справа то моста от входа с вояками есть проход! кстати моно ТУПА разбежаццо и пробежать мимо! это же БОТы! гнаццо за тобой до замово ЧАЭС не будут...)))
Попробовал,до середины добежал и мне в задок пускать пули начинают)))Вариант с двустволкой и тыркой калаша больше устраивает)))Ну я вобщем сначала начал,взятку им спокойно дал и еду по забирал в середине КПП)) Так за неделю уже выжигателя мозгов отключил.Дальше пока не прошел.КСТАТИ кто не знает на базу долга как пройти: Выполните у бармена миссии на лабораторию Х18(очень стремное место) и Х16 пройдите,там главарь долга за миссию где надо забрать гранотомет у свободовцев даст вам скафандр с нашивками "Долг" с ним до самого выжигателя спокойно протопать мона)) А на военных складах где Долговци перестреляют троих свободовцев скажите им что не скажите про них,сохранитесь и сначала сходите к ним в сарай,будет прикольно штурмовать базу свободы,потом снова загрузите и на этот раз наоборот помогите свободавцам))
сама не знаю но много чего не хватает....например монстры тупые, зомби очень легко мочить два - три выстрела в хед и он упокаевается на тот свет ...далее артефакты их свойства ну их можно было бы действительно сделать что бы они выпадали очень мало и стоили тогда очень дорого и свойства у них были бы действительно серьёзны а не там +2% пулестойкости ну а например +1%
А меня все устраивает пока))) И поведение зомби, и монстры,и ту атмосферу которую делают монолитовцы со своим идолом. Единственный минус в сталкере тени чернобыля которые меня расстраивают это: 1.Отсутствие возможности вступить в группировки 2.Отсутствие создания группы(Как в гта са)
Добавлено (05.07.2010, 20.27.50) --------------------------------------------- Кстати о локациях.Мне нравится локация Военные склады.Не из-за свободы,а из-за деревни кровососов! Советую полазить там,внизу в подвале одного из домов можно найти гранатомет Бульдог9 вроде. Кому еще какие локации нравятся? P.S Долг forever
Сообщение отредактировал Security-2000 - Понедельник, 05.07.2010, 20.29.02