Главная | Регистрация | Вход Приветствуем Вас, Наблюдатель | RSS |
Радио

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск по форуму · RSS ]



Страница 52 из 101«125051525354100101»
Модератор форума: OLD, Bubble 
Форум » Общий раздел » Общий форум » предпочтения в оружии (Реальное и игральное)
предпочтения в оружии
EneRДата: Среда, 06.07.2011, 13.57.35 | Сообщение # 766
[Нет аватара]
Сообщений: 5128
Награды: 0
Статус: Offline
Quote (4ERNOBILL)
совершенно ВНИЗАПНА тема сисег перекочевала в оружейную

О_О Это уже слишком.
 

4ERNOBILLДата: Среда, 06.07.2011, 16.06.35 | Сообщение # 767
ГРИБ
Сообщений: 9349
Награды: 1
Статус: Offline
Операция "Немыслимое". Выстрел в спину от союзников.


Третья мировая война должна была начаться 1 июля 1945 года внезапным ударом объединенных сил ангосаксов по советским войскам... Сейчас это мало кто знает, так же и то, каким образом Сталин сумел сорвать планы «вероятных союзников», почему мы вынуждены были спешно брать Берлин, против кого английские инструктора в апреле 45-го тренировали нерасформированные дивизии немцев, сдавшиеся им в плен, почему был с нечеловеческой жестокостью уничтожен Дрезден в феврале 1945-го и кого именно англосаксы хотели этим запугать.


По официальным моделям истории позднего СССР истинные причины этого не объяснялись в школах — тогда шла «борьба за мир», уже вызревало в верхах «новое мЫшление» и легенда о «честных союзниках – США и Великобритании» всячески приветствовалась. Да и документов тогда было опубликовано немного – этот период скрывали по многим причинам. В последние годы англичане стали частично открывать архивы того периода, опасаться некого – СССР уже нет.
В начале апреля 1945 г. перед самым окончанием Великой Отечественной У.Черчилль, премьер-министр нашего союзника — Великобритании отдал приказ начальникам своих штабов о разработке операции внезапного удара по СССР — операции «Немыслимое». Он был ему предоставлен 22 мая 1945 года на 29 страницах.
Согласно этому плану, нападение на СССР должно было начаться следуя принципам Гитлера — внезапным ударом. 1 июля 1945 года 47 английских и американских дивизий без всякого объявления войны должны были нанести сокрушительный удар не ожидавшим такой беспредельной подлости от союзников наивным русским. Удар должны были поддержать 10-12 немецких дивизий, которых "союзники" держали нерасформированными в Шлезвиг-Гольштейне и в южной Дании, их ежедневно тренировали британские инструктора: готовили к войне против СССР. По идее, должна была начаться война объединенных сил Западной цивилизации против России — впоследствии в "крестовом походе" должны были участвовать и другие страны, например, Польша, затем Венгрия... Война должна была привести к полному разгрому и капитуляции СССР. Конечная цель была закончить войну примерно там же, где планировал ее закончить Гитлер по плану "Барбаросса" — на рубеже Архангельск-Сталинград.
Англосаксы готовились сломить нас террором — изуверским уничтожением крупных советских городов: Москвы, Ленинграда, Владивостока, Мурманска и др. сокрушительными ударами волн «летающих крепостей». Несколько миллионов русских людей должны были погибнуть в отработанных до мелочей "огненных смерчах". Так были уничтожены Гамбург, Дрезден, Токио... Теперь это готовились сделать с нами, с союзниками. Обычное дело: самое гнусное предательство, крайняя подлость и изуверская жестокость — визитная карточка Западной Цивилизации и, особенно, англосаксов, истребивших столько людей, сколько ни один народ в человеческой истории.


