Чтож там непонятного?, ну ладно мне пох проблемы ваши. Скучно как то( завтра в школу и опять: Сон,утро,туалет,ванная,завтрак,школа,дом,обед,уроки,немного комп,телек,сон,утро,туалет,ванная,завтрак,школа,дом,обед,уроки,немного комп,телек,сон,утро,туалет,ванная,завтр..........................
у нас тут почти ремонт сделали осталось куханный гарнитур доделать..Форум я смотрю вообще пустует! EliteHunter новичок?Приятно видеть новичков на форуме)
Yo yo yo! 1 сентября настало. что планируете на будущее >:D
Форум я смотрю вообще пустует!
даа раньше как не зайду 20 страниц за секунду исписано а щас 2 недели прошло и только 4 :'( НО! ждите сюрприз я как раз для вас готовлю :) новый комп всё таки
Сообщение отредактировал Саня1996 - Среда, 01.09.2010, 10.42.08
Это тема про все. Черный тащиться от старой трухляди так что уважай его мнение (Не если честно аккорд старый так себе, уже в таком стиле и получше можно найти...)
ну мне особо нравятся хетчи и купе... за 3500$ купиш феррари? тотоже! да норм аккорд... довольн небольшой, мне понравилось что фары подымающтеся, такие уже не делают.... ну а пока у меня есть ТАВРООООО!
Quote (EliteHunter)
я уважаю мнение черного просто сразу невьехал
простительно эта тема обовсем поэтому и выложил то, на что глаз положил... ну и денюжку собираю понемногу...
Дима(Сенатор) немного самолюбив. Можт зазнался в роли батьки на сайте пока главного админа нет. Делал бы что нибудь полезное на сайте а так... Мне из за замечания не обидно, я тут общаюсь и мне похрен на то что у меня стоит, но мне повысили замечания за то что я создал тему ТИПО не в том разделе, но правильного раздела на этом форуме нет. Ну в разделе steam продавали игры а почему моя тема с продажей ушла в раздел игры а теперь вообще в софт. Толи сенатор не прочитал тему, то ли набухался.
EliteHunter, SenatoR 30.08.2010, 15.42.07 Тихо... Что тут не понятного ? Тихо чуть потише выражай Эмоции не в форме флуда ........ Дима Сенатор Адин фиг ты читаеш эту тему