4H, Jagdpanzer 4, Brumbaer, StuG 3B, StuG 3G, Wespe, Ostwind, SdKfz 222, SdKfz 234/2 „Puma“, SdKfz 251 „Hanomag“, Opel Blitz, SdKfz7/1 „Flakvierling“, SdKfz7 with Towable Flak 18
Type 95 Scout Car „Black Medal“, Type 97 Shinhoto Chi-Ha Medium Tank Type 95 Ha-Go Light Tank, Type 1 Armored Personnel Carrier “Ho-Ki”, Type 1 Armored Personnel Carrier “Ho-Ha”
Самолеты:
Navy A6M Type 0 Carrier Fighter “Zero”, Navy A6M2-N Float Fighter “Rufe”, Navy Interceptor Fighter N1K1-J Shiden “George”, Navy D3A Type 99 Carrier Bomber “Val”, Navy Medium Bomber G4M “Betty”, Special Attack MXY-7 “Ohka” or “Baka”
Как вы видите, набор до безобразия велик. Есть чем и на чем с вкусом повоевать, все время открывая новое и неизведанное.
Добавлено (15.05.2010, 16.44.54) --------------------------------------------- Эт я скопировал. Это только техника=)
Добавлено (15.05.2010, 16.47.13) --------------------------------------------- Конечно же американского металолома больше((( У советских войск тоже много нового. Не 2 танка Т34 и катюша а какие то новые. Но что то я не вижу танка Иосиф Сталин 1 и Иосиф сталин 2 . Танки созданы для борьбы с Тиграми. Но мне т34 НАШ ХАРЬКОВСКИЙ больше по душе.
Добавлено (15.05.2010, 17.29.02) --------------------------------------------- не ошибочка второй иосиф сталин есть=)