Дрезден после бомбардировки по технологии "огненного смерча". То же англосаксы хотели сделать и с нами. Однако 29 июня 1945 года, за день до планируемого начала войны Красная армия внезапно для коварного врага неожиданно изменила свою дислокацию. Это было решающей гирей, сдвинувшей чашу весов истории — приказ войскам англосаксов отдан не был. До этого взятие считавшегося неприступным Берлина показало мощь Советской Армии и военные эксперты врага склонялись к тому, чтобы отменить нападение на СССР. К счастью, у руля СССР стоял Сталин.
Военно-морские силы Великобритании и США тогда имели абсолютное превосходство над ВМФ СССР: по миноносцам в 19 раз, по линкорам и большим крейсерам — в 9 раз, по подводным лодкам — в 2 раза. Свыше сотни авианесущих кораблей и несколько тысяч единиц палубной авиации самолетов против нуля со стороны СССР. "Вероятный союзник" располагал 4-мя воздушными армиями тяжелых бомбардировщиков, которые могли наносить удары сокрушительные удары. Советская дальняя бомбардировочная авиация была несравненно более слабой.
В апреле 1945 союзники представляли наши войска измотанными и истощенными, а боевую технику — до предела изношенной. Их военные специалисты оказались сильно удивлены мощью Советской Армии, которую она продемонстрировала при взятии Берлина, считавшегося ими неприступным. Не вызывает сомнений верность вывода крупного историка В.Фалина — решение Сталина о штурме Берлина в начале мая 1945 предотвратило третью мировую войну. Это подтверждается недавно рассекреченными документами. В противном случае Берлин был бы без боя сдан "союзникам", а объединенные силы всей Европы и Северной Америки обрушились бы на СССР.
Даже после взятия Берлина планы предательского удара продолжали разрабатываться полным ходом. Остановила их только то, что они поняли, что их планы были вскрыты и расчеты стратегов показывали, что без внезапного удара сломить СССР не удастся. Была еще одна важная причина, по которой американцы возражали британцам — им нужно было, чтобы СССР сокрушил Квантунскую армию на Дальнем Востоке, без чего победа США над Японией своими силами была под вопросом.
Сталин не имел возможности предотвратить Вторую Мировую войну, но сумел предотвратить третью. Ситуация был крайне серьезной, но СССР опять выиграл, не дрогнув.
Сейчас на Западе пытаются представить план Черчилля «ответом» на «советскую угрозу», на попытку Сталина захватить всю Европу.

«Имелись ли в то время у советского руководства планы наступления до берегов Атлантики и захвата Британских островов? На этот вопрос следует ответить отрицательно. Подтверждением тому является принятый СССР 23 июня 1945 г. закон о демобилизации армии и флота, последовательный перевод их на штаты мирного времени. Демобилизация началась 5 июля 1945 г. и завершилась в 1948 г. Армия и флот были сокращены с 11 млн. до менее 3 млн. чел., упразднен Государственный Комитет Обороны, Ставка Верховного Главнокомандования. Количество военных округов в 1945–1946 гг. уменьшилось с 33 до 21. Значительно сократилось количество войск в Восточной Германии, Польше и Румынии. В сентябре 1945 г. советские войска были выведены из северной Норвегии, в ноябре из Чехословакии, в апреле 1946 г. с острова Борнхольм (Дания), в декабре 1947 г. — из Болгарии... Знало ли советское руководство о британских планах войны против СССР? На этот вопрос, пожалуй, можно ответить утвердительно...Косвенно подтверждает это и видный знаток истории советских вооруженных сил профессор Эдинбургского университета Д. Эриксон. По его мнению, план Черчилля помогает объяснить, «почему маршал Жуков неожиданно решил в июне 1945 г. перегруппировать свои силы, получил из Москвы приказ укрепить оборону и детально изучить дислокацию войск западных союзников. Теперь причины понятны: очевидно, план Черчилля стал заблаговременно известен Москве и сталинский Генштаб принял соответствующие меры противодействия»

