Главная | Регистрация | Вход Приветствуем Вас, Наблюдатель | RSS |
Радио

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск по форуму · RSS ]
  Сборки CS 1.6


Страница 2 из 2«12
Модератор форума: OLD, Bubble 
Форум » Общий раздел » Общий форум » У меня 2 проблемы (помогите)
У меня 2 проблемы
PekkyДата: Вторник, 03.04.2012, 20.42.40 | Сообщение # 16
[Нет аватара]
Сообщений: 6
Награды: 0
Статус: Offline
Нет я ничего не изменял, загрузил что дальше ?

Добавлено (03.04.2012, 20.42.40)
---------------------------------------------
Всеравно..
..тоже самое

 

Xottab_DUTYДата: Вторник, 03.04.2012, 22.22.33 | Сообщение # 17
Джинн
Сообщений: 3234
Награды: 0
Статус: Offline
Pekky, даже незнаю тогда что это может быть huh
 

PekkyДата: Среда, 04.04.2012, 00.03.08 | Сообщение # 18
[Нет аватара]
Сообщений: 6
Награды: 0
Статус: Offline
Загрузил..
тоже самое

Добавлено (04.04.2012, 00.03.08)
---------------------------------------------
Я кинул...ничего не изменилось

 

Xottab_DUTYДата: Среда, 04.04.2012, 11.31.49 | Сообщение # 19
Джинн
Сообщений: 3234
Награды: 0
Статус: Offline
стоп :D удали этот файл, просто я этот файл у себя взял, а там где ссылка на карту сайта, стоит на мой сайт (ну случайно забыл) :D тем более раз он не помогает :(
Кстати, а как ты яндексу то доказал что сайт твой? каким способом?) там их три (вроде) :)
 

PekkyДата: Среда, 04.04.2012, 21.38.54 | Сообщение # 20
[Нет аватара]
Сообщений: 6
Награды: 0
Статус: Offline
Блин я в них не шарю.. =((
можешь скинуть какой надо ?
ээм..мега тег вроде..а если допустим..я уже доказал что сайт мой..и потом шаблон меня..то..это может повлиять ?
 

Xottab_DUTYДата: Четверг, 05.04.2012, 12.39.31 | Сообщение # 21
Джинн
Сообщений: 3234
Награды: 0
Статус: Offline
Pekky, шаблон не влияет, файл который залил удали главное....
А вот почему оно не хотит индексировать незнаю :(
 

PekkyДата: Вторник, 10.04.2012, 13.36.02 | Сообщение # 22
[Нет аватара]
Сообщений: 6
Награды: 0
Статус: Offline
Я кажись понял!
Походу в роботсе реально был запрет на индексацию всего сайта
"Disabled: /" - вроде так было...щас я ищменил роботс, так вроде бы нормально ?

User-agent:Yandex
Disallow: /config.php/
Disallow: /sekta.php/
Disallow: /admin/

User-agent:*
Disallow: /config.php/
Disallow: /sekta.php/
Disallow: /admin/

Sitemap: http://all-cstrike.ucoz.net/sitemap.xml
Host: all-cstrike.ucoz.net
 

Xottab_DUTYДата: Вторник, 10.04.2012, 14.46.28 | Сообщение # 23
Джинн
Сообщений: 3234
Награды: 0
Статус: Offline
Pekky, :) ну вот сам и разобрался)) но возьми некоторые правила из моего файла))) если что спрашивай какие)))

 

PekkyДата: Пятница, 13.04.2012, 00.29.47 | Сообщение # 24
[Нет аватара]
Сообщений: 6
Награды: 0
Статус: Offline
Блин, я новый сайт создал, и сделал новый роботс, так как я написал выше, а оно опять пишет что роботс дал запрет..и т.д..(((
фу не знаю че делать

Добавлено (13.04.2012, 00.29.47)
---------------------------------------------
Подожду 2 недели, может сообщение обновится lol lol

 

GordonFreemanДата: Пятница, 13.04.2012, 13.16.34 | Сообщение # 25
Сообщений: 369
Награды: 0
Статус: Offline
доступ к файлу роботс появится только после 30 дней со дня регистрации сайта в системе юкоз
в народе доступ появляется сразу)
 

Xottab_DUTYДата: Понедельник, 16.04.2012, 20.56.06 | Сообщение # 26
Джинн
Сообщений: 3234
Награды: 0
Статус: Offline
Pekky,
все таки для юкоз то содержание отчасти немного не правильно
Добавь что нибудь из этого для яндекса и для * т.е. остальных :)
ну учитывая твои нужды ;)
И да то что в Sitemap обязательно добавь))

Code
Disallow: /a/
Disallow: /stat/
Disallow: /index/1
Disallow: /index/2
Disallow: /index/3
Disallow: /index/5
Disallow: /index/7
Disallow: /index/8
Disallow: /index/9
Disallow: /panel/
Disallow: /admin/
Disallow: /secure/
Disallow: /informer/
Disallow: /search
Sitemap: http://all-cstrike.ucoz.net/sitemap.xml
Sitemap: http://all-cstrike.ucoz.net/sitemap-forum.xml
Sitemap: http://all-cstrike.ucoz.net/sitemap-shop.xml


Quote (GordonFreeman)
в народе доступ появляется сразу)

ага)) но у каждого хостинга свои плюсы..... :)
 

vova_2002Дата: Четверг, 03.01.2013, 16.09.34 | Сообщение # 27
Сообщений: 60
Награды: 0
Статус: Offline
а я вот так сделал немного подождал и всё!
 

KoHTpДата: Четверг, 03.01.2013, 23.46.05 | Сообщение # 28
Сообщений: 151
Награды: 0
Статус: Offline
Роботс есть ? прописан ?
 

Форум » Общий раздел » Общий форум » У меня 2 проблемы (помогите)
Страница 2 из 2«12
Поиск:

На форуме
Популярные темы
Последние ответы
Самые активные пользователи

FlatOut 2

(7)

CS GO

(43)

Mafia II

(59)

GTA

(224)

OLD

(10747)

4ERNOBILL

(9349)

EneR

(5128)

CokoL

(3747)

Bubble

(3678)

CAJIOMOH

(3405)

Xottab_DUTY

(3234)

Realtek

(2718)

HEADSCHOT

(2431)

Mardin

(2220)


Кто нас сегодня посетил
4ERNOBILL, tReat, natashka, MichaelPag, AnthonyLOLO, ThomasBesy, WilliamVaf, tapedMed, uapedMed, fapedMed, japedMed, capedMed, gapedMed, Antoshkamob, hapedMed, Richardcots, Michaelfaw, Jerrythede, galeev18, angelapz2, pollyir60, kenyana60, patrickbv1, lorenacl18, seanmy69, almatb2, wilmadi16, dellaom2, gertrudelp60, CraigGem, kellipt60, [Полный список]

  Сборки CS 1.6

Форма входа
Логин:
Пароль:

Новости
Новости сайта/клана
Анонсы турниров CS
Новости мира CS
Киберспорт CS
Новости Steam
Новости игровых девайсов

Чат

Скачать CS 1.6
Copyright © 2017 ALL-CS.net.ru - Весь Counter-Strike | Обратная связь | Реклама При копировании материалов, ссылка на сайт http://all-cs.net.ru обязательна.