Главная | Регистрация | Вход Приветствуем Вас, Наблюдатель | RSS |
Радио

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск по форуму · RSS ]



Страница 2 из 2«12
Модератор форума: OLD, Bubble 
Форум » Общий раздел » Общий форум » У меня 2 проблемы (помогите)
У меня 2 проблемы
PekkyДата: Вторник, 03.04.2012, 20.42.40 | Сообщение # 16
[Нет аватара]
Сообщений: 6
Награды: 0
Статус: Offline
Нет я ничего не изменял, загрузил что дальше ?

Добавлено (03.04.2012, 20.42.40)
---------------------------------------------
Всеравно..
..тоже самое

 

Xottab_DUTYДата: Вторник, 03.04.2012, 22.22.33 | Сообщение # 17
Джинн
Сообщений: 3235
Награды: 0
Статус: Offline
Pekky, даже незнаю тогда что это может быть huh
 

PekkyДата: Среда, 04.04.2012, 00.03.08 | Сообщение # 18
[Нет аватара]
Сообщений: 6
Награды: 0
Статус: Offline
Загрузил..
тоже самое

Добавлено (04.04.2012, 00.03.08)
---------------------------------------------
Я кинул...ничего не изменилось

 

Xottab_DUTYДата: Среда, 04.04.2012, 11.31.49 | Сообщение # 19
Джинн
Сообщений: 3235
Награды: 0
Статус: Offline
стоп :D удали этот файл, просто я этот файл у себя взял, а там где ссылка на карту сайта, стоит на мой сайт (ну случайно забыл) :D тем более раз он не помогает :(
Кстати, а как ты яндексу то доказал что сайт твой? каким способом?) там их три (вроде) :)
 

PekkyДата: Среда, 04.04.2012, 21.38.54 | Сообщение # 20
[Нет аватара]
Сообщений: 6
Награды: 0
Статус: Offline
Блин я в них не шарю.. =((
можешь скинуть какой надо ?
ээм..мега тег вроде..а если допустим..я уже доказал что сайт мой..и потом шаблон меня..то..это может повлиять ?
 

Xottab_DUTYДата: Четверг, 05.04.2012, 12.39.31 | Сообщение # 21
Джинн
Сообщений: 3235
Награды: 0
Статус: Offline
Pekky, шаблон не влияет, файл который залил удали главное....
А вот почему оно не хотит индексировать незнаю :(
 

PekkyДата: Вторник, 10.04.2012, 13.36.02 | Сообщение # 22
[Нет аватара]
Сообщений: 6
Награды: 0
Статус: Offline
Я кажись понял!
Походу в роботсе реально был запрет на индексацию всего сайта
"Disabled: /" - вроде так было...щас я ищменил роботс, так вроде бы нормально ?

User-agent:Yandex
Disallow: /config.php/
Disallow: /sekta.php/
Disallow: /admin/

User-agent:*
Disallow: /config.php/
Disallow: /sekta.php/
Disallow: /admin/

Sitemap: http://all-cstrike.ucoz.net/sitemap.xml
Host: all-cstrike.ucoz.net
 

Xottab_DUTYДата: Вторник, 10.04.2012, 14.46.28 | Сообщение # 23
Джинн
Сообщений: 3235
Награды: 0
Статус: Offline
Pekky, :) ну вот сам и разобрался)) но возьми некоторые правила из моего файла))) если что спрашивай какие)))

 

PekkyДата: Пятница, 13.04.2012, 00.29.47 | Сообщение # 24
[Нет аватара]
Сообщений: 6
Награды: 0
Статус: Offline
Блин, я новый сайт создал, и сделал новый роботс, так как я написал выше, а оно опять пишет что роботс дал запрет..и т.д..(((
фу не знаю че делать

Добавлено (13.04.2012, 00.29.47)
---------------------------------------------
Подожду 2 недели, может сообщение обновится lol lol

 

GordonFreemanДата: Пятница, 13.04.2012, 13.16.34 | Сообщение # 25
Сообщений: 369
Награды: 0
Статус: Offline
доступ к файлу роботс появится только после 30 дней со дня регистрации сайта в системе юкоз
в народе доступ появляется сразу)
 

Xottab_DUTYДата: Понедельник, 16.04.2012, 20.56.06 | Сообщение # 26
Джинн
Сообщений: 3235
Награды: 0
Статус: Offline
Pekky,
все таки для юкоз то содержание отчасти немного не правильно
Добавь что нибудь из этого для яндекса и для * т.е. остальных :)
ну учитывая твои нужды ;)
И да то что в Sitemap обязательно добавь))

Code
Disallow: /a/
Disallow: /stat/
Disallow: /index/1
Disallow: /index/2
Disallow: /index/3
Disallow: /index/5
Disallow: /index/7
Disallow: /index/8
Disallow: /index/9
Disallow: /panel/
Disallow: /admin/
Disallow: /secure/
Disallow: /informer/
Disallow: /search
Sitemap: http://all-cstrike.ucoz.net/sitemap.xml
Sitemap: http://all-cstrike.ucoz.net/sitemap-forum.xml
Sitemap: http://all-cstrike.ucoz.net/sitemap-shop.xml


Quote (GordonFreeman)
в народе доступ появляется сразу)

ага)) но у каждого хостинга свои плюсы..... :)
 

vova_2002Дата: Четверг, 03.01.2013, 16.09.34 | Сообщение # 27
Сообщений: 60
Награды: 0
Статус: Offline
а я вот так сделал немного подождал и всё!
 

KoHTpДата: Четверг, 03.01.2013, 23.46.05 | Сообщение # 28
Сообщений: 151
Награды: 0
Статус: Offline
Роботс есть ? прописан ?
 

Форум » Общий раздел » Общий форум » У меня 2 проблемы (помогите)
Страница 2 из 2«12
Поиск:

На форуме
Популярные темы
Последние ответы
Самые активные пользователи

OLD

(10752)

4ERNOBILL

(9349)

EneR

(5128)

CokoL

(3747)

Bubble

(3678)

CAJIOMOH

(3405)

Xottab_DUTY

(3235)

Realtek

(2718)

HEADSCHOT

(2431)

Mardin

(2220)


Кто нас сегодня посетил
Artem005, EXTM, Michaelea, MichaelPag, AnthonyLOLO, RobertLen, ThomasBesy, EnriqueSt, WilliamVaf, Patriotfug, Apponscen, semechkaEn, KOTE_I_NARKOTE, raven347

Форма входа
Логин:
Пароль:

Новости
Новости сайта/клана
Анонсы турниров CS
Новости мира CS
Киберспорт CS
Новости Steam
Новости игровых девайсов

Чат

Скачать CS 1.6
Copyright © 2017 ALL-CS.net.ru - Весь Counter-Strike | Обратная связь | Реклама При копировании материалов, ссылка на сайт http://all-cs.net.ru обязательна. Используются технологии uCoz