Предполагаю сейчас начнет отписыватся масса "патриотоФФ" мол вот гады мы ж великая раса, мы ж СССР! мы ж победили! Вот только как жыли в полной жопе, так и живем, даже лучше, все больше в нее углубляемся dry
 

Artem005Дата: Среда, 06.07.2011, 17.35.14 | Сообщение # 768
Сообщений: 865
Награды: 0
Статус: Offline
Quote (4ERNOBILL)
Предполагаю сейчас начнет отписыватся масса "патриотоФФ" мол вот гады мы ж великая раса, мы ж СССР! мы ж победили! Вот только как жыли в полной жопе, так и живем, даже лучше, все больше в нее углубляемся dry
Писать я этого не буду,но я считаю если бы мы хотели вернее Сталин хотел то мир мы захватили.
Подумаешь миллион наших погибло бы в этой воине,Кобу люди не волновали,поэтому очень много людей погибло во второй мировой.
И потом против нас во вторую мировую пол европы захваченной Немцами воевало.
Я бы вообще не хотел бы что б войны были на земле,но я понимаю что человечество будет воевать пока существует.

Добавлено (06.07.2011, 17.35.14)
---------------------------------------------
PS
Я патриот у меня болит душа за мою страну,но я не ору об этом на каждом шагу как эти лже патриоты во власти!
Но особенно больно что я ничего не могу сделать для свой страны sad

Сообщение отредактировал Artem005 - Среда, 06.07.2011, 17.29.34
 

4ERNOBILLДата: Среда, 06.07.2011, 22.22.33 | Сообщение # 769
ГРИБ
Сообщений: 9349
Награды: 1
Статус: Offline
Quote (Artem005)
Подумаешь миллион наших погибло бы в этой воине

Сталин мудак, глянь сколько людей погибло под Киевом... а ведь готовилась операция по его захвату, так нет блядь! я же сталин идите в лоб! и полегло там народу раза в два больше чем под нормандией (при этом высадка нормандии считается одной из самых затратных в плане жертв среди операций проведенных союзническими восками.

Quote (Artem005)
я считаю если бы мы хотели вернее Сталин хотел то мир мы захватили.

пардон, но
Quote (4ERNOBILL)
Военно-морские силы Великобритании и США тогда имели абсолютное превосходство над ВМФ СССР: по миноносцам в 19 раз, по линкорам и большим крейсерам — в 9 раз, по подводным лодкам — в 2 раза. Свыше сотни авианесущих кораблей и несколько тысяч единиц палубной авиации самолетов против нуля со стороны СССР. "Вероятный союзник" располагал 4-мя воздушными армиями тяжелых бомбардировщиков, которые могли наносить удары сокрушительные удары. Советская дальняя бомбардировочная авиация была несравненно более слабой.
 

