Напишите несколько игр которые можно скачать бесплатно, стрелялки) какие нибуть новые))и интересные а не как FarCry2 xDD
Добавлено (01.02.2010, 16.10.43) --------------------------------------------- плюс в репу обяателен
Добавлено (02.02.2010, 19.17.24) --------------------------------------------- Блин, народ я вас не понимаю, на сколько я знаю этот форум ужен не только для флуда в общем разделе, но и помощи другим, так почему в разделе "Юмор" новые сообщения каждые 5 минут, а тут нет?? Вообще после ухода ШыМа, Соломона, тут одни флудеры остались...
Я все не могу понять как играть по нэту и получить доступ к новому оружию в баттлфилд 2142?
Я играю на Батлфил 2142 сборке абус. Там можно играть только на их серверах. Там народу много и оружие просто при выборе класса там нажать на вооружение и поменять. Там ранг заслуживать не надо даже)
Я играю на Батлфил 2142 сборке абус. Там можно играть только на их серверах. Там народу много и оружие просто при выборе класса там нажать на вооружение и поменять. Там ранг заслуживать не надо даже)
Я так понял на остальных нужно заслужить ранг.. А вот в одиночной игре вообще беда, ранг не зарабатывается, даже гранат нету чтоб покидаться...