Добавлено (06.06.2010, 13.41.28) --------------------------------------------- Вот сделал 2 варианта) Плавнее не смог) _____________________________________________________________________________________________________________________________________ __________ Image Preview: Click here to view it and download Image Preview: Click here to view it and download
спасибо классныи юзербар но пожалуиста даи ссылку на него тоесть чтобы в подпись вставить буду очень благодарен
Добавлено (23.08.2010, 20.49.21) --------------------------------------------- да и кстати сделаи пожалуиста анимированную аву как у меня только чтобы слева от конта был мои ник анимированныи тоже красного цвета и шел он под углом из левого нижнего к правому верхнему + уже ставил поставлю еще через семь днеи заранее спасибо p.s.аву свою не придумываи просто подредактируи эту
да и кстати сделаи пожалуиста анимированную аву как у меня только чтобы слева от конта был мои ник анимированныи тоже красного цвета и шел он под углом из левого нижнего к правому верхнему + уже ставил поставлю еще через семь днеи заранее спасибо p.s.аву свою не придумываи просто подредактируи эту
Вот тебе: Код для вставки данной аватарки не требуется) Просто Сохрани и Поставь) :)
Добавлено (24.08.2010, 21.33.40) --------------------------------------------- JioDude (ZoorO) brand New Feature! Теперь после выполнения работы или при непредвиденных обстоятельствах, Вы будете предупреждены в ЛС.
Сообщение отредактировал ZoorO - Вторник, 24.08.2010, 21.34.55
спасибо и последний зказ если я тебя уже задолбал напиши необижузь просто мне нужна еще одна ава для другого саита где парень из сплинтер селл я приложу картинку тм парень с мки в правом верхнем углу вот с ним мне нужна ава с подписью opfor это мои ник на другом саите чтоб имя было мотово белым и проходило в раионе живота его
да после этого заказа буду ставить тебе плюс каждые 7 днеи . да кстати нужного чела я пометил краснои точкои если она будет тебе мешать ставь фон на твои выбор заранее спасибо