EneRДата: Четверг, 07.07.2011, 15.23.55 | Сообщение # 770
[Нет аватара]
Сообщений: 5128
Награды: 0
Статус: Offline
Советую вам почитать про Масонов. Немного измените взгляд даже на 2 мировую.
Я не буду писать про это, потому что подумаете что я за Фашистов.
Но Гитлер по мимо уничтожение других расс имел один план, который мог бы сейчас сделать мир более мирным. (Если исключить рассовое уничтожение)
У Гитлера была цель уничтожить масонов, раздавить их. Никто не знает, что за идеи у этого как сказать "Клана" Единственное, что известно что руководят и вступают туда (Без расизма) Евреи.
И сейчас их цель уничтожить Ислам. Эта религия главный конкурент для установление полной власти над миром. И никто не знает что будет в будущем.
Вы думаете Арабские революции устраивают просто люди из-за того что им правительство не нравится?
Вот посмотрите:
Египет: Всю жизнь люди в этой стране жили в полном дерьме, но и не жаловались не смотря на частые случаи когда людей даже лишали прав. Сама страна богатая полна ресурсов +туризм. В общем поводов устроить революцию было более тысячи. А почему именно сейчас? Чем Мубарак им не понравился вдруг? А тут устроили революцию из-за того что кто то поджег себя возле здания парламента. wacko
В Сирии и Иордании таже ситуация...
Ливия а там вообще люди ни в чем не нуждались. Государство им давало кучу денег, работу, учебу за границей все о чем можно мечтать. Знаете сколько Украинских врачей там работает... С тех времен как Каддафи пришел к власти он увеличил население с 2млн человек до 6млн.
Сейчас все Арабские страны которые еще не под контролем США будут под постоянными провокациями на поднятие революции.
Все продумано. +США Выгодно иметь побольше нефти и быть по ближе к их соперникам по типу Ирана...
Короче говоря даже говорить про это не хочется т.к. мир катиться не в том направлении.
Интересная инфа: В Кувейте глупые люди решили тоже устроить свою мини революцию. Уточнили дату, вышли на улицу начали кричать, танцевать, прыгать, затем приехали черные боевые машины неизвестного происхождения и полили их кипяченой водой с пушки на этих машинах. Люди убежали, кто то попал в больницы, к счастью как говорил мой отец была не его смена biggrin На следующий день Шейх Субах (Типо главный в Кувейте) сказал, что "-я не шучу и играть в игры с вами не буду, мне вас не жалко. Еще раз выйдите я устрою, что нибудь похуже."
Как то стремно видеть на главной странице газеты такую надпись черным жирным цветом. (на всю страницу)
 

EneRДата: Четверг, 07.07.2011, 15.27.45 | Сообщение # 771
[Нет аватара]
Сообщений: 5128
Награды: 0
Статус: Offline
Quote (4ERNOBILL)
Предполагаю сейчас начнет отписыватся масса "патриотоФФ" мол вот гады мы ж великая раса, мы ж СССР! мы ж победили! Вот только как жыли в полной жопе, так и живем, даже лучше, все больше в нее углубляемся

Я вот Украину люблю, только правительство не люблю и зарплаты biggrin
Янык пока Тимошенко не *** ничего для страны не сделает. +вчера Тимоша матюкалась в суде... biggrin
Хачу в Канаду. Там продавцы 60000 долларов США в год получают biggrin А врачи.... biggrin
 

vovДата: Четверг, 07.07.2011, 18.30.47 | Сообщение # 772
Сообщений: 9
Награды: 0
Статус: Offline
mka рулит) cool
 

Artem005Дата: Четверг, 07.07.2011, 20.32.48 | Сообщение # 773
Сообщений: 865
Награды: 0
Статус: Offline
Quote (Energ1zer)
Вы думаете Арабские революции устраивают просто люди из-за того что им правительство не нравится?
Я давно понял что тут не все так просто,кому-то выгодно все это очень выгодно.
Даже знаю кому smile
А про то что Гитлер хотел масонов уничтожить впервые слышу,я думал он весь мир захватить хочет что бы на немцев все пахали(ученые там с мировым именем)а простые как мы с вами спивались и подыхали.
Хотя теперь мне ясно почему Гитлер Евреев не любил
 

4ERNOBILLДата: Четверг, 07.07.2011, 20.57.53 | Сообщение # 774
ГРИБ
Сообщений: 9349
Награды: 1
Статус: Offline
Quote (Artem005)
Даже знаю кому

"Это все евреи блядь!" ©
Quote (Artem005)
А про то что Гитлер хотел масонов уничтожить впервые слышу,я думал он весь мир захватить хочет что бы на немцев все пахали(ученые там с мировым именем)а простые как мы с вами спивались и подыхали.

