вчера скачал игрулю, поставил, порубался, все ништяк. сегодня с любого сервака выкидывает при выборе модели игрока. кто знает, в чем косяк? я особо в кишках контры не шарю. мое дело - ярлык кликнул и вперед ))) помогите кто-нибудь советом, а?
У тебя наверное пинг, и тебе КАЖЕТСЯ, что он стреляет 1 патрон
Добавлено (23.09.2009, 16.39.04) --------------------------------------------- У меня всё ОК
Кстати да, у меня тоже все нормально.
Quote (100рож)
не, не менял. щас, кстати, опять нормально все. какая-то местная лажа была, видимо
У меня одно время такая же лажа была. Я сдела проще, я зашел не через CS, а через халву, а потом просто сменил игру на CS )) И все норм
Добавлено (24.09.2009, 19.34.57) --------------------------------------------- Вот еще небольшая добавочка.
Q: Блин, я поставил новую модел usp, но теперь при подключении к серверу в самом конце загрузки пишет что отсутсвует файл p_shield_usp.mdl. Че делать то блин? A: Можно скачать этот файл из поисковика. Если это не поможет, то поменяйте эту модель usp на другую и все will be o'k
Сообщение отредактировал beoWolf - Четверг, 24.09.2009, 19.36.00
А вот кстати у мну тоже такая жо лажа при выборе игроков выкидывает смотришь в консоль там ваще ппц )))) короче есть решение ето проблемы когда у вас все с кс нормально вы сразу делайте копию папки cstrike а потом как ето лажа появиться просто меняйте папку cstrike на ту копию и все будет норм )))
Короче Когда у вас с кс все в порядке все норм !!!!Вы делаете копию папки cstrike и спокойно дальше играете как и играли в нее!!!Как только у вас такая хрень сразу меняете папку cstrike которая в папке кс находиться , на ту папку cstrike котороой мы делали копию !
почиму снубил? у фамаса 2 вида огня, 1й обычный, 2й burst. Так вот в вашей кс бурст выстреливает по 1 пули(в обычной 3), а в магазине тратиться по 3, вы наверн анимацию чуть изменили
Салим ты не прав у меня кстати таже хрень. Но как то мне это не мешает. Я этим оружием не часто пользуюсь)
короче есть решение ето проблемы когда у вас все с кс нормально вы сразу делайте копию папки cstrike а потом как ето лажа появиться просто меняйте папку cstrike на ту копию и все будет норм )))
patzani pomoggite! kak pomeniati radar v cs1.6 final ia uje ska4al radri postavil v nujnie papki i poliube ne meniaetsea pomoggite aaa!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пацаны Помогите Как Поменять Радар в cs1.6 finfl Я уже скачал радары поставил в нужные папки и не поменялась помогите аааааа!!!!!!!!!!!! HEADSCHOTМожет Будеш Писать по рускии
Добавлено (24.12.2009, 21.53.30) --------------------------------------------- KAK MNE UDOBNO TAK I PISHU