Главная | Форум | Новости | Файловый архив | Мониторинг серверов Приветствуем Вас, Наблюдатель | Регистрация | Вход |
Радио

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск по форуму · RSS ]



  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: OLD, Bubble  
Форум » Общий раздел » Общий форум » У меня 2 проблемы (помогите)
У меня 2 проблемы
PekkyДата: Вторник, 03.04.2012, 20.42.40 | Сообщение # 16
[Нет аватара]
Сообщений: 6
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Нет я ничего не изменял, загрузил что дальше ?

Добавлено (03.04.2012, 20.42.40)
---------------------------------------------
Всеравно..
..тоже самое

 

Xottab_DUTYДата: Вторник, 03.04.2012, 22.22.33 | Сообщение # 17
Джинн
Сообщений: 3237
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Pekky, даже незнаю тогда что это может быть huh
 

PekkyДата: Среда, 04.04.2012, 00.03.08 | Сообщение # 18
[Нет аватара]
Сообщений: 6
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Загрузил..
тоже самое

Добавлено (04.04.2012, 00.03.08)
---------------------------------------------
Я кинул...ничего не изменилось

 

Xottab_DUTYДата: Среда, 04.04.2012, 11.31.49 | Сообщение # 19
Джинн
Сообщений: 3237
Награды: 0
Статус: Оффлайн
стоп :D удали этот файл, просто я этот файл у себя взял, а там где ссылка на карту сайта, стоит на мой сайт (ну случайно забыл) :D тем более раз он не помогает :(
Кстати, а как ты яндексу то доказал что сайт твой? каким способом?) там их три (вроде) :)
 

PekkyДата: Среда, 04.04.2012, 21.38.54 | Сообщение # 20
[Нет аватара]
Сообщений: 6
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Блин я в них не шарю.. =((
можешь скинуть какой надо ?
ээм..мега тег вроде..а если допустим..я уже доказал что сайт мой..и потом шаблон меня..то..это может повлиять ?
 

Xottab_DUTYДата: Четверг, 05.04.2012, 12.39.31 | Сообщение # 21
Джинн
Сообщений: 3237
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Pekky, шаблон не влияет, файл который залил удали главное....
А вот почему оно не хотит индексировать незнаю :(
 

PekkyДата: Вторник, 10.04.2012, 13.36.02 | Сообщение # 22
[Нет аватара]
Сообщений: 6
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Я кажись понял!
Походу в роботсе реально был запрет на индексацию всего сайта
"Disabled: /" - вроде так было...щас я ищменил роботс, так вроде бы нормально ?

User-agent:Yandex
Disallow: /config.php/
Disallow: /sekta.php/
Disallow: /admin/

User-agent:*
Disallow: /config.php/
Disallow: /sekta.php/
Disallow: /admin/

Sitemap: http://all-cstrike.ucoz.net/sitemap.xml
Host: all-cstrike.ucoz.net
 

Xottab_DUTYДата: Вторник, 10.04.2012, 14.46.28 | Сообщение # 23
Джинн
Сообщений: 3237
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Pekky, :) ну вот сам и разобрался)) но возьми некоторые правила из моего файла))) если что спрашивай какие)))

 

PekkyДата: Пятница, 13.04.2012, 00.29.47 | Сообщение # 24
[Нет аватара]
Сообщений: 6
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Блин, я новый сайт создал, и сделал новый роботс, так как я написал выше, а оно опять пишет что роботс дал запрет..и т.д..(((
фу не знаю че делать

Добавлено (13.04.2012, 00.29.47)
---------------------------------------------
Подожду 2 недели, может сообщение обновится lol lol

 

GordonFreemanДата: Пятница, 13.04.2012, 13.16.34 | Сообщение # 25
Сообщений: 369
Награды: 0
Статус: Оффлайн
доступ к файлу роботс появится только после 30 дней со дня регистрации сайта в системе юкоз
в народе доступ появляется сразу)
 

Xottab_DUTYДата: Понедельник, 16.04.2012, 20.56.06 | Сообщение # 26
Джинн
Сообщений: 3237
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Pekky,
все таки для юкоз то содержание отчасти немного не правильно
Добавь что нибудь из этого для яндекса и для * т.е. остальных :)
ну учитывая твои нужды ;)
И да то что в Sitemap обязательно добавь))

Code
Disallow: /a/
Disallow: /stat/
Disallow: /index/1
Disallow: /index/2
Disallow: /index/3
Disallow: /index/5
Disallow: /index/7
Disallow: /index/8
Disallow: /index/9
Disallow: /panel/
Disallow: /admin/
Disallow: /secure/
Disallow: /informer/
Disallow: /search
Sitemap: http://all-cstrike.ucoz.net/sitemap.xml
Sitemap: http://all-cstrike.ucoz.net/sitemap-forum.xml
Sitemap: http://all-cstrike.ucoz.net/sitemap-shop.xml


Quote (GordonFreeman)
в народе доступ появляется сразу)

ага)) но у каждого хостинга свои плюсы..... :)
 

vova_2002Дата: Четверг, 03.01.2013, 16.09.34 | Сообщение # 27
Сообщений: 60
Награды: 0
Статус: Оффлайн
а я вот так сделал немного подождал и всё!
 

KoHTpДата: Четверг, 03.01.2013, 23.46.05 | Сообщение # 28
Сообщений: 151
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Роботс есть ? прописан ?
 

Форум » Общий раздел » Общий форум » У меня 2 проблемы (помогите)
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

На форуме
Популярные темы
Последние ответы
Самые активные пользователи

OLD

(10773)

4ERNOBILL

(9349)

EneR

(5128)

CokoL

(3747)

Bubble

(3678)

CAJIOMOH

(3405)

Xottab_DUTY

(3237)

Realtek

(2718)

HEADSCHOT

(2431)

Mardin

(2221)


Кто нас сегодня посетил
waydayRog, galeev18, angelapz2, pollyir60, kenyana60, patrickbv1, lorenacl18, seanmy69, lolitaue69, enriquetr1, mistynm2, almatb2, marisaly4, wilmadi16, dellaom2, bertiecx16, gertrudelp60, marionyr1, kellipt60, dawnjv11, lynnib1, aliciamo16, nanniejl1, MaxileSterb

Форма входа
Логин:
Пароль:

Новости
Новости сайта
Анонсы турниров CS
Новости мира CS
Киберспорт CS
Новости Steam
Новости игровых девайсов

© 2019 ALL-CS.net.ru - Весь Counter-Strike | RSS | Обратная связь | Наши баннеры | Правила сайта При копировании материалов ссылка на http://all-cs.net.ru обязательна.