А еще гитлер был страшным окультистом... при его руководстве было отправлено более 80 исследовательских экспедиций, о высшей идеи поиска грааля и становление сверхчеловеком я уже молчу... да и финансирование одной из самых загадочных организвций ананербе тоже было из его кармана... с проста ли? smile
 

Artem005Дата: Пятница, 08.07.2011, 13.09.15 | Сообщение # 775
Сообщений: 865
Награды: 0
Статус: Offline
4ERNOBILL, Да,у Адольфа точно с головой не все нормально было)
Хотя кто знает.......истина где то рядом biggrin


Сообщение отредактировал Artem005 - Пятница, 08.07.2011, 13.10.05
 

VsektoRДата: Пятница, 08.07.2011, 13.26.51 | Сообщение # 776
Сообщений: 82
Награды: 0
Статус: Offline
Quote (Artem005)
4ERNOBILL, Да,у Адольфа точно с головой не все нормально было)

Я бы так не сказал. Если бы он этому уделил побольше внимания...То Нацисткая Германия наверное обладала бы самыми высокими технологиями для того времени... Да и для сегодняшнгео времени тоже.
У них вполне могло бы быть ядерное оружие, но...
 

EneRДата: Пятница, 08.07.2011, 13.36.36 | Сообщение # 777
[Нет аватара]
Сообщений: 5128
Награды: 0
Статус: Offline
Quote (VsektoR)
У них вполне могло бы быть ядерное оружие, но...

Они просто не успели. Американские шпионы сперли у них схемы, да и ракету разобрали и потом испробовали ее на Японцах.
А СССР Сперли человека, который это разрабатывал и полетели в космос.

Quote (4ERNOBILL)
А еще гитлер был страшным окультистом... при его руководстве было отправлено более 80 исследовательских экспедиций, о высшей идеи поиска грааля и становление сверхчеловеком я уже молчу... да и финансирование одной из самых загадочных организвций ананербе тоже было из его кармана... с проста ли?

А он всего то был не признанным художником.
Кстати фашистская армия была очень сильна не в больших количествах не только из-за хорошего вооружения, а из-за того что Гитлер еще научился использовать допинг biggrin Короче им что то кололи и давали чтобы быстрее восстанавливать силы и быть выносливее. Ну в общем тоже самое что делает "Барселона" biggrin
 

evropaДата: Пятница, 08.07.2011, 17.23.00 | Сообщение # 778
Сообщений: 2
Награды: 0
Статус: Offline
Quote (AM16)
deagle
 

4ERNOBILLДата: Пятница, 08.07.2011, 20.47.23 | Сообщение # 779
ГРИБ
Сообщений: 9349
Награды: 1
Статус: Offline
Quote (VsektoR)
ацисткая Германия наверное обладала бы самыми высокими технологиями для того времени...

ракеты "фау2" тому подтверждение
Quote (Energ1zer)
Гитлер еще научился использовать допинг

кстати да и это полностью оправдано, с горсткой людей не попрешь против десятка стран, 4 фронта держать не так уж и легко...
 

EneRДата: Пятница, 08.07.2011, 21.32.29 | Сообщение # 780
[Нет аватара]
Сообщений: 5128
Награды: 0
Статус: Offline
А у СССР допингом 100гр водяры было в день biggrin biggrin biggrin
 

Форум » Общий раздел » Общий форум » предпочтения в оружии (Реальное и игральное)
Страница 52 из 101«125051525354100101»
Поиск:

На форуме
Популярные темы
Последние ответы
Самые активные пользователи

OLD

(10752)

4ERNOBILL

(9349)

EneR

(5128)

CokoL

(3747)

Bubble

(3678)

CAJIOMOH

(3405)

Xottab_DUTY

(3235)

Realtek

(2718)

HEADSCHOT

(2431)

Mardin

(2220)


Кто нас сегодня посетил
bekhan11

Форма входа
Логин:
Пароль:

Новости
Новости сайта/клана
Анонсы турниров CS
Новости мира CS
Киберспорт CS
Новости Steam
Новости игровых девайсов

Чат

Скачать CS 1.6
Copyright © 2017 ALL-CS.net.ru - Весь Counter-Strike | Обратная связь | Реклама При копировании материалов, ссылка на сайт http://all-cs.net.ru обязательна.