Да тут и без Хеда. Итак чтобы скачать с торрента тебе нужно: 1. Скачать программу utorrent. Вот ссылка:http://depositfiles.com/ru/files/2miz0xckc 2.Установи ее. Установка не долгая. 3.После этого заходи в мозиллу или Интернет експлорер НО не в Оперу у нее свой кайманский торрент клиент он нихрена не качает. его можно выключить но это долго обьяснять! 4.Так вот ты зашел в мозиллу и открыл ссылку с сайтом где этот торрент. Находишь там кнопку скачать торрент. Поищещь найдешь НО если ты не зареган то врядле ы найдешь эту ссылку. Зарегайся и снова ищи ссылку. (Она обычно наверху или вконце описания игры справа в табличке такой.Ну я думаю ты найдешь! ) 5.Нажимаешь скачать. 6.Затем появится окно скачивания. Нажимай не сохранить файл а открыть в utorrent (Если прога стоит по умолчанию)Если нет то нажми сохранить файл и скачав его, открывай его с помощью utorrent. 7.Появится окно программы utorrent и ты увидешь этот файл. Подожди несколько минут и он начнет качать. Без ограничений. Есть вопросы обращайся!
Сообщение отредактировал Energ1zer - Четверг, 04.02.2010, 18.55.55
Energ1zer, а ты говорил, что никто неподсажуется на неё последнее время)))
Всмысле... А может и я сыграю... ВОТ
Добавлено (04.02.2010, 21.23.12) --------------------------------------------- Ну я скачаю попробую сыграть понравится буду учится.
Добавлено (04.02.2010, 21.25.45) --------------------------------------------- Завтра утречком оставлю качать а то там сидов мало к приходу со школы скачается....
ну ок))) если что, то мы поможем, первая гонка на которой тебе дадут еклипс будет ... ну если ты неиграл в эту игру немного трудноватой... ну ничего..))) потом те будет на выбор 3 машины)))) лучше бери хонду CRX - она самая дешовая))) а так... то отписуй в теме, осожем..... прочти первую страницу.... (если н лень )