не салим прав потому что мы и правда флудили если бы продолжили то нам бы бан дали
Во первых бан за одно нарушение сразу не дают Второе админов вообще не колышит что творится в разделах юмор флейм и.т.д. Для этого они модеров понабирали которые сами непрочь пофлудить! Третье Салим вставил нам нож в спину. Мы ему все доверяли, а он как крыса взял и пожаловался. Это не по мужски. Ну не зря он последнее время до ухода увлекался шпионами и ТФ2 а именно они вставляют ножи в спину и ведут себя как крысы. Четвертое Тема про анимейшон студио отвечала всем нормам туда выкладывались не мульты а видео и прочее так что можно было попросить переименовать тему в "All-cs Studio" Это название разностороннее! Пятое Салима видно жаба давит что некоторые его обогнали по сообщениям и хотел удалив эту тему вернутся на нормальное место.(Это только мое мнение) Шестое. Меня очень интересует вопрос! Салим когда уходил говорил что в жизни есть более интерестные вещи! А форум сайта School 13 это чем то интересней All-cs. Или тебе просто обстановку поменять хотелось? Кстати вот его профиль если кто неверит http://school-13.ru/forum/index.php?/user/9-cajiomoh/ 0_o 800 сообщений! Да ты крут Салим ой сори нет Царь Саломон! Ну на последнее хочу сказать вот что: Я надеюсь что у Царя САЛОМОНА не будет претензий к этой теме...
Кста у мя завтра БУХНЯ-РЕЗНЯ будет, поэтому то есть я завтра можен не приду сюды! поэтомы не забудьте мне сказать
ОК Удачи!=)
Quote (juran|163rus|)
у мя тока 4 канала показывает 1 канал Россия 1 Россия к и 5 канал
Не густо! По телеку нехрен так смотреть...
Добавлено (02.03.2010, 20.21.50) --------------------------------------------- ОООО мне щас игры от валве времен Халфы 1 нравятся а что если сыграть в ТФ Классик на движке ХЛ1=)
Добавлено (02.03.2010, 20.25.13) --------------------------------------------- ООО Саня мульт новый=) Кстати откуда карту из Спанч Боба взял??? Я тоже такую хачу=)
да я сам сначала не знал откуда эта мапа! =) но меня насторожило это "красти" (думал что из симпсонов =)) но потом на нукделотеоне или как там и начал этот мульт зыркать и там такое увидел!))) теперь о главом! Я както в гаррике заюзал зомби сервак и скачал с него эту мапу! ты такую же можеш найти и на официальном сайте гаррика! поготь ща ссылку дам!
http://www.garrysmod.org/downloads/?a=view&id=89925 - ОТЬ =D тока минус в том что она ОЧЕНЬ маленькая! но по качеству ВАЩЕ супер! юзай на здоровье! кстати не забудь в репу дать а то я уже 3 месяца или скока там сижу с 112 репутацией =)
да я думаю... немного денег подсобирать, зять б\у комп с нормальной матерью, перебрать комплектующие, и сделать нормальный комп... я присмотрелся так... можно за 600 - 800 грн. взять комп с нормальной